|
Творческие увлечения
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 22.11.2007, 23:04:18 | Сообщение # 1 |
 Genin
Статус: нету :(
| Ну начну с себя: любля играть на гитаре, закончил музыкальную школу... херово рисую... умею тока анимешное лицо... и то всегда грустное.. сочиняю песни, которые слышал тока я и ещё закрытый круг 30 людей.. (и это не какие-то бухие хиры, а цивильные люди).. всем нравяца:) ещё оч много...............................................
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 23.11.2007, 11:45:58 | Сообщение # 2 |
|
Chuunin
| Я, ой, много что люблю!!! Люблю всякие извращения, насилие и кровь... Обажаю пирсинг на себе, а щас и татухами по-тихоньку обзавожусь! Рисую, пишу!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Пт, 23.11.2007, 13:31:47 | Сообщение # 3 |
 Genin
| Рисую, сносно, но ленно, то есть редко из-за лени (для упокоения совести обычно используется формулировка - нет времени )
Ась?
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 23.11.2007, 14:49:33 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| творчество, кхм.... ну я газеты умею верстать, в фотошопе работать немного, 3d max когда то учил, сейчас вот на Premier и InDesign навалился. вообще переименуйте тему на Хобби - все кроме аниме (а то творческих личностей кроме художников нет)
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 23.11.2007, 17:43:20 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| Ну... Рисую сносно, сочинить могу всё,что угодно, в прозе или поэзии, если уж очень прпрёт... леплю ещё. Вот, летом пластилин купила, вспомнила, что в детстве у меня это неплохо получалось... Но всё времени нет, так что остался бедный Саске без рук и ног...
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 23.11.2007, 19:15:45 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Ну я умею убивать свой комп, а потом возрождать. Жутко забавно когда нечем заняться. Ещё сносно разбираюсь в языках. У меня даже в психологическом тесте вышло, что я могу работать преподом по иностранным языкам. Если бы не ленился рисовать, мог бы и это сюда отнести. А так берусь за всё, что заинтересует, даже если этого не умею.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вс, 25.11.2007, 22:33:37 | Сообщение # 7 |
 Genin
| Был в ауте... Немного поздние вопросы... Farfarello, татуировки рисуешь?? Kaname, да он и без рук ещё много дел сделает.... Теперь весь в Орочима.. Hans, это наверное очень трудно располагать статьи по нужным полосам? Работаешь в какой газете? Kyon, а в каких языках шаришь?
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 26.11.2007, 00:18:44 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Kyon, а в каких языках шаришь? Это скорее остатки детских увлечений языками. В то время увлекался французским, латынью, немецким чем-то ещё. Сейчас остался только английский и японский конечно. Но без тренировки сам понимаешь грош цена этим навыкам. А так на интуитивном уровне понимание слов осталось.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 26.11.2007, 13:06:31 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| Volk-antiimmigrant, Смотря что тебя интересует?!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пн, 26.11.2007, 16:01:39 | Сообщение # 10 |
 Genin
| Kyon, тогда как-нибудь мне поможешь пару перевести фраз на французском или японском? Farfarello, сможешь на теле нарисовать?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 26.11.2007, 18:52:09 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Kyon, тогда как-нибудь мне поможешь пару перевести фраз на французском или японском? Насчёт французского только со словарём и с жуткими граматическими ошибками. Всё таки с лет 10 как забросил.
Сообщение отредактировал Kyon - Пн, 26.11.2007, 18:53:06 |
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:13:24 | Сообщение # 12 |
 Genin
| Kyon, с 10лет? хм.. здорово.. ну тада по японски придётся:) ... я сам даже 27слов выучил...:)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 26.11.2007, 23:41:00 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Kyon, с 10лет? хм.. здорово.. ну тада по японски придётся:) ... я сам даже 27слов выучил...:) Ну с этим тебе не трудно помочь. Главное, чтобы не было кандзи, ато я их читать не умею.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Вт, 27.11.2007, 22:34:11 | Сообщение # 14 |
 Genin
| Kyon, кандзи- это так понимаю иероглифы?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 27.11.2007, 23:23:14 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) Kyon, кандзи- это так понимаю иероглифы? Да. С фонетическими алфавитами Хирагана и Катакана, если я ещё худо-бедно справляюсь, то с кандзи полный аут.
|
| |
|
|