|
Творческие увлечения
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:04:39 | Сообщение # 31 |
 Genin
Статус: нету :(
| Arrow, Quote Сложно объяснить про что... Про магию) Кто читал вроде всем нравится, кого конечно этот жанр устривает. А ты о чем?)) Люблю читать рассказы начинающих авторов) Столько их уже перечитала) можешь на почту скинуть? Я ж профессиональный заценьщик:))))
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:06:51 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) Сложно объяснить про что... Про магию) Кто читал вроде всем нравится, кого конечно этот жанр устривает. Можно хоть одним глазком глянуть? Мне жуть как всё связанное с мистикой и магией интересно.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:18:29 | Сообщение # 33 |
 Shinobi
| Quote (Volk-antiimmigrant) можешь на почту скинуть? Я ж профессиональный заценьщик:)))) Quote (Kyon) Можно хоть одним глазком глянуть? Мне жуть как всё связанное с мистикой и магией интересно. ААААаааа...... Ну вот, кто меня за язык тянул...)) Вообщем-то у меня пока 4 главы есть... Знаю мало, но зато за эти пару лет я почти весь сюжет продумала)) Обидно что элементарно времени нет((( Так... Могу выложить на форуме первую главу... Скажите только где.
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:24:25 | Сообщение # 34 |
 Genin
| я не шарю в таких вещах где разместить если не трудно можешь на мыло...
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:26:14 | Сообщение # 35 |
 Shinobi
| Quote (Volk-antiimmigrant) я не шарю в таких вещах где разместить если не трудно можешь на мыло... Мм... Мне щас некогда... Вам конечно не видно, но я пишу реферат... Отвеить пара секунд, а с почтой возится щас не хочу) ДАвай либо завтра, либо я размещу на форуме скопируешь и прочтешь. Так все пошла заниматься - времени в обрез...
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:29:04 | Сообщение # 36 |
 Genin
| Arrow, конечно!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:50:05 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) ААААаааа...... Ну вот, кто меня за язык тянул...)) Вообщем-то у меня пока 4 главы есть... Знаю мало, но зато за эти пару лет я почти весь сюжет продумала)) Обидно что элементарно времени нет((( Так... Могу выложить на форуме первую главу... Скажите только где. В разделе "Paradise" есть соответствующая тема. "Творчество Yo-Yo-шников" называется.
Сообщение отредактировал Kyon - Чт, 13.12.2007, 21:50:29 |
| |
|
|
| Arrow | Дата: Пт, 14.12.2007, 09:37:13 | Сообщение # 38 |
 Shinobi
| Разместила, читайте - отзывы оставляйте) И прошу сильно не удивиляться теме про родителей---> влияние ГП. Потом уже не стала ничего менять - жалко было)) http://yo-yo.moy.su/forum/19-32-14#25243
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 14.12.2007, 09:45:35 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| Quote (Arrow) А ты о чем?)) чет типа фэнтэзи. только заканчивать еще надо
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Пт, 14.12.2007, 15:41:42 | Сообщение # 40 |
 Shinobi
| Quote (Diavolik666) чет типа фэнтэзи. только заканчивать еще надо Хэх, а почитать не дашь?)) Я очень люблю такие рассказы)) Или на форуме размести)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 14.12.2007, 21:11:34 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| Quote (Arrow) Хэх, а почитать не дашь? дам. снова за него села =)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Сб, 15.12.2007, 14:26:27 | Сообщение # 42 |
 Chuunin
| Мну ленивец, мну лучше будет на форумах всякую фигню писать, чем творчеством заниматься:)
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 04:28:11 | Сообщение # 43 |
 Shinobi
| А я пишу ацки глупые стишки и пою*засмущался*Раньше писал прозу...много прозы,но потом понял,что писать для себя мне как-то не хочется и что я тупо маюсь дурью(
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 29.01.2008, 21:40:39 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| о_О Готов поклясться что в новогодние каникулы постил сюда. -_- и кто это интересно так удаляет..
never knows best...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 29.01.2008, 22:28:10 | Сообщение # 45 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) о_О Готов поклясться что в новогодние каникулы постил сюда. -_- и кто это интересно так удаляет.. Не знаю. Это нас флудильщиков мало волнует. 
|
| |
|
|