|
Кто как сходил на Стигмату???
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пт, 23.11.2007, 22:17:43 | Сообщение # 1 |
 Genin
Статус: нету :(
| От себя скажу: сцуки гопота!!!!!!!! Мля, стоят доёпываюца тут!!! Билеты им нужны.... Моральные уроды!! Ладно в дверях знакомый чел стоял пропустил нас с друзьями... А так концерт клёвый тока коротковат был немного....... А вам как если кто был?
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Пт, 23.11.2007, 22:20:56 |
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.11.2007, 23:52:08 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| харашо харашо скходили))очень хорошо))тока концерт действительно короткий был...
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 24.11.2007, 17:02:56 | Сообщение # 3 |
 Genin
| И как к вам нацгопы отнеслись? бРыська,
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 25.11.2007, 20:54:44 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| да вроде и не относились вовсе))
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вс, 25.11.2007, 22:45:48 | Сообщение # 5 |
 Genin
| бРыська, хм... забавно.... а правда что у тебя есть любое амниме на любой вкус?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.11.2007, 08:52:43 | Сообщение # 6 |
 йа крут чо =))
| Volk-antiimmigrant - флудер
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 27.11.2007, 22:28:25 | Сообщение # 7 |
 Genin
| Shua, ну а ты сам ходил?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 28.11.2007, 06:53:58 | Сообщение # 8 |
 йа крут чо =))
| нет
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 04.12.2007, 10:42:52 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) От себя скажу: сцуки гопота!!!!!!!! Мля, стоят доёпываюца тут!!! Билеты им нужны.... Моральные уроды!! Ладно в дверях знакомый чел стоял пропустил нас с друзьями... А так концерт клёвый тока коротковат был немного....... Мяхаха..... Помог бы мальчикам!!!! Там просто гопы с нацистами снюхались очень хорошо, а вечером я выслушивала о подвигах своих мальчиков!!!! И правильно делали, молодёжь надо на коротком поводке держать!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 04.12.2007, 15:25:07 | Сообщение # 10 |
 Genin
| На коротком поводке... Гг:) потом кое-что скажу.... Итак, что я хотел донести(кстати уже не на первом сайте), то что наблюдал со стороны, как нифры, которых было раза в 2-3 больше в куче,которой они собрались, когда к какому-то челу с шапкой в полоску пристали нацгопы... Остальные бежали в гавнодавах от них(в смысле нифры)... неприятное зрелище....
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Вт, 04.12.2007, 19:32:23 |
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 04.12.2007, 19:19:28 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) о подвигах своих мальчиков!!!!И правильно делали, молодёжь надо на коротком поводке держать!!! свои это которые наци и гопы? Quote (Volk-antiimmigrant) Остальные бежали в гавнодавах от них... неприятное зрелище.... Ты хочешь сказать что ребята в гадах(нацигапы) убежали от неферов?
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 04.12.2007, 19:34:05 | Сообщение # 12 |
 Genin
| Нет... убежали нифры... на сайте письмо в никуда мы с одним челом немного обсуждали это... если есть желание можешь прочитать... Добавлено (04.12.2007, 19:34:05) --------------------------------------------- я отредактировал только что своё письмо(15:25:07), а то прочитал и сам ни х не понял...
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Вт, 04.12.2007, 19:34:50 |
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 05.12.2007, 17:37:38 | Сообщение # 13 |
|
Chuunin
| Quote (Hans) свои это которые наци и гопы? Неть, тока скины!!!! Гопы - сами по себе, как бяки!!!! Quote (Volk-antiimmigrant) нацгопы... "валяюсь" ну, не надо так обобщать!!! Там из нацов тока один с гопами затусил - это гарантирую!!! Хотя меня там не было, мне в этот же вечер лично инфу донесли!!! А подростающее поколение, я думаю, должны сами разбираться кто прав, а кто виноват!!!! Мне щас уже скучно что-то делать, даже на сейшены ходить!!! Во как!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Ср, 05.12.2007, 20:58:50 | Сообщение # 14 |
 Genin
| Quote "валяюсь" ну, не надо так обобщать!!! есть и нацгопы... это тоже достоверная инфа....:)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 05.12.2007, 21:13:48 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| нацгопы-это чума современных скинхедов, могут выглядеть и одеваться на правую тему, но гопы в сущности, в общем shit skinheads поэтому может возникнуть путаница Добавлено (05.12.2007, 21:13:48) --------------------------------------------- Quote (Farfarello) Хотя меня там не было, мне в этот же вечер лично инфу донесли!!! Фарфик, скажи когда я пел караоке под ParaKiss и крикнул Dont stop hooligans!, по моему тебя это заинтересовало(или тот парень что то про меня спрашивал?)
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Ср, 05.12.2007, 21:14:31 |
| |
|
|