|
Пирсинг
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 29.06.2007, 16:14:20 | Сообщение # 46 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (tritonNC) Ё-моё, этож болезненно говорят, и заживает долго оччень... А что в нашей жизни обходится без боли?! Это кажется очень болезненным лишь потому, что спать не очень удобно, а так, как любой пирсинг-терпимо!!!! lamerok, Интересно, для чего этот человек так себя "украсил", или какая должна быть офигенная трава, чтобы в кайфе сотворить ТАКОЕ?!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 29.06.2007, 17:41:48 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| lamerok, жесть хоть и баян. Даа, трава судя по всему у него забористая :D))))) Quote (Farfarello) а так, как любой пирсинг-терпимо!!!! Мб мб, я только раз в жизни видел... но мне кажется что по терминологии, это уже не пирс даже, скорее модификация 0_О.
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Сб, 30.06.2007, 12:17:58 | Сообщение # 48 |
|
Chuunin
| tritonNC, Ой, а ты о чём? Я что-то не поняла...
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Сб, 30.06.2007, 14:12:13 | Сообщение # 49 |
 Genin
| Quote (Farfarello) А ещё я на тебя посмотреть хочу, раз у тебя пирс есть его нет уже : губа загноилась жутко, а потом ващще распухла как х** знает че обрабатывал, обрабатывал да толку не было (((((((( потом надаело и снял (ниче ниче скора снова проколю )Добавлено (30.06.2007, 14:04:34) ---------------------------------------------
Quote (lamerok) вроде ничего.. красиво, да?! ... МДА....(тупо малчу)....ну если ему так нравицца...никтож не запрещает....Добавлено (30.06.2007, 14:12:13) --------------------------------------------- единственное в чем мешает пирсинг это СЛЭМ
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 30.06.2007, 16:00:09 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| @eRO-kun, сочувствую... Quote (Farfarello) Ой, а ты о чём? Ну по моим неглубоким познаниям, пирс это ведь кожный прокол? а хрящ вырезать надо. Человек, у которого это (двойной разрез с продетым стержнем) видел, говорил "крови было много" %))
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 01.07.2007, 08:44:38 | Сообщение # 51 |
|
Chuunin
| Quote (@eRO-kun) ниче ниче скора снова проколю Надо найти хорошего пирсингиста! Могу посоветовать! Не дорого!!! (Ой, надеюсь, это не реклама) tritonNC, Крови может быть много и от царапины! Всё зависит от тела человека и от того, кто делает!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 01.07.2007, 08:55:15 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Quote (Farfarello) (Ой, надеюсь, это не реклама) На крайний случай, в личку. и мне тоже на всяк случай.
never knows best...
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Пн, 02.07.2007, 22:04:31 | Сообщение # 53 |
 Genin
| Quote (Farfarello) Надо найти хорошего пирсингиста! Да я ващще катетером дома у чувака колол ))) ГыДобавлено (02.07.2007, 22:04:31) --------------------------------------------- Это же нормально ????? дома колоть ???
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 03.07.2007, 09:13:21 | Сообщение # 54 |
|
Chuunin
| Quote (@eRO-kun) Это же нормально ????? дома колоть ??? Если всё стирильно, то нормально! Весь мой пирсинг сделан в домашних условиях, пока части тела не отваливаются!!!! Вот думаю, что бы ещё проколоть?!..... Хотя сейчас больше подумываю о татушке!
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Вт, 03.07.2007, 14:33:01 | Сообщение # 55 |
 Genin
| Quote (Farfarello) Если всё стирильно, то нормально! Усе стерильна было Quote (Farfarello) Хотя сейчас больше подумываю о татушке! Сначала пирсинг болезнь, потом тату болезнь
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 05.07.2007, 16:23:58 | Сообщение # 56 |
|
Chuunin
| @eRO-kun, Ты разве не знал? Мой ник взят в честь человека, который не чувствует боль?! Похоже, я становлюсь такой же.....
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 08.07.2007, 01:07:35 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| Тут мне объяву скинули: Опытный пирсер устанавливает пирсинг бесплатно. 50рублей - на расходные материалы, украшение - своё. Тел: 8 950 329 11 89 Agent. Кто-нить че-нить знает про него?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 09.07.2007, 13:26:05 | Сообщение # 58 |
|
Chuunin
| Say0Nara, Странно это как-то...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 20:48:09 | Сообщение # 59 |
 Глав Орочимаровец
| прокалывать язык - попса. Проколола я...через неделю Наська...еще через неделю Олька. Сниму на хрен "очень расстроена" Добавлено (10.07.2007, 20:48:09) --------------------------------------------- кста, прошел месяц, а он все еще до конца не прижился.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 10.07.2007, 21:13:07 | Сообщение # 60 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) прокалывать язык - попса. Проколола я...через неделю Наська...еще через неделю Олька. Сниму на хрен "очень расстроена" В последнее время, действительно, многие язык прокалывают... Так забавно слушать, как некоторые шепелявят!)))
...ню?..
|
| |
|
|