|
Пирсинг
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:20:27 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Schuldig) Не пойдёт думаешь? я же маленькие хочу... Имхо это для ню-метал-парней только хорошо идет. Брутально как-то.. Quote (Schuldig) GideonKiller, А почему такой негатив к пирсингу? Конформизьм
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:20:35 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Schuldig) А почему такой негатив к пирсингу? не люблю когда люди над собой измываются..... лучше измываться над кем-нибудь другим
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:25:06 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Имхо это для ню-метал-парней только хорошо идет. Брутально как-то ммм...понятно...Но я же не сделала, хотя и до сих пор хочу) Quote (GideonKiller) не люблю когда люди над собой измываются..... лучше измываться над кем-нибудь другим Ну это же не измывательство. Это только сначала больно...а потом))))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:26:51 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Schuldig) Ну это же не измывательство. Это только сначала больно...а потом)))) когда насилуют тоже сначала больно... а потом
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:27:08 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) не люблю когда люди над собой измываются..... ну когда в меру, это очень неплохо выглядит. + добровольно все :))) надоест - снимать не запрещается
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:30:16 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) когда насилуют тоже сначала больно... а потом Ммм... Это как понимать? большой опыт?)))))))) Quote (tritonNC) + добровольно все :))) надоест - снимать не запрещается Зарости всегда успеет))) Хотя тунели диаметром 5 см. я лично не понимаю. Однако, считаю это личным делом каждого. Для тех у кого пирсинг есть - это всё же украшение)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:35:46 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| ... после тоннелей форма ушей в любом случае меняется
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:44:27 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Schuldig) Ммм... Это как понимать? большой опыт?)))))))) а то как же - никто еще не жаловался А вообще если уж уродовать украшать себя - хочу шрам как у Какаши или Thief'а
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пт, 15.06.2007, 20:59:11 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| tritonNC, Нет, не всегда. Только если они большие. А от маленьких - мочкам ничего не делается, а когда зарастают - даже и не скажешь, что они были) GideonKiller, GideonKiller, Для этого тебе надо пересадить глаз) На шрамирование я бы не пошла. Там их либо вырезают, либо выжигают. И рисунки зачастую смотрятся некрасиво(
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 15.06.2007, 21:09:04 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Schuldig) Для этого тебе надо пересадить глаз) у Thief'a глаз искусственный с возможностью увеличения изображения. А глаз можно не пересаживать, достаточно свой вытащить на время перед шрамированием
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Сб, 16.06.2007, 15:12:23 | Сообщение # 26 |
 Genin
| Quote (Fight) Больно? (знаю, тупой вопрос..) Когда пробивают иглой не больно, но вот пирсу когда вставляли я чуть не помер
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 16.06.2007, 16:30:15 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Schuldig) это точно затягивает..) воистину! проколола 2 дырки в ухах - мало. Проколола еще две - снова мало. Проколола язык - МАЛО! Хочу бровь пробить О_о тогда мама с папой точно по приезде умрут от разрыва желчного пузыря...Добавлено (16.06.2007, 16:30:15) ---------------------------------------------
Quote (GideonKiller) когда насилуют тоже сначала больно... а потом на собственном опыте убедился? и у кого ж на тебя...гхм, кто тя изнасиловал, в общем? %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 16.06.2007, 16:39:02 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Murzik) на собственном опыте убедился? и у кого ж на тебя...гхм, кто тя изнасиловал, в общем? %)))) меня обещали изнасиловать, но как то не получилось а вот мой друг насильник экстра класса - он меня просветил
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Вс, 17.06.2007, 07:43:14 | Сообщение # 29 |
 Genin
| Quote (Murzik) воистину! проколола 2 дырки в ухах - мало. Проколола еще две - снова мало. Проколола язык - МАЛО! Хочу бровь пробить О_о тогда мама с папой точно по приезде умрут от разрыва желчного пузыря... Да у вас уже пирсинговая балеззнь )))
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 17.06.2007, 12:33:19 | Сообщение # 30 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (@eRO-kun) Да у вас уже пирсинговая балеззнь ))) у нас...не, у нас еще нормуль! видела я людей с "пирсинговой болезнью"...тяжко им в аэропортах приходится
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|