|
Пирсинг
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 18.10.2007, 21:02:02 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Murzik) Ник, ты еще не надумал вставить себе в голову РОГА? ]:-> Себе вставь))) Потом скажешь как оно Ну а если серьёзно, то я не зря отписался в этой теме - уже не раз слышал предложения и советы проколоть ухо.. Почему-то именно ухо чаще всего советуют))) Недавно в Клубе одна девушка даже спросила, а не предложила: "А почему ты себе ухо не проколешь?" Причём серьёзно так =) И начались такие предложения именно после того как голову брить начал - до этого никто даже в шутку не предлагал... Вот и интересно услышать версии - почему? Мода чтоли такая - если голову бреешь, то и уши прокалывать?)) Так я по телеку постоянно всяких артистов и спортсменов вижу с такой же "причёской" но без пирсинга Или со стороны кажется что именно мне это "идёт"? Или это просто стёб такой?(поначалу так и думал)) Шутки шутками, но действительно интересно стало.. P.S. Прокалывать в любом случае ничего не собираюсь - и желания нет и стиль не мой 
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 18.10.2007, 21:05:51 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| собираюсь сделать еще 4 дырки в ушах... может больше
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 18.10.2007, 21:27:12 | Сообщение # 78 |
 Jounin
| Ищется достойный мастер по шрамам. Возможно..
never knows best...
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Чт, 18.10.2007, 21:27:46 | Сообщение # 79 |
 Genin
| НИК Я ПРИДУМАЛ СДЕЛАЙ ПИРСИНГ НА ПОДБОРОДОК ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 18.10.2007, 22:50:00 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Ищется достойный мастер по шрамам. Возможно.. смотря по каким... обычный или "горячий"?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 18.10.2007, 23:19:01 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| Quote (Diavolik666) смотря по каким... обычный или "горячий"? Лучше конечно ожоговый, но на пробу и простой... главное консультация..
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 19.10.2007, 18:23:19 | Сообщение # 82 |
 Глав Орочимаровец
| @eRO-kun, пффффф, его ухо-то проколоть не заставишь Ди, я бы тоже се с удовольствием одно ухо плностью испирсинговала бы...но маман меня прибьет ]:->
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 19.10.2007, 18:53:40 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| а мне мать сказала что с ушами я могу делать все что захочу...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 19.10.2007, 19:12:49 | Сообщение # 84 |
 Chuunin
| Мне мама как-то предложила пирсинг в пупок сделать, но я отказалась... Уж лучше в бровь, но тут уж она не разрешила)
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 19.10.2007, 19:37:01 | Сообщение # 85 |
 Jounin
| а я хотела пупок проколоть... мне не разрешили
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 19.10.2007, 19:48:31 | Сообщение # 86 |
 Jounin
| нос и пупок - попса.. ИМХО Добавлено (Сегодня, 19:48:31) --------------------------------------------- glamouruos :puke:
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 20.10.2007, 12:45:20 | Сообщение # 87 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) нос и пупок - попса.. Поэтому я и отказалась
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 20.10.2007, 18:55:49 | Сообщение # 88 |
 Jounin
| ну у меня то не нос -_-
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 22.10.2007, 19:16:23 | Сообщение # 89 |
|
Chuunin
| Поздравьте, я проколол левый сосок!!!!В воскресенье пробью ещё и правый!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Ср, 21.11.2007, 18:12:27 | Сообщение # 90 |
 Genin
| Вау ! Больно было ? Хотя я думаю любой пирсинг это больно
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|