|
грех
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 12:42:29 | Сообщение # 1 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Вообщем! Кто что когда делал противозаконное? Можно начать с маленького...кто что тырил с магазина и т.д и т.п
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Сб, 28.04.2007, 14:12:12 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| тааакк... лет 7-8 было... тырил жвачки у бабок на улице возле магазинов))) причем прикольно так было - прям из под носа))) они ж всё время болтают, а я хожу так смотрю в глаза им и сам незаметно руками беру крайнюю жовку к кулак и спокойно ухожу))) стока адреналина было... уффф))) другой раз в наглую подошел , хапнул кулак жвачек с Рембо (тогда все фанатели от наклееек) и побежал))) НО догнали... уши надрали))) с тех пор я тихоня типа почти)))) гЫ))) урок на всю жизнь типа)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 28.04.2007, 15:01:25 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Лет 15 (оО) назад лазил на магазинную територию, тырил листовой металл для когтей Фредди-Крюгера :)) В деревне однажди через подпол в чужой дом залез, не воровать, для адреналину тоже.. Ну огороды конечно - без этого никак :/
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Сб, 28.04.2007, 15:07:30 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Лет 15 (оО) назад лазил на магазинную територию, тырил листовой металл для когтей Фредди-Крюгера :)) | +))) мы так в лагере Звездном (и Солнечный там рядом) также делали когти))) вырезали прямо с труб уличных ))) даже на корону оставалось)))  Добавлено (28.04.2007, 15:07:30) --------------------------------------------- спустя два года в том же лагере трубы обвернули в твердые (уже не алюминиевые) листы))) 
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Сб, 28.04.2007, 20:03:13 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| Теракт в америке в подземном переходе ! Мойа работа а еси честно хз ))) Земой уже кога теплее ближе к весне )) Снег мокрый и все окна открывают ))) Мы в снежки бомбачки тусовали ) и в окошки закидывали А так много чо таково делали ) всё и не успомнить даже помню мне лет 11 было меня забрали в 1.13 по подозрение в папытке износилования Во я потом дома летал гг
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Сб, 28.04.2007, 20:04:34 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 28.04.2007, 21:54:19 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| | Quote (Kobrik) | | даже помню мне лет 11 было меня забрали в 1.13 по подозрение в папытке износилования | Ни фига себе пай-мальчик... в 11 лет...
...ню?..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 28.04.2007, 22:14:40 | Сообщение # 7 |
 йа крут чо =))
| а я просто Букет Чувашии! ))) Не хочу писать, ибо общаться со мной перестанете! Я теперь не такой))) может быть... ))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 23:45:26 | Сообщение # 8 |
|
Chuunin
| | Quote (Shua) | | Не хочу писать, ибо общаться со мной перестанете! | да ладно!!! Делись давай!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:52:22 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| у мя кроме пустяков вродь ничего не было ... я уже и не помню ничего ... так чта "грешен" я тока в мыслях .... а мыслей таких никому не пожелал бы ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 29.04.2007, 15:53:24 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | у мя кроме пустяков вродь ничего не было ... | Аналогично... Всю жизнь была ангелом, щас, правда изменилась чуток, по крайней мере, если кто мне в голову залазет, ни за что не поверит, что я тварь такая... Лицемерная какая-то стала, циничная...
...ню?..
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 29.04.2007, 16:46:57 | Сообщение # 11 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| во времена када совок падал )) 91й )) в магазинах молоко , кефир были в больших стеклянных бутылках , вот мы их в рукава клали и выходили )) а приятель ... чуточку старше рассказывал как они с таких бутылок прям в магазине пили и на место ставили )) как то однажды кота выкинул в окно ... но за дело )) а больше всего я грешен в том , что я ненавижу слишком многих ... в том числе иногда себя ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 29.04.2007, 16:57:33 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| Вру много. Родителям....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 29.04.2007, 17:20:38 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Вру много. Родителям.... | я тоже... еще очень много скываю ото всех... а так же пару раз у матери из кармана червонцы перла
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 17:45:23 | Сообщение # 14 |
|
Chuunin
| раз уж все такие умные поделились... помню как-то лет в 10 жвачку из магазина спёрла...из карманов тырила(в том числе и у родителей) клептомания вроде прошла... Вру много в основном родителям... мысли там всякие в голове бывают....
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 01.05.2007, 00:17:31 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| | Quote (Kobrik) | даже помню мне лет 11 было меня забрали в 1.13 по подозрение в папытке износилования Во я потом дома летал гг | О_о хентайный мальчик был.... мысли мои грешны...очисть мою бедную голову... 
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|