|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пн, 10.12.2007, 21:12:49 | Сообщение # 1 |
 Genin
Статус: нету :(
| Анимешники, а что значит свобода для вас???? А?
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:14:00 | Сообщение # 2 |
 Genin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Анимешники, а что значит свобода для вас???? А? ИМХО: свобода - это когда спокойно можно выйти за все рамки приличия 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 11.12.2007, 10:25:38 | Сообщение # 3 |
|
Chuunin
| Quote (Antariya) ИМХО: свобода - это когда спокойно можно выйти за все рамки приличия Ну-ну...а потом хаос, разрушения, беспорядок.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 11.12.2007, 11:51:37 | Сообщение # 4 |
 Genin
| Quote ИМХО: свобода - это когда спокойно можно выйти за все рамки приличия А что значит рамки приличия для ТЕБЯ?  Добавлено (11.12.2007, 11:51:37) ---------------------------------------------
Quote Ну-ну...а потом хаос, разрушения, беспорядок. неужели если ты выйдешь за рамки приличия начнуться Хаос и беспорядок?
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 11.12.2007, 12:01:40 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| Quote (Halvushka) Ну-ну...а потом хаос, разрушения, беспорядок. +1 Quote (Volk-antiimmigrant) неужели если ты выйдешь за рамки приличия начнуться Хаос и беспорядок? многие выходят за рамки, и получается не очень хорошо Quote (Volk-antiimmigrant) что значит свобода для вас?? когда тебе нравится заниматься тем, чем тебе нравится, и тебе за это ничего не делают если своими интересами ты кому-то мешаешь, то непременно настанет тот день, когда тебя привлекут к ответственности, а это уже не свобода
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:52:07 | Сообщение # 6 |
 Genin
| Quote (Halvushka) Ну-ну...а потом хаос, разрушения, беспорядок. Мммм, ну, не на стока же Quote (Volk-antiimmigrant) А что значит рамки приличия для ТЕБЯ? Ты тока не думай, ничё пошлого...ну, если тока в меру 
Сообщение отредактировал Antariya - Вт, 11.12.2007, 18:02:10 |
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вт, 11.12.2007, 17:21:35 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| к высказанному когда никто не давит на тя и ничего не требует
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 11.12.2007, 18:31:07 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Анимешники, а что значит свобода для вас???? А? Когда можно делать то что мне хочеться. И чхал я на тех кто мне пытается помешать. Если бы я делал иначе, то я бы не был анимешником и отаку. Quote (Halvushka) Ну-ну...а потом хаос, разрушения, беспорядок. Хаос, разрушения, беспорядок не всегда идут бок о бок. Тем более, что хаос самое естественное проявление человеческой натуры, так как всё что не является хаосом идет от рационального мышления, которое подавляет собой все эмоции, естественные желания и инстинкты, а навязывает обязательства и действия к выгоде. Бррр... 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 11.12.2007, 18:36:16 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Halvushka) хаос, разрушения, беспорядок. когда один получает власть, использует ее в своих личных интересах, притесняет других людей, потом следует революция - а вот потом уже хаос, разрушения, беспорядок.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 11.12.2007, 18:37:24 |
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 11.12.2007, 22:37:41 | Сообщение # 10 |
 Genin
| Для Шуя, Quote многие выходят за рамки, и получается не очень хорошо ну это чел уже называется развязность... хотя кто знает, кто знает... может развязность для тебя и значит свобода... (хотя в принципе, если будешь себя вести определённым образом, никто не сочтёт это развязнастью...) Quote если своими интересами ты кому-то мешаешь, то непременно настанет тот день, когда тебя привлекут к ответственности, а это уже не свобода ДЕБОШ!! дебош- штука хорошая, если конечно у тебя нет совести.... Да!!! Это часто свобода!!! Ведь после этого бывает такой кайф.... ВЕДЬ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КАЙФ!! Только порой думаешь о последствиях и останавливаешься(...совесть...снова....) хз возможно ты и не о дебоше говорил... Добавлено (11.12.2007, 22:14:14) --------------------------------------------- Antariya, Quote Ты тока не думай, ничё пошлого... тогда о чём же мне остаётся думать?:)Добавлено (11.12.2007, 22:17:45) ---------------------------------------------
Quote когда никто не давит на тя и ничего не требует если честно не допонял малость... то есть хиппи чтоли... (нихира ни делаешь, грязнохерствуешь, куришь траву...)...Добавлено (11.12.2007, 22:22:59) --------------------------------------------- Kyon, Quote И чхал я на тех кто мне пытается помешать. ОООО!!! Крутой чел!! крутъ! Надо "чхать" на всяких засранцев, которые пытаются испортить тебе жизнь и помешать твоему пути! И даже не тратить порой слов, а просто филосовски промолчать...Добавлено (11.12.2007, 22:37:41) --------------------------------------------- GideonKiller, почему бы порой и не произвести бархатную революцию? не сменить одну власть на другую? а если про вооружённую... да! потом будет кровопролитие и хаос! ну я думаю люди которые на это соглашаются, знают на что идут... а сам можешь отсидется заграницей, прихватив родных, если тебе на это хер... А можешь пойти в бой и сражаться как кровожадный медведь!!! но убийство это всё равно very bad!!!... "многие из живущих достойны смерти, а из умерших жизни, но ты не можешь возвращать к жизни умерих и поэтому не следует убивать ещё живущих..... "
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Вт, 11.12.2007, 22:17:33 |
| |
|
|
| Antariya | Дата: Ср, 12.12.2007, 13:55:28 | Сообщение # 11 |
 Genin
| Quote (Volk-antiimmigrant) тогда о чём же мне остаётся думать?:) Ну, это тебе решать, если уж так хочешь, думай пошло если нет, то можешь вообще ни о чём не думать, у каждого человека свои рамки приличия и как они представляются тебе я не знаю. Quote (Volk-antiimmigrant) Надо "чхать" на всяких засранцев, которые пытаются испортить тебе жизнь и помешать твоему пути! И даже не тратить порой слов, а просто филосовски промолчать... Ооо, я, кстати, на эту темку стих когда-то придумала. Просто, стока таких засранцев в жизни было. Вот он: На всё плевать и всех послать! Любую блядь, что жить мешает, Ногою смачно растоптать 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 12.12.2007, 14:30:48 | Сообщение # 12 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) когда один получает власть, использует ее в своих личных интересах, притесняет других людей, потом следует революция - а вот потом уже хаос, разрушения, беспорядок. ну конечно...если все будут делать что захотят, брать что угодно, убивать всех, то "хаос, разрушения, беспорядок" никогда не наступят, так что ли?
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 12.12.2007, 15:27:05 | Сообщение # 13 |
 Genin
| Antariya, хороший стих:) только надо ещё кое-что добавить про ботинки... На всё плевать и всех послать! Любую блядь, что жить мешает, Ногою смачно растоптать Надетым на неё ботинком:)
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Ср, 12.12.2007, 15:41:27 | Сообщение # 14 |
 Genin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Antariya, хороший стих:) только надо ещё кое-что добавить про ботинки... На всё плевать и всех послать! Любую блядь, что жить мешает, Ногою смачно растоптать Надетым на неё ботинком:) Ну, естественно, босой ногой врядли получиться Но всё-таки с туфлёй было бы эффектней 
Сообщение отредактировал Antariya - Ср, 12.12.2007, 15:44:03 |
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 12.12.2007, 15:45:26 | Сообщение # 15 |
 Genin
| Antariya, да! туфля конечно мощно! тока если наступить камелотом с железным носком и пяткой будет ваще круть!!! (Блин! да для этого надо отдельную тему создать!!!:)))))
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Ср, 12.12.2007, 15:56:42 |
| |
|
|
|