Ср, 10.06.2026, 01:08:47
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Интернет - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Интернет
GideonKillerДата: Пн, 20.08.2007, 01:56:38 | Сообщение # 46

Quote (непридумалник)
А абонентка или ещё какие платежи есть?

если меньше 135 р накачаешь - то ету сумму и пришлют)
Quote (непридумалник)
И в чём подвох?

жду его уже полгода)) дыра в билинге - вроде так это дело называется)))

Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 20.08.2007, 01:57:48

AntariyaДата: Чт, 22.11.2007, 18:41:47 | Сообщение # 47
Genin
Статус: нету :(
Quote (tritonNC)
Инересно было бы выслушать ADSL-ных таттелекомщиков. 64 кбит/сек за 1,65р. как оно?

Я, конечно, не на Таттелеком подключена, а на Интелсет (его, кстати ТВТ поглотил), но расценки и технология у подключения те же. Ужасно мучаюсь с этим инетом. Деньги капают быстро, а загружается всё медленно. Скачаешь много, влетит в копеечку. Вот хочу подключиться на безлимитку, но не знаю какой тариф выбрать. Мой дом подключен на ТВТ и Телемакс. Если у вас такие провайдеры и вы подключены на безлим, посоветуйте пож-та, что лучше выбрать?

KyonДата: Чт, 22.11.2007, 18:55:15 | Сообщение # 48
Chuunin
Я вообще здраво подсчитал расходы на безлим и другие тарифы. И подключился к самому медленному безлиму. Но на 4 гига в месяц этого хватает, ну это только 4 часа в сутки только скачивать.

Незаслуженно наказали - заслужи.

ТохычДата: Чт, 22.11.2007, 19:10:54 | Сообщение # 49
Chuunin
Antariya, Kyon, пока не вижу смысла подключать ни один из твтешных безлимов, т.к. запущены и месяца нет им да и по отзывам самих твтешников, подключенных к анлимам, не всё у них ещё до конца отработано, сбои подключения, переодически падает скорость. так что если я буду подключать анлим то не в ближайший месяц. нужно дождаться пока они там всё наладят, а потом смотреть. а если буду потом подключать, то возьму скорее всего анлим на 128кб

Yeah, Dude! © Steve-O
наш клуб в контакте

AntariyaДата: Пт, 23.11.2007, 11:46:13 | Сообщение # 50
Genin
Quote (Тохыч)
нужно дождаться пока они там всё наладят, а потом смотреть. а если буду потом подключать, то возьму скорее всего анлим на 128кб

Дождаться то я дождусь, так как совсем не в этом и не в след. месяце собиралась к нему подключаться. Я ещё пока думаю, куда лучше. А вообще, если буду к твт подключаться тоже, наверное, возьму на 128 кб/с

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007