Чт, 11.06.2026, 13:20:31
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Наш аниме клуб скоро сгниёт!!!! - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Наш аниме клуб скоро сгниёт!!!!
FarfarelloДата: Вс, 10.02.2008, 22:35:35 | Сообщение # 1
Chuunin
Статус: нету :(
Началось всё с того,что меня задело то,как члены нашего клуба отнеслись к анкетированию... Это надо же быть такими свиньями,чтобы отказываться заполнять анкеты или говорить:"У меня ручки нет,я не буду писать", "Я ничего не знаю", "Меня этот клуб бесит,я всех ненавижу"...После таких слов сердце кровью обливается...Почему в нашем клубе такие холодные люди,а? Почему никто не заполнил эту анкету просто ради уважения к тем,кто её составлял,а?! Ромео тратил своё время,чтобы её напечатать... Мы же делаем это не ради своей прихоти,а ради того,чтобы ВЫ все не сгнили от скуки,ведь лишь сотая часть клуба пытается как-то разнообразить жизнь клуба...Кто-то в пожеланих клубу попросил побольше конкурсов....Ха,ЛЮДИ,ЛЮДИ,никто не обязан вам угождать!!!!!! Почему ленивые новички не оторвут попы от стульев и не замутят что-нибудь сами?!?! И что за мода сидеть в коридорах,а????? В клубе всё меньше и меньше настоящих анимешников...А знаете почему?! Да потому что в клубе тухло,новенькие плевать на всё хотели,а старенькие просто опустили руки,т.к.бесполезно что либо делать!!!!!Наш клуб умирает морально!!!!!!

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

RomeoДата: Вс, 10.02.2008, 22:44:14 | Сообщение # 2
Chuunin
Присоединяюсь к вышесказанным словам angry Люди, вот вы хотите, чтобы для вас в клубе что-то делали, веселили вас, а вы САМИ ЧТО-НИБУДЬ для клуба сделали?? Вам что так в западло было написать 10 слов?? Некоторые сдавали почти пустые анкеты, либо писали в некоторых графах "я", КТО ЭТО "Я"???!!!! Вам даж трудно своё имя написать, я уж молчу об остальном! Если уж у нас клуб, то надо уважать труд таких же членов клуба, как и вы!

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

AinuДата: Вс, 10.02.2008, 22:45:07 | Сообщение # 3
Jounin
Quote (Farfarello)
Почему ленивые новички не оторвут попы от стульев и не замутят что-нибудь сами?!

+1...

В целом обычный для каждого наверное клуба процесс, постоянная трансформация в непонятном направлении.. Можно заругать Джетикс с его Санта-Барбарой, корить за ошибочную подачу объявы и еще чего-нибудь найти. Но не все новички бестолковые, дать-бы им шанс, посмотреть.. А бестолковые наврядли особо задержаться. Если быть совсем hidoi, то можно подумать как ускорить-усилить этот процесс...

Не бери плохого в душу, онегай.

never knows best...

FarfarelloДата: Вс, 10.02.2008, 22:48:40 | Сообщение # 4
Chuunin
Romeo,
Спасибо за поддержку!!!! shy
Люди,если бы вы знали,как я люблю наш с вами клуб?! Но сейчас клуб вымирает!!!!!

Добавлено (10.02.2008, 22:48:40)
---------------------------------------------

Quote (tritonNC)
дать-бы им шанс

Мась?????Какой шанс?????Каждый может делать клубу добро!!!!!!!!

Quote (tritonNC)
Не бери плохого в душу

Не могу.....Мне очень от этого плохо!!!

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

Yagami_GaaraДата: Вс, 10.02.2008, 22:57:06 | Сообщение # 5
Chuunin
Настю, я тебя поддерживаю в этом плане. Нужно что новенькие тоже чёнить для клуба сделали, тема про сидения в коридоре мя тоже убивает. Ты молодец. Анкета понравилась.

Что касается новичков.
Думаю было бы не плохо сделать спец анимку которую организуют определёный список новичков - полная свобода фантазии и действия)))

<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a>
I ♥ My Tiger ! =)

RomeoДата: Вс, 10.02.2008, 22:57:58 | Сообщение # 6
Chuunin
Farfarello, да не за что, Кис!
Quote (tritonNC)
дать-бы им шанс, посмотреть

Мне кажется, это вряд ли сможет понять тот, кого это лично не задевало! И на мой взгляд, каждый, пришедший в клуб, должен отплатить ему добром за то, что его приняли! Ведь у нас он открытый, можно ведь хотя бы об этом подумать!

AinuДата: Вс, 10.02.2008, 22:59:14 | Сообщение # 7
Jounin
Quote (Farfarello)
Мась?????Какой шанс?????Каждый может делать клубу добро!!!!!!!!
И делают, немногие правда. Я напрмер ведь тоже мало предпринимаю.

Quote (Farfarello)
Мне очень от этого плохо!!!
От тупизмов других? Вот за что совсем не стоит..

never knows best...

RomeoДата: Вс, 10.02.2008, 23:00:46 | Сообщение # 8
Chuunin
Quote (tritonNC)
Я напрмер ведь тоже мало предпринимаю

Но ты зато по-человечески относишься к труду других!

AinuДата: Вс, 10.02.2008, 23:06:42 | Сообщение # 9
Jounin
Quote (Romeo)
И на мой взгляд, каждый, пришедший в клуб, должен отплатить ему добром за то, что его приняли! Ведь у нас он открытый, можно ведь хотя бы об этом подумать!
Заставлять чтоли? "Делай, говорим, добро, ану делай".
Но то что активность никак не стимулируется - правда.. А на неактивность слишком тормозных можно и указать в особо запущенных случаях

Quote (GaaraKazeKage)
Думаю было бы не плохо сделать спец анимку которую организуют определёный список новичков - полная свобода фантазии и действия)))

Это можно и сейчас. Новички, если есть желание и идеи - подходите к оргам и предложите себя как организаторов, в том что не умеете - помогут обязательно.

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 10.02.2008, 23:19:07

RomeoДата: Вс, 10.02.2008, 23:09:07 | Сообщение # 10
Chuunin
Quote (tritonNC)
Заставлять чтоли? "Делай, говорим, добро, ану делай"

Нет. Фишка в том, что если человек не захочет сделать добро, он этого делать не будет. Чтобы что-то получать, нужно что-то давать в замен!
Quote (tritonNC)
активность никак не стимулируется - правда.

А как она должна стимулироваться? Призами что ли? Ну так пусть те, кому это не нрава, здают по 500 р или ваще скока захотят, тогда и будут получать. Опять же "Что даешь, то и получаешь"

Добавлено (10.02.2008, 23:09:07)
---------------------------------------------
По поводу анимок под руководством новичоков. Всё сводится к тому, что никто делать ничего не будет, пока сам не захочет!

AinuДата: Вс, 10.02.2008, 23:33:11 | Сообщение # 11
Jounin
Мне кажется мы говорим о разных пещах. По моему спорна не то что некоторые ничего не делают (так и среди старичков многие не делали ничего, но с ними интересно. и увы они исходят sad ), а множество "случайных" людей. Но это не плохо и не хорошо, просто членов клуба больше и всех знать невозможно. Им-то между собой очень даже интересно, да и со старичками некоторые из них не общаются только по тому что те от них как-бы изолируются.

Вот больше уважения основным организаторам и меньше шума-бы..

Quote (Romeo)
А как она должна стимулироваться?

Может статус... В общем по этому поводу когда-то высказывался, никому мои идеи не понравились ))

never knows best...

GideonKillerДата: Вс, 10.02.2008, 23:45:56 | Сообщение # 12

чеэтовы вдруг всполошились) - обычные проблемы БОЛЬШОГО количества людей, которые не знают, кто это с ними только что поздоровался))) Разрешение проблемы, ИМХО, в разнообразии - одни сидят в коридоре, другие гамают, третьи мангу читают, четвертые лица друг другу разрисовывают и т.д. - глупо требовать чтобы все вдруг взялись за руки и стали кричать "Я люблю яой"). - народ слишком разный.

Сообщение отредактировал GideonKiller - Вс, 10.02.2008, 23:48:50

ZefireДата: Вс, 10.02.2008, 23:57:41 | Сообщение # 13
Shinobi
А что новичок может написать в такой анкете если он никого не знает?
Тут даже старички признались что не всех знают...

Я был на анимке в первый раз и понял что не всем нужно чтоб их развлекали. Это тусня. Кое кто там приходит просто потрепаться, потому что им, как в анекдоте, больше "негде".

Галдеж был еще тот. Свиньи, да. Недисциплинированные.

Haruka-sanДата: Пн, 11.02.2008, 00:49:36 | Сообщение # 14
Chuunin
Farfarello, Что ты предлагаешь конкретно? Анкета, кстати, была очень непроста даже для меня smile

GaaraKazeKage, Сидения в коридоре мне и самой странны. Пожалуй, их можно ликвидировать.
Насколько я знаю, ты и сам новичок. Флаг тебе в руки - организовывай анимку.

tritonNC, Согласна про "случайных" людей, которым больше негде тусоваться. Но как их отсеять, пока непонятно.

GideonKiller, Ну, раз в полгода в клубе случается кризис. Это нормально. Накопившиеся проблемы нужно решить, вот и все.

У меня есть предложение с 1 марта просто не пускать на анимки тех, кто имеет долг по членским взносам.
А еще, предлагаю устроить месяц (март, например) без конкурсов - только просмотры. Причем те, кого просмотры не интересуют, будут тусоваться до 7.00 и уходить. Одного часа, чтобы обменяться дисками и условиться о встречах более, чем достаточно.
Затем, в апреле, опять начнутся конкурсы. Но. Те, кого они не заинтересуют, опять же, будут уходить в 7.00.

Предложения открыты для критики smile

И лучше всего их прообсуждать вот в этой теме:
http://yo-yo.moy.su/forum/23-147-6

Сообщение отредактировал Haruka-san - Пн, 11.02.2008, 00:50:42

k1tДата: Пн, 11.02.2008, 00:54:19 | Сообщение # 15
Genin
я народ понять не могу, неужели так сложно 15 минут посидеть и послушать что говорят организаторы, то что эти же самые организаторы готовили всю неделю для этих же придурков?(по моему несложно, поменясь они местами на одну анимку, их поведение бы изменилось.) если человеку не интересно, то почему бы ему не выйти из аудитории и не погалдеть там, зачем же делать такие гадости в стиле "ни себе, не людям"

хотя че толку то тут об этомговорить, когда большинство не то чтобы не знают о существовании этого форума, но и знающие не желают заходить... тут из посетителей форума стабильно держатся человек 10-15 и то из них половина заходят лишь на интересующие их темы

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007