|
Религиозные споры
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:15:09 | Сообщение # 106 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Руки-то чешутся! | еще как
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:29:46 | Сообщение # 107 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| больше не буду ... | Quote (xbreaker) | | то что он известен какой то кучке людей - не дает право называть его лучшим | лучшим назвал его далеко не я , я лишь с этим согласился ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:53:49 | Сообщение # 108 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Суеверия - это мягкое психологическое успокоительное. [...] всё управляемо. | Согласен. Это не имеет отношения к религии в современном виде, это животное, инстиктивное.| Quote (непридумалник) | | Мир бесконечно разнообразен, а мы познаём его своими ограниченными(конечными)) средствами. Поэтому мы никогда не сможем познать его полностью. (с)Теория систем | Поностью не сможем, да. В процессе решения вопроса, появляюся другие более сложные.| Quote (Say0Nara) | | Нельзя. Либо драконовские законы, либо мораль. Религия воспитывает мораль. А драконовские законы мы не хотим, так ведь? | Это кто меня учит жить? Дядька в золоте, разъезжающий на меринах?? Секты: точно также пытаются найти ответы, ну кроме тоталитарных. Почему на них ополчились официальные религии? Просто это ИХ *экономический* интерес...
never knows best...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 03.04.2007, 15:28:02 | Сообщение # 109 |
| вера штука сильная ... или уверенность в чём то )) прислали тут вот : <Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу <Crimson_D> ''бля, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель подрочил...'' <Crimson_D> нас откачивали минут 20 .......................................................... я вот тут думаю , а почему поэты оффтоп ?? поэты это самые главные боги ... разьве пророк - не поэт ??
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 15:54:22 | Сообщение # 110 |
 Jounin
| | Quote (|XOBA|) | | <Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу <Crimson_D> ''бля, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель подрочил...'' <Crimson_D> нас откачивали минут 20 | :)))))) Парнише видимо придется переводиться в другую школу. | Quote (|XOBA|) | | разьве пророк - не поэт ?? | Не совсем, поэт может нести и негатив, + самовыражается скорее для себя.
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 15:57:02 | Сообщение # 111 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Не совсем, поэт может нести и негатив, + самовыражается скорее для себя. | Получается пророки не несли негатив, но из-за их учений порождался негатив у властей...?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 15:57:51 | Сообщение # 112 |
 Chuunin
| а я-то смотрю, че так много поэтов среди вас))) что ни слово, о стих...гггг... хотите быть Богами?!)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:13:38 | Сообщение # 113 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | хотите быть Богами?!) | спасибо. мне и так не плохо
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:23:14 | Сообщение # 114 |
 Chuunin
| я ваще хочу стать букашкой))) или быть где-нить в горах мхом иль "тупым" камнем))) наблюдать и жить ВЕЧНО)))) ВЕЧНО))) .... воть камню же бог не нужен))) "живет" (лежит) себе сам по себе и всё тут))) нихто не мешает)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Вт, 03.04.2007, 16:25:22 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:25:50 | Сообщение # 115 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | я ваще хочу стать букашкой))) или быть где-нить в горах мхом иль "тупым" камнем))) наблюдать и жить ВЕЧНО)))) ВЕЧНО))) .... воть | ну это ли не мания величия???
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:32:49 | Сообщение # 116 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Не совсем верно. Религия предполагает высшее существо, которое решает за тебя. | Возможно.. я лишь предположил(будешь молиться и хорошо себя вести и всё будет). К тому же это скорее к теме "всё зависит от меня"))
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:33:28 | Сообщение # 117 |
 Chuunin
| хто? Я???!!! молчала б уж... - енто мания "невеличия"))))
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:12:35 | Сообщение # 118 |
| | Quote (tritonNC) | | Не совсем, поэт может нести и негатив | может ... а разьве религия так позитивна ?? ... согласись что именно правильно подобраный порядок слов и интонация ведёт за собой людей в религии нежели здравомыслие и верность произносимого пророком ... а владеть словом на столько могут только очень хорошие поэты ... вот никонов БОГ в этом ... | Quote (lamerok) | | хотите быть Богами? | я не бог , я ещё не готов ...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:20:22 | Сообщение # 119 |
 Chuunin
| | Quote (|XOBA|) | | я не бог , я ещё не готов ... | чего не хватает??? (про100 интэрэсуюсяяяя)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:41:01 | Сообщение # 120 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | хто? Я???!!! молчала б уж...- енто мания "невеличия")))) | прям скромник...
|
| |
|
|