|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Кто как сходил на Стигмату???
| |
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 06.12.2007, 00:05:34 | Сообщение # 16 |
 Genin
Статус: нету :(
| Quote нацгопы-это чума современных скинхедов, могут выглядеть и одеваться на правую тему да... стиль скинов... классная тема... мне тоже например нравица их одежда, только косить под них - не круто... (позёрство если кто слышал)... считаю что каждый вид одежды должна носить определённая субкультура или вообще одеваться как обыкновенный человек(ведь главное не то что снаружи)... или просто быть панком и носить какую хочешь одежду, ведь их идеология заключается в том, что ты делаешь то, что тебе нравица и носишь то, в чем тебе комфортно... одевайся как гопник даже или как римский папа... Долгая тема, но попытался передать основную мысль...
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 06.12.2007, 11:17:24 | Сообщение # 17 |
|
Chuunin
| Hans, Честно сказать - я думала, что мне померещилось, что ты это крикнул!!! А ты, что, хулиган???? На футбол, наверное, ходишь?! Volk-antiimmigrant, Чем тебе не нравится скиновская одежда!!! Мне, наоборот, нравится их подтянутось и строгость, что-то военное и тяжёлое!!!! Значит ты не носишь панковскую атрибутику? А я хотела тебе свои нашивки и значки сплавить, всё равно не ношу, а они только пылятся...
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:18:43 | Сообщение # 18 |
 Genin
| Farfarello, одежда скинов мне нравится и очень! иногда я одеваюсь и все спрашивают:,,ТЫ ЧЁ СКИН?,, просто есть схожие стили у панков и скинов и не все это знают... не знаю с чего ты взяла обратное... панковскую атрибутику ношу в меру, но если хочешь подарить не откажусь!!!:) Добавлено (06.12.2007, 16:18:43) --------------------------------------------- Farfarello, если есть значки SKA и всё такое- это круто..
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 06.12.2007, 21:15:46 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) А ты, что, хулиган???? Друзья разные у меня (не только же с анимешниками общаться)Добавлено (06.12.2007, 21:15:46) ---------------------------------------------
Quote (Farfarello) что ты это крикнул!!! угум в аниме клубе такое вообще невозможно, а я еще хотел спеть одноименную песню
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 07.12.2007, 09:38:53 | Сообщение # 20 |
|
Chuunin
| Volk-antiimmigrant, Ну уж нет!!! Стили скинов и панков совсем не похожи!!!! Quote (Hans) Друзья разные у меня (не только же с анимешниками общаться) Не спорю, сама не только с анимешниками общаюсь!!! Quote (Hans) а я еще хотел спеть одноименную песню А у меня мечта спеть в клубе песню КОЛОВРАТА "ГЕРОИ РОА"!!!!!!!
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пт, 07.12.2007, 14:46:44 | Сообщение # 21 |
 Genin
| Quote А у меня мечта спеть в клубе песню КОЛОВРАТА "ГЕРОИ РОА"!!!!!!! песня конечно приятная!!! Но слова- Я ПРОТИВ!!! Русская освободительная армия...хм...- люди, которые стреляли в спину нашим солдатам,нашим дедам.... многие малыши из-за этого не познали радости жизни:погулять со своим дедом,ходить и собирать с ним грибы-это очень важно для детей... люди которые проливали свою кровь за РОДИНУ, УХОДИЛИ ИЗ СЕМЕЙ ОСТАВЛЯЯ ЖЁН С ДЕТЬМИ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ СТАНОВИЛИСЬ СИРОТАМИ... РОССИЯ НАША ГОЛОДАЛА ЛЮДИ ГИБЛИ ТЫСЯЧАМИ ОТ ГОЛОДА!!! ИССЫХАЛИ И ПОМИРАЛИ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТЬЮ, А ПРЕДАТЕЛИ ИЗ РОА, КОТОРЫЕ СОСТОЯЛИ В РЯДАХ SS СТРЕЛЯЛИ ЕЩЁ ЭТИМ ЖИВЫМ ТРУПАМ ПРЯМО В СПИНУ............. можно ещё многое написать.................................................................................................... Ещё разповторяю:,,Первый раз услышал песню, сам захотел перепеть, но когда прослушал ещё раз и подумал над словами, то пропало желание.,, Коловрат-скиновская группа...есть песни со словами и нормальными... НО ПЕТЬ СКИНОВСКУЮ ПЕСНЮ ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ЗА СОЛДАТ SS- ПЛОХОЕ ДЕЛО... ДА ЕСЛИ Б НЕ НАШИ ВОИНЫ ТЫ БЫ.... ИЛИ Я... ИЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НАС СЕЙЧАС НЕ СИДЕЛ БЫ НА САЙТЕ Ё-ЁШНИКОВ... тогда и другие нации были более цивилизованны и более воспитаны, чем то что твориться сейчас.... короч при встрече поговорим...  Добавлено (07.12.2007, 14:46:44) ---------------------------------------------
Quote Ну уж нет!!! Стили скинов и панков совсем не похожи!!!! да хотя бы возьми SKA-панка: подтяжки, Dr.Martens, рубашка в клетку... скины тоже так ходят...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 07.12.2007, 14:53:51 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| Volk-antiimmigrant, Такую же точку зрения высказывают сотни людей, не ты первый, не ты и последний, Quote (Volk-antiimmigrant) Коловрат-скиновская группа Коловрат не скиновская группа. а правая, скины - это не только правые, но и раши, шарпы, трады и проч.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пт, 07.12.2007, 15:04:51 | Сообщение # 23 |
 Genin
| знаю.. но слово скины больше понятно для общего обозрения.. Ну если уж быть точным... Русская рок-группа национал-социалистической направленности.. специально для просвещённых... А правыми себя могут называть не только скины, а те, кто считает себя тем,кто говорит правду. Да хотя бы союз правых сил.. Это же не значит, что они наци... И группу могут спокойно создать, чтобы воспевать свою партию и тоже считать себя правой группой.Добавлено (07.12.2007, 15:04:51) ---------------------------------------------
Quote Такую же точку зрения высказывают сотни людей, не ты первый, не ты и последний, и что? пусть каздый считает как хочет...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:44:38 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) правду Да нет - правый не значит говорить правду, правые и левые это деление в госдуме(где левые отстаивают позиции социализма), правые - это не обязательно националисты, во время российской империи были и национал - монархисты(если не ошибаюсь), например организация Черная сотня Quote (Volk-antiimmigrant) Да хотя бы союз правых сил Это то тут причем(вообще бредовая партия)Добавлено (07.12.2007, 19:44:38) --------------------------------------------- И вообще полный флуд развели, продолжать бессмысленно, спор ни к чему не приведет
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:55:02 | Сообщение # 25 |
|
Chuunin
| Quote (Hans) И вообще полный флуд развели, продолжать бессмысленно, спор ни к чему не приведет Согласна!!!!
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 08.12.2007, 12:09:13 | Сообщение # 26 |
 Genin
| каждый остаётся при своём мнении....
|
| |
|
|
|