|
Интернет
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 24.07.2007, 17:05:52 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Say0Nara) ftp.artvid.ru и ftp.respublika16.ru - Облом, йа?))) Сторонние-коммерческие дес, непосредственно к ТВТ отношения не имеют. Атривид много где считается внутренним, республика тоже Quote (Say0Nara) На один фтп? Это какой канал должен быть выходной, чтобы 15 тысяч могли юзать по 10 мегабит каждый? Я ж не говорю что одновременно, но по выходним скорости и до 400 килобит опускаются.Добавлено (24.07.2007, 17:05:52) --------------------------------------------- на ТВТ акция - безлимитная ночь за 25р. Так что? качаем все?
never knows best...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 24.07.2007, 22:50:03 | Сообщение # 32 |
|
йа одминко!
| Quote (tritonNC) на ТВТ акция - безлимитная ночь за 25р. Так что? качаем все? ага. и скорость ниже дайлапа если все качать начнут) в сеть ТВТ не вкладывается уже давно
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 26.07.2007, 16:07:28 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| и снова Респа не пашет %(
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 19.08.2007, 01:04:05 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| Наверно боян уже и все кому надо знают, но вот я чудила узнал только через пару дней после подключения к Дом.ru У нас ночью, а точнее с 23.00 до 05.00, внешка 1,45(!) за метр без абонентки и снижения скорости! Для этого нужно просто подключить "Ночной доступ" - это бесплатно, просто дают второй логин с паролем по которому заходишь с 23.00 по 05.00. В остальное время сидишь на своём обычном тарифе(их правда кот наплакал), а можешь и ночью по своему тарифу сидеть если так хочется/выгоднее. Короче есть выбор. Так что Дом.ru не так уж и плох - есть и у него свои фишки 
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:11:06 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| а на нашем уже сраном ТТК (Летай) хотя б чкорость повысили на ftp))) по-умолчанию теперь по-крайней мере 1,6 mbs :))) хоть какое-то движение((( ftp загадили и места на нем нет, новый серв запустят после всех вернувшихся (вероятно) с отпусков, т.е. к новому году((( срать они хотели на своих абонентов))) даже ТП тупит страшно(((
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:31:16 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (lamerok) а на нашем уже сраном ТТК (Летай) хотя б чкорость повысили на ftp))) по-умолчанию теперь по-крайней мере 1,6 mbs :))) хоть какое-то движение((( ftp загадили и места на нем нет, новый серв запустят после всех вернувшихся (вероятно) с отпусков, т.е. к новому году(((срать они хотели на своих абонентов))) даже ТП тупит страшно((( а я доволен)) в том месяце накачал тысяч на 6 - насчитали 30 р.)))
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:39:06 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| врешЪ))))) какой тариф, скорости какие (внешка и внутр)??? где качал? скока? щас разберем вдоль и поперек )))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:41:32 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (lamerok) врешЪ))))) какой тариф, скорости какие (внешка и внутр)??? где качал? скока? щас разберем вдоль и поперек ))) Аэробус - качал и качаю откуда хочу))) внутр - 220 кб/c - внешка - 100+ кб/c
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:49:58 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| недавно подключился наверно и по акции накачал)))) счастлифчик просто))) халявы не бывает, не бывает... не бывает... не должно быть...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:52:56 | Сообщение # 40 |
|
| полгода качал с родного фтп нахаляву, недавно артвид тоже стал и частично внешка)))
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:58:08 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| ты либо читер, либо стырил чужой имя-пароль)))) таковые лопухи до сих пор бывает появляются))) я знаю один, но его закрыли - ежемесячно счет в 40 тыс, видать, человек не осилил)))) мудак просто выложил файл с паролем на ftp)))) Мягка посадка была))) я чуток накачал там  Добавлено (19.08.2007, 21:58:08) --------------------------------------------- я б повесился с таким счетом)))
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 19.08.2007, 21:59:56 | Сообщение # 42 |
|
| лопухи сидят в ТТК - хочу респу... на халяву естеснно
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 19.08.2007, 22:10:13 | Сообщение # 43 |
 Chuunin
| ТВТ подключают нахалюву вроде)))) go!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 19.08.2007, 22:36:23 | Сообщение # 44 |
|
| обещали в сентябре, октябре - но буду ждать халявного подлючения))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 20.08.2007, 01:37:39 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) Аэробус - качал и качаю откуда хочу))) внутр - 220 кб/c - внешка - 100+ кб/c А абонентка или ещё какие платежи есть? Quote (GideonKiller) в том месяце накачал тысяч на 6 - насчитали 30 р.))) Quote (GideonKiller) полгода качал с родного фтп нахаляву, недавно артвид тоже стал и частично внешка))) И в чём подвох? Quote (lamerok) ТВТ подключают нахалюву вроде)))) go! Дом.ru тоже нахаляву подключают - только они это почему-то не рекламируют нигде(в отличие от ТВТ), так что не знаю до какого эта халява продлится...
..
|
| |
|
|