Вт, 09.06.2026, 22:49:21
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Наш аниме клуб скоро сгниёт!!!! - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Наш аниме клуб скоро сгниёт!!!!
Say0NaraДата: Ср, 13.02.2008, 23:07:29 | Сообщение # 46
Jounin
Статус: нету :(
Quote (непридумалник)
Те кто ничего не делают тоже ходят тихо, но стоит им разок-другой что-то совершить и они поднимают такой хай, что дым коромыслом. Причём хай направлен на "бездельников", которые раньше их не особо напрягали - потому что они сами были такими. Со временем такие люди или исчезают из Клуба вовсе, или организовывают свой, или утихают когда перестают что-то делать из-за нехватки времени или ещё почему-либо.

Узнал о себе кое что новое. Спасибо, запомню.

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

непридумалникДата: Ср, 13.02.2008, 23:20:06 | Сообщение # 47
Jounin
Quote (k1t)
вот только как этого можно добиться, без смены директора?

Афигеть... wacko Ты вроде недавно в Клубе, а уже директора менять собрался??? Я тащусь)))
Имхо Кира на пару с Харукой-сан одни из самых деятельных представителей Клуба, да и временем проверены - пережили многих кто пришёл и ушёл, возвращался и снова переставал ходить...

Добавлено (13.02.2008, 23:20:06)
---------------------------------------------

Quote (Say0Nara)
Узнал о себе кое что новое. Спасибо, запомню.

Если хочешь воспринимать это как наезд на тебя лично, то пожалуйста - дело твоё. Но на самом деле мне просто не нравится когда начинают поливать грязью всех подряд на правах того что что-то сделал. Хочешь делать - делай, но не трогай других(они ведь тебя не заставляли).

..

k1tДата: Ср, 13.02.2008, 23:52:10 | Сообщение # 48
Genin
Quote (непридумалник)
Афигеть... Ты вроде недавно в Клубе, а уже директора менять собрался??? Я тащусь)))
Имхо Кира на пару с Харукой-сан одни из самых деятельных представителей Клуба, да и временем проверены - пережили многих кто пришёл и ушёл, возвращался и снова переставал ходить...

ну, во первых не так уж и недавно, и о них я кое что знаю
а во вторых неправильно ты меня понял. по словам Гнездилова, нужно сменить главу нашего клуба для изменения отношения его членов к самому клубу.
вот я и спрашиваю, как можно изменить отношение, не касаясь эту самую главу

Добавлено (13.02.2008, 23:52:10)
з.ы: я ЗА их руководство!

FarfarelloДата: Чт, 14.02.2008, 07:22:40 | Сообщение # 49
Chuunin
Харука-сан, спасибо!!!! happy
Да,ладно,Кира кое-что прикольное придумала,как можно бездельников и левых отсеить!!!!!Я её поддерживаю!!!Будет что-то похожее на естественный отбор!!!!! happy biggrin happy

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

Say0NaraДата: Чт, 14.02.2008, 12:22:34 | Сообщение # 50
Jounin
Quote (Farfarello)
Будет что-то похожее на естественный отбор!!!!! happy biggrin happy

О! Мне уже интересно)))
Представил: тишина, полный зал. К экрану выходят несколько новичков. Поворачиваются в сторону Киры, прикладывают к сердцу кулак: "Идущие на смерть приветствуют тебя!" Далее начинается смертоубийство. Последний достойный получает право войти в состав клуба)

Ну как вообще я могу прокомментировать возникшую ситуацию? Чем-нибудь типа "А я предупреждал! А меня высмеивали, третировали и объявили Злом!" Мнение же одного человека, котрое он пронес в течении года о моей скромной персоне вообще продолжает радовать непрерывно.

Конец открытости? Конец йо-йо в том виде, в котором мы его все знали? Безусловно! Но станет ли он хуже от грядущих перемен? Время покажет)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

KanameДата: Чт, 14.02.2008, 16:42:35 | Сообщение # 51
Chuunin
Quote (Say0Nara)
Конец открытости? Конец йо-йо в том виде, в котором мы его все знали? Безусловно! Но станет ли он хуже от грядущих перемен? Время покажет)

Зловеще звучит... Напоминает "... Смогут ли наши герои спавиться со Злом на этот раз?смотрите 2 сезон!.." biggrin

...ню?..

PainДата: Чт, 14.02.2008, 17:44:46 | Сообщение # 52
Shinobi
что то не нравиться мне вся эта ситуация с предложением о смене президента клуба.

AirДата: Чт, 14.02.2008, 17:48:54 | Сообщение # 53
Chuunin
Я вот думаю... А тама точно все анимешники!? Или только по Jetix посмотрели Наруто, и приходят, сидят, тама?

Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^

Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю.
I wan't... to fly... :)

я так мимо проходил)

Форум посвещенный Air Gear

Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^

Сообщение отредактировал Air - Чт, 14.02.2008, 18:00:25

PainДата: Чт, 14.02.2008, 18:35:12 | Сообщение # 54
Shinobi
Air у меня на счет этого такое предложение, если кто то посмотрел только наруто то им по идее нечего делать в клубе. А то у меня одноклассник посмотрел его и ходит весь из себя важный. и говорит что Наруто это класс а все остальное чущь полная за что и получил по шее.

RomeoДата: Чт, 14.02.2008, 19:11:19 | Сообщение # 55
Chuunin
Quote (Pain)
если кто то посмотрел только наруто то им по идее нечего делать в клубе.

Почему это!? Должен же анимешник с чего-то начинать. Я можно сказать почти вообще ничего не смотрел, когда пришел!

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

AirДата: Чт, 14.02.2008, 19:17:08 | Сообщение # 56
Chuunin
Quote (Romeo)
Почему это!? Должен же анимешник с чего-то начинать. Я можно сказать почти вообще ничего не смотрел, когда пришел!

Ну Ромео, сам подумай, если посмотрел, какой нить левый Наруто по Джетикс, значит он свободно может гулять по Аниме клубу, и говорить что остальное аниме фуфло? И не слушать, что говорят вначале, и валяться в коридоре остальное время?

Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^

Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю.
I wan't... to fly... :)

я так мимо проходил)

Форум посвещенный Air Gear

Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^

RomeoДата: Чт, 14.02.2008, 19:20:40 | Сообщение # 57
Chuunin
Quote (Air)
начит он свободно может гулять по Аниме клубу, и говорить что остальное аниме фуфло

Я думаю, каждый может выражать своё мнение, но не таким вот образом конечно!. Я вообще не понимаю тех людей, которые не в теме, пришли просто тупо пообщаться в холодный субботний вечер angry

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

ЭстаДата: Чт, 14.02.2008, 20:36:57 | Сообщение # 58
Chuunin
Quote (Farfarello)
Да,ладно,Кира кое-что прикольное придумала,как можно бездельников и левых отсеить!!!!!

Ня-ня-ня скажите что придумали, жутко интересно???
Quote (Pain)
если кто то посмотрел только наруто то им по идее нечего делать в клубе

Хех, а я даже наруто не смотрела^_^

Yagami_GaaraДата: Чт, 14.02.2008, 21:45:35 | Сообщение # 59
Chuunin
кстать мне интересно как вы будите отсеивать бездельников, учитывая что клуб открыт для всех)

<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a>
I ♥ My Tiger ! =)

непридумалникДата: Пт, 15.02.2008, 00:31:13 | Сообщение # 60
Jounin
Quote (k1t)
а во вторых неправильно ты меня понял. по словам Гнездилова, нужно сменить главу нашего клуба для изменения отношения его членов к самому клубу.

пардон - ошибочка вышла) smile
Quote (Farfarello)
Да,ладно,Кира кое-что прикольное придумала,как можно бездельников и левых отсеить!!!!!Я её поддерживаю!!!Будет что-то похожее на естественный отбор!!!!!

Думаю предстоящее собрание оргов почти полностью будет посвящено этому вопросу, а потому тоже подготовлю одно из предложений.
Так вот, мне лично думается что увеличивающийся процент "левых" среди новичков имеет свои причины, а потому будет эффективнее боротся с первопричинами чем со следствиями(хотя это тоже способ).
Я как и все люди могу ошибаться, но одной из возможно многих причин вижу излишнюю рекламу и "пиар" Клуба - особенно в источниках информации, которые к Клубу отношения не имеют("левые" источники).
Пытался и раньше об этом говорить, но как-то не придавал этому особого значения, да и многие на меня рукой махнули - "мол это всё несерьёзно и особо ни на что повлиять не может". Даже сам начал думать что мне мерещится просто, но теперь вижу что нет.
Quote (Romeo)
Я вообще не понимаю тех людей, которые не в теме, пришли просто тупо пообщаться в холодный субботний вечер

Вот говорят что новички приходят в основном по знакомству, но кто их чаще приводит? Старички? Это как раз редкость. В основном приводят те, кто сами узнали о Клубе из "левых" источников информации. Например афиша в бесплатной газете "Автосити" - кто её читает? Тот кому некуда податся в субботу и пофигу куда идти. В афише о Клубе ни слова кроме того что он молодёжный и аниме - вот чел и приходит "позырить чё это". Увидев что у нас "прикольно" приводит других.
В этом плане моя речёвка никак не собиратель "левых":
Quote (непридумалник)
Человеку не увлекающемуся аниме или мангой, а возможно даже ненавидящему японскую культуру и анимешников в частности, в нашем Клубе делать просто нечего - это Клуб Аниме и Манги, а не клуб одиноких сердец или что-то подобное.

Где в афишах и объявлениях есть подобная информация? Там только время и место сбора о которых может прочитать абсолютно любой - в отличие от аниме-форума, куда не анимешники заходят очень редко.
У меня большой опыт в плане работы с новичками, а потому могу сказать что полностью от "левых" избавится в открытом клубе невозможно, да и не нужно - вопрос в их количестве и влиянии. Например раньше среди 3-4х новичков мог быть один "левый", который уходил сам через одну-две анимки, потому что был в меньшинстве - зачем ему тусовка, в которой он не свой? Теперь "текучка" изменилась - среди 3-4х один "нелевый" который уходит потому что он теперь в меньшинстве.
Утрирую конечно, но ведь никто из старичков этих "левых" с улицы приводить не станет, так что думайте откуда они берутся...

Поэтому предлагаю, дополнительно к прочим мерам, подумать как избавится от всех этих объяв и афиш - они вроде как бесплатно и уже без нашего ведома печатаются/показываются..
Делать же Клуб закрытым или полузакрытым не вижу смысла - один закрытый уже есть(NHK), зачем плодить его клонов? Гораздо проще тем кому хочется закрытости вступить в NHK(если возьмут).

Добавлено (15.02.2008, 00:31:13)

Quote (Say0Nara)
Мнение же одного человека, котрое он пронес в течении года о моей скромной персоне вообще продолжает радовать непрерывно.

Мне вдруг стало интересно - а что именно тебя удивляет?(если ты обо мне конечно) Я же тебе это неоднократно говорил, причём открыто - не люблю за спиной шептаться, а в глаза улыбаться(или просто не замечаю за собой?) А для тебя это вроде как сюрприз.. Непонятно мне.
Quote (GaaraKazeKage)
кстать мне интересно как вы будите отсеивать бездельников, учитывая что клуб открыт для всех)

А ещё как определять кто "дельник", а кто "бездельник" - человек и через месяц может себя проявить и через два..
И вообще, Клуб для анимешников или для организаторов? Можно тогда клуб организаторов создать, в котором может и анимешников не быть, зато все активные очень - если главное организаторские способности, а не любовь к аниме/манге..

..

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100