|
Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 12.12.2007, 16:09:26 | Сообщение # 16 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
Статус: нету :(
| для меня свобода - это внутреннее состояние, да я могу делать что хочу, но я сама себя могу контролировать как говорится, твоя свобода заканчивается, когда начинается свобода другого человека по поводу революции: читаю книгу Бернарда Вербера "Re:волюция муравьев", где говорится о революции без применения насилия интересный сюжет
Mira
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 12.12.2007, 19:39:29 | Сообщение # 17 |
 Genin
| l-mira, Quote твоя свобода заканчивается, когда начинается свобода другого человека да выражение часто оправдывает своё правоту... но не всегда.... а в книге рассказывается про какую революцию: бархатную аль вооруженную?
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Ср, 12.12.2007, 22:25:56 | Сообщение # 18 |
|
Chuunin
| СВобода - это когда тя никто не спрашивает, где ты был прошлой ночью)))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 12.12.2007, 22:39:38 | Сообщение # 19 |
 Genin
| Romeo, а где ты был прошлой ночью?:)
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Ср, 12.12.2007, 22:52:23 | Сообщение # 20 |
|
Chuunin
| Ой, дай подумать...... Вспомнил)) спал дома)))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Ср, 12.12.2007, 23:56:37 | Сообщение # 21 |
 Genin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Antariya, да! туфля конечно мощно! тока если наступить камелотом с железным носком и пяткой будет ваще круть!!! (Блин! да для этого надо отдельную тему создать!!!:))))) Ага. И тема будет называться: "Чем лучше уничтожить врага: туфлёй или камелотом с железным носком?" А я и тем и другим не против но могу и ещё что-нибудь добавить для приличия...и за его рамками тоже! Свобода одним словом 
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Чт, 13.12.2007, 09:27:07 | Сообщение # 22 |
 Genin
| Для меня свобода это независимость от всех, в т.ч. и от родителей,когда никто над тобой не стоит и не надо ни перед кем отчитываться...Абсолютная свобода это когда отсутствует какие либо близкие тебе люди,которые все равно будут тебя ограничивать в той или иной мере,но в этом та и вся прелесть, т.к. абс. свобода есть одиночество...
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 13.12.2007, 09:51:18 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| свобода, для меня это полное одиночество, но не дома, а где то далеко. где никто не найдет. Закопайте меня !!! =)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 13.12.2007, 11:31:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Volk-antiimmigrant) а в книге рассказывается про какую революцию: бархатную аль вооруженную? скорее бархатную, вернее молодая рок-группа "Муравьи" пытается провести революцию без насилия и к ним присоединяется ок 500 людей, они скрываются в стенах лицея дней 5-6, где разрабатывают различные проекты - коммерческие, виртуальные и социальные, естественно полиция их пасет и провоцирует на вооуженное восстание и это им, к сожалению, удалось(( ребята в бегах....читаю дальше))
Mira
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 13.12.2007, 15:00:16 | Сообщение # 25 |
 Genin
| Antariya, да!! ты как нельзя лучше поняла меня!!! Quote А я и тем и другим не против ага! на одну ногу одеть туфлю а на другую камелот!! и пойти давить всяких засранцев, которые пытаются отравить нам жизнь... Замечательно!!! Shikamaru, Quote абс. свобода есть одиночество... а что если найти себе подобных и вместе тусоваться? я думаю так будет гораздо веселее... (хотя ни кого не в праве ограничивать...) Diavolik666, Quote свобода, для меня это полное одиночество, но не дома, а где то далеко. где никто не найдет. Закопайте меня !!! =) О! ужас!!! хотя если закопать с одной стороны действительно будет свобода.... Только один вопрос: "Ты желаешь ТАКОЙ свободы?" l-mira, обязательно почитаю, после Зигмунда:) а происходит это в большом городе? Больше чем наш? (..зарождается дьявольский план в голове...)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 13.12.2007, 15:14:55 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Quote (Volk-antiimmigrant) О! ужас!!! хотя если закопать с одной стороны действительно будет свобода.... Только один вопрос: "Ты желаешь ТАКОЙ свободы?" ну не совсем. просто если расскажу свои истинные желания, я отправлюсь в ближайшую психушку =)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 13.12.2007, 15:26:14 | Сообщение # 27 |
 Genin
| Diavolik666, хм... интригует...:) а с чем связаны эти желания?
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 13.12.2007, 15:37:00 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| не хочу выставлять это на всеобщее обозрение
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 13.12.2007, 15:47:09 | Сообщение # 29 |
| Quote (Volk-antiimmigrant) l-mira, обязательно почитаю, после Зигмунда:) а происходит это в большом городе? Больше чем наш? (..зарождается дьявольский план в голове...) ))) в городе Фонтенбло во Франции)) я почти 2-ой том дочитала..эх
Mira
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 18:30:53 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| Quote (Shikamaru) Для меня свобода это независимость от всех, в т.ч. и от родителей,когда никто над тобой не стоит и не надо ни перед кем отчитываться...Абсолютная свобода это когда отсутствует какие либо близкие тебе люди,которые все равно будут тебя ограничивать в той или иной мере,но в этом та и вся прелесть, т.к. абс. свобода есть одиночество... Не согласен, что абсолютная свобода - есть одиночество. Просто можно быть свободным и вкоммуналке, а можно и в полном одиночестве быть несвободным. Quote (Diavolik666) просто если расскажу свои истинные желания, я отправлюсь в ближайшую психушку =) Так уж и в психушку. Ну в принципе за мои истинные желания я бы людей в психушку засаживал точно, даже не глядя кто это.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|