|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 21.05.2007, 14:10:26 | Сообщение # 121 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Shua) | | Вечеринка нужна? | только нужно узнать как там в помещении, можно-нет?
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 21.05.2007, 16:38:04 | Сообщение # 122 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | мне лично пох... Сай захотел Файтинги, пускай мутит. Дорогу перекрывать не буду. Даже сам поучавствую... НО! этож последняя анимка сезона... мне до пиписьки, чё организовать. Вы выбираете! Файтинг нужен? - получите, распишитесь. Вечеринка нужна? - да ради бога! Но только побыстрее, времени не так много... подготовить не успеем, и ничего не будет! | По мне так лучше вечеринка, потому что Сай сказал с приставой может и не выгореть(или я неправильно понял). Хотя если вечеринка с алкоголем(Сай коктейли предлагал) то в библиотеке ясен пень нельзя, а после анимки нужна квартира(не факт что будет). Кароче я за вечеринку, но если не будет, то файтинги меня вполне устроят. Идеально было бы сначала файтинг, а после анимки вечеринка, но это вряд ли возможно...
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 22.05.2007, 01:49:34 | Сообщение # 123 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | мне лично пох... Сай захотел Файтинги, пускай мутит. Дорогу перекрывать не буду. Даже сам поучавствую... НО! этож последняя анимка сезона... мне до пиписьки, чё организовать. Вы выбираете! Файтинг нужен? - получите, распишитесь. Вечеринка нужна? - да ради бога! Но только побыстрее, времени не так много... подготовить не успеем, и ничего не будет! | Сценарий последнего дня клуба... уже разработан. Файтинг я внес по своей инициативе. Кира не против вроде. Приставка тоже похоже будет. Про вечеринку вообще ничего не знаю (не помню)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 22.05.2007, 07:54:13 | Сообщение # 124 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | Сценарий последнего дня клуба... уже разработан. Файтинг я внес по своей инициативе. Кира не против вроде. Приставка тоже похоже будет. Про вечеринку вообще ничего не знаю (не помню))) | Вот так вот это, ребят и делается... мне на последней анимке нет места..Добавлено (22.05.2007, 07:54:13) --------------------------------------------- приду значит после анимки, и как обычно со своими пойдём в холстен..........
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 22.05.2007, 10:10:41 | Сообщение # 125 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Вот так вот это, ребят и делается... мне на последней анимке нет места.. | А чё так?
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 23.05.2007, 03:19:01 | Сообщение # 126 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Вот так вот это, ребят и делается... мне на последней анимке нет места.. | Ну а как делается?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Full_Metal_ChikA | Дата: Ср, 23.05.2007, 20:40:38 | Сообщение # 127 |
 Shinobi
| ЧТО ЖЕ ЭТО ВЫ РЕБЯТЫ ЗА ХЕРНЮ НА ПОСЛЕДНЕЙ АНИМЕ ПРОВОДИТЬ РЕШИЛИ???? ИСЧО БЛЯ НЕ НАИГРАЛИСЬ???? КАК ВЫШЕ УПОМЯНУЛ ШУА МНЕ ПОХОЖЕ НА ПОСЛЕДНЕЙ АНИМЕ ТОЖЕ НЕХ ДЕЛАТЬ! (МОЖЕТ ПОЯВЛЮСЬ С ШУА В КОНЦЕ)
Фарш не прокрутить назад... МАЧИ КАВАЙ... Я тоже умею летать...Если с ноги мне хорошо наподдать...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 23.05.2007, 20:47:54 | Сообщение # 128 |
|
| Критиковать скандалить каждый может, а нормально объяснить чего не нравиться и предложить свои идеи - похоже никто.
|
| |
|
|
| Full_Metal_ChikA | Дата: Ср, 23.05.2007, 21:49:51 | Сообщение # 129 |
 Shinobi
| | Quote (GideonKiller) | | Критиковать скандалить каждый может, а нормально объяснить чего не нравиться и предложить свои идеи - похоже никто. | Шуа уже предлагал вполне нормальную идею,но в клубе похоже одни бешеные геймеры...
Фарш не прокрутить назад... МАЧИ КАВАЙ... Я тоже умею летать...Если с ноги мне хорошо наподдать...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 23.05.2007, 22:41:23 | Сообщение # 130 |
|
Chuunin
| | Quote (Full_Metal_ChikA) | | но в клубе похоже одни бешеные геймеры... | Не горячись, онегай!!!!! Ребята, давайте, на самом деле, проведем что-нибудь такое, чтобы все были довольны?!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 24.05.2007, 02:03:34 | Сообщение # 131 |
 Jounin
| | Quote (Full_Metal_ChikA) | | ЧТО ЖЕ ЭТО ВЫ РЕБЯТЫ ЗА ХЕРНЮ НА ПОСЛЕДНЕЙ АНИМЕ ПРОВОДИТЬ РЕШИЛИ???? ИСЧО БЛЯ НЕ НАИГРАЛИСЬ???? КАК ВЫШЕ УПОМЯНУЛ ШУА МНЕ ПОХОЖЕ НА ПОСЛЕДНЕЙ АНИМЕ ТОЖЕ НЕХ ДЕЛАТЬ! (МОЖЕТ ПОЯВЛЮСЬ С ШУА В КОНЦЕ) | | Quote (Full_Metal_ChikA) | | Шуа уже предлагал вполне нормальную идею,но в клубе похоже одни бешеные геймеры.. | Поменьше патетики! Это просто я предложил перед уходом еще раз притащить приставку вместо просмотра аниме. Развлекательные программы теперь проходят в Зале искусств, а кому места нет или не интересно - те в просмотровом тусуются. Смотрят аниме, которое я опять же приношу. Так что в том, чтобы устроить мини-чемпионат? Или просто погамать в новый файтинг Naruto. А что предлагал Шуа? Кстати, Кира уже что-то и так заготовила. | Quote (Farfarello) | | Не горячись, онегай!!!!! Ребята, давайте, на самом деле, проведем что-нибудь такое, чтобы все были довольны?! | Давайте.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 24.05.2007, 03:34:42 | Сообщение # 132 |
 Глав Орочимаровец
| Я - ПРОТИВ. Саю уже сказала - хотите играть, играйте дома.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Full_Metal_ChikA | Дата: Чт, 24.05.2007, 07:35:34 | Сообщение # 133 |
 Shinobi
| Я не понимаю зачем провоить файтинг не лучше ли проццта провести СУППЕР-МЕГА-КЛЕВУЮ анимку там чайку попить наговориться чтоб да сентября и т.д.
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Чт, 24.05.2007, 07:37:47 | Сообщение # 134 |
 Genin
| | Quote (Full_Metal_ChikA) | | Я не понимаю зачем провоить файтинг не лучше ли проццта провести СУППЕР-МЕГА-КЛЕВУЮ анимку там чайку попить наговориться чтоб да сентября и т.д. | Да Да Да (а нагаматься можно и в сентябре будет )
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 24.05.2007, 09:36:10 | Сообщение # 135 |
 Jounin
| | Quote (Full_Metal_ChikA) | | Шуа уже предлагал вполне нормальную идею,но в клубе похоже одни бешеные геймеры... | Так идею эту вроде бы поддержали, хотя и не все - см. здесь | Quote (Say0Nara) | Поменьше патетики! Это просто я предложил перед уходом еще раз притащить приставку вместо просмотра аниме. Развлекательные программы теперь проходят в Зале искусств, а кому места нет или не интересно - те в просмотровом тусуются. Смотрят аниме, которое я опять же приношу. Так что в том, чтобы устроить мини-чемпионат? Или просто погамать в новый файтинг Naruto. А что предлагал Шуа? Кстати, Кира уже что-то и так заготовила. | Не секрет что она там заготовила? И я так понимаю файтинг будет в одном помещении, а Кирина программа в другом?(на выбор) Шуа-пати уже точно не будет или всё ещё можно за него "проголосовать"?
..
|
| |
|
|