|
грех
|
|
| asfalot | Дата: Вт, 01.05.2007, 00:23:10 | Сообщение # 16 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| а я ангел
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 01.05.2007, 00:27:46 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| верю верю верю!!!
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Ramos | Дата: Вт, 01.05.2007, 00:34:28 | Сообщение # 18 |
|
Shinobi
| Но вот было такое, что также для адреналина лез в деревне на склад. Оттуда мы стырили целую партию полного комплекта противогазов, ещё всякого хлама, а главное это - с ламп дневного света конденсаторы. Так вот это тока было начало. Потом я свой грех ощутил сполна. Вечером, когда гуляли, я зарядил такой конденсатор (заряженный на 220) в знакомого. Обычно на человеке это сказывается отдёргиванием руки. Ну, это же не розетка так долго бить не держит. Там за доли секунд проскакивает такое напряжение. А у него сердце слабое оказалось. Вот чуть не убил человека. Отсюда мораль. Думай что делаешь. Молодо зелено.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:24:34 | Сообщение # 19 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | а так же пару раз у матери из кармана червонцы перла | было дело!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:34:00 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| как без этого, особенно когда деньги нужны...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 01.05.2007, 22:42:37 | Сообщение # 21 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | как без этого, особенно когда деньги нужны... | ...а деньги всегда нужны нет, я быстро с этим делом завязала...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Ср, 02.05.2007, 07:48:52 | Сообщение # 22 |
|
Chuunin
| | Quote (Murzik) | | нет, я быстро с этим делом завязала... | ну и правильно сделала!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 02.05.2007, 08:13:44 | Сообщение # 23 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Rozetta) | | да ладно!!! Делись давай!!! | только, что написал. Иопять стёр! нет не скажу!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Ср, 02.05.2007, 08:14:43 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 02.05.2007, 15:44:32 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | нет не скажу! | Скрытный какой!
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:37:07 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (Rozetta) | | Quote (Murzik) | | нет, я быстро с этим делом завязала... | ну и правильно сделала!!! | Конечно правильно...это может перерасти в более крупное воровство... я правда и сейчас деньги беру, но со сдачи когда иду в магазин... там обычно мало остается... и еще мать дает карманные деньги...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:47:15 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | только, что написал. Иопять стёр! нет не скажу! | Походу спецом интригует
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:53:09 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Конечно правильно...это может перерасти в более крупное воровство... я правда и сейчас деньги беру, но со сдачи когда иду в магазин... там обычно мало остается... и еще мать дает карманные деньги... | воровство вообще мне претит... О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Ср, 02.05.2007, 18:22:26 | Сообщение # 28 |
|
Chuunin
| | Quote (Shua) | | только, что написал. Иопять стёр! нет не скажу! | раскрывай свои делишки! Все свои!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Сб, 05.05.2007, 10:52:55 | Сообщение # 29 |
 Shinobi
| | Quote (Shua) | | только, что написал. Иопять стёр! нет не скажу! | Заинтриговал, блин... и ещё рассказывать не хочет... Вот я только что модем у родителей сперла, они мне запрещают в нет заходить по идее...
Сообщение отредактировал Lina - Сб, 05.05.2007, 10:53:17 |
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Сб, 05.05.2007, 17:41:04 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| | Quote (Lina) | | Вот я только что модем у родителей сперла, они мне запрещают в нет заходить по идее... | хы у меня мамка тоже гонит ... хоть я и сам плачу за нет Сёравно говорит что очень много Как то порезала провод с АДСЛки до сплинтера и ) я взял у друга диал ап и наседел на нём на 600р за 3 дня ^_~ А когда прешол щёт ( он там идёт вместе стелефонным ) не как за АДСЛ сказал что ето из затого что сплинтер был испорчен и за модем читалось так как будто все с сайты с дополнительной оплатой :)) Она не чо непарит в нете .... но зделала перерасчёт и всё пробила .... фак до сих пор за сломоный мопед пацану денег должен 
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Сб, 05.05.2007, 17:41:42 |
| |
|
|