|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Интернет
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:05:06 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| ТВТ - 5 коп за мультимедия)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:05:16 | Сообщение # 17 |
 йа крут чо =))
| | Quote (GideonKiller) | Таттелеком - Летай Мультимедиа - 6 коп. - 1 Мб Внутр сайты/форумы - 29 коп - 1 Мб ВНЕШКА ВСЯ 2р 40 коп. P.S. Это еще дорого. | БуГоГа! а ты главный недостаток забыл упоменуть!))) | Quote (Say0Nara) | | ТВТ - 5 коп за мультимедия) | а игровой траффик???
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:05:26 | Сообщение # 18 |
|
йа одминко!
| | Quote (Shua) | | а игровой траффик??? | а кто играет?
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:05:36 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | а игровой траффик??? | 50, кажись. Но на игровой есть анлим за 300 - играй сколько влезет)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:05:46 | Сообщение # 20 |
 йа крут чо =))
| | Quote (xbreaker) | | а кто играет? | я, не считая ещё 1500 человек на 2-х серверах. LAII, Counter-Strike 1.6. ещё есть много серверов, и ещё будут. | Quote (Say0Nara) | | 50, кажись. | а у нас 10
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:05:56 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| А у вас анлима нет за 300)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:06:06 | Сообщение # 22 |
 йа крут чо =))
| пока... но это только пока) только заработали же! хотите всё и сразу и бесплатно!)))
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:06:16 | Сообщение # 23 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | БуГоГа!а ты главный недостаток забыл упоменуть!))) | Главный недостаток в тарифе за 1.60коп метр ето у меня | Quote (Shua) | | Если не заметил, то дешевле чем ТВТ. | Если не заметил в ТВТ есть замут за 300р за 10коп метр нескачеш много например всё аниме )) З.ы жду когда у нас дом ру поставят 1 хер лучше чем Летай 
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:06:26 | Сообщение # 24 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | пока... но это только пока) только заработали же! хотите всё и сразу и бесплатно!))) | Гыы))) Пока у вас наладят этот анлим, у нас тупо будет круглосуточная безлимитка с абоненткой где-нить в косарь)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:06:36 | Сообщение # 25 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | Гыы))) Пока у вас наладят этот анлим, у нас тупо будет круглосуточная безлимитка с абоненткой где-нить в косарь) | поздравляю)) зато денег у ТВТ нет них*я!)) это гос... они больше не подключат никого в городе). а домушники уже 15 городов охватили. в Челнах скоро полностью оккупируются))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:06:46 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Quote (Shua) поздравляю)) зато денег у ТВТ нет них*я!)) это гос... они больше не подключат никого в городе). а домушники уже 15 городов охватили. в Челнах скоро полностью оккупируются)) Наивный) Они исчо и ваш Дом 3 под себя подомнут)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:06:56 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| Ну, продолжая флуд... Дом оператор не только татарстанский, и в других городах регионах тарифы НАМНОГО привлекательнее. Есть недорогие нормальные анлимы и тд.. ТВТ со своей поганой политикой заперт здесь и скорее всего первым помрет при приходе федеральных операторов. о_О У них гигантсткие издержки (ну где еще скажите цены со временем и поделючением новых абонентов повышают??), просто при оплате менее 300р с точки у них убыток. Монополия. На сайте Дома, на вопрос почему те же тарифы, объяснение, мол сеть пока не развита и если назначить нормальную (как в других регионах) цену, разумеется будет наплыв, что приведет к снижению скоростей, обрывам и так далее. Лицемерие конечно, но куда меньшее чем мы слышим от ТВТ.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 16.06.2007, 06:26:03 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 13.06.2007, 20:07:06 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| Слушай, молчал бы лучше, если не знаешь. А о ТВТ ты, видимо, очень мало и только хреновое знаешь. Цены со времени моего подключения, а это 2004ый год, не изменились. Как было по 2,40 за метр, так и осталось. Добавились новые услуги - 3 вида анлима. Добавилось 3 ftp-сервера. Повысили скорость на внешку. Если загнется ТВТ, то я не знаю, что его сможет заменить. А твой Дом херню гонит. Какое лицемерие? Бабло рубят, пытаются окупить сразу прокладку сетей. Кстати, про ТВТ еще год назад ходили слухи, что его скупит Стрим. Где тот Стрим?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 17.06.2007, 07:15:07 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| Время покажет, но помнишь ли что было с мобильной связью до того, как пришел билайн? Таттелеком и Сантел бесились с жиру. Федеральных кстати долго не пускали, ты знаешь кто и какими методами. С интернетом ситуация абсолютно такая-же, причем не пущать здесь намного проще - просто не давать права пользоваться муниципальной телефонной сетью (с ADSL стартовать проще всего было бы). По пунктам о нехреновом, сужу как потребитель: Качество услуг - спору нет отличное. Quote (Say0Nara) Цены со времени моего подключения, а это 2004ый год, не изменились. У соседей за это время внешка подешевела в разы. Дороже стал ФТП - с 30 до 50 за Гб, без повышения емкости. Скорости на уровне остались только в челнах. Другие услуги: почтовый сервер не развивался нару лет уже, за 2004 конечно не скажу, хост подешевел незначительно. Quote (Say0Nara) Добавились новые услуги - 3 вида анлима. Один из них, на ФТП, был сразу. Стоил причем 600 а не 750... Да это можно объяснить тем, что количество абонентов возросло и таким образом сеть защищается от прегрузки. Но 15 тыс точек не настолько много. Quote (Say0Nara) Добавилось 3 ftp-сервера. Напиши адреса? (я не ехидно) Если ты по i-set и content.teleset, то названия говорят сами за себя. Quote (Say0Nara) Повысили скорость на внешку. Да, но при таких ценах видят это только анлимщики. Quote (Say0Nara) Если загнется ТВТ, то я не знаю, что его сможет заменить. Ничего. Но имелось в виду не выдержав кокуренции. На самом деле полностью не разориться, слишком много уже абонентов. Quote (Say0Nara) Где тот Стрим? Пытается испчкать репутацию ТВТ, в Москву говорят жалобу подали на то что ЖКХ-шники не дают проложить свою оптику. Купить монополиста может быть слишком дорого, но в любом случае одного Стрима мало. Я не придумывал на счет цен, посмотри хотя-бы отзывы абонентов Ижевска, Самары, Нижнего.. Не работаю на Дом, просто высказываю свое мнение..
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 18.06.2007, 03:19:18 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Напиши адреса? (я не ехидно) Если ты по i-set и content.teleset, то названия говорят сами за себя. ftp.artvid.ru и ftp.respublika16.ru - Облом, йа?))) Quote (tritonNC) Один из них, на ФТП, был сразу. Стоил причем 600 а не 750... Да это можно объяснить тем, что количество абонентов возросло и таким образом сеть защищается от прегрузки. Но 15 тыс точек не настолько много. На один фтп? Это какой канал должен быть выходной, чтобы 15 тысяч могли юзать по 10 мегабит каждый? Подсчитал? Ужаснулся? 150 тысяч мегабит в секунду. Или 20 гигабайт грубо. ИМХО, в ближайшие 10-20 лет таких скоростей не достичь чисто технически.
|
| |
|
|
|