|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
| |
| Shua | Дата: Чт, 24.05.2007, 10:39:33 | Сообщение # 136 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| | Quote (непридумалник) | | Так идею эту вроде бы поддержали, хотя и не все | поддержали... те же люди, кто поддержал файтинг... Как быть? Кароч... Пусть Сай с Кирой мутят, чё хотят... Я уже всё подготовить не успею с этими вашими дискусами... Хотите Файтинг - будет. Но меня не ждите на анимке. Добавлено (24.05.2007, 10:39:33) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | | Шуа-пати уже точно не будет или всё ещё можно за него "проголосовать"? | я думаю, что нет. Если даже будет, то не так хорошо, как я хотел... | Quote (непридумалник) | | И я так понимаю файтинг будет в одном помещении, а Кирина программа в другом?(на выбор) | Потом все жалуются, что у нас клуб дробиться... Ну дык... не мудрено... | Quote (непридумалник) | | Не секрет что она там заготовила? | все узнают в последний момент - главный козырь тоталитаризма.... решает культ личности - народ сосёт... Вместо того, чтобы наоборот... Меня в последнее время никто не понимает здесь... в отставку ухожу, ищите третьего орга...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 24.05.2007, 10:41:17 | Сообщение # 137 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | И я так понимаю файтинг будет в одном помещении, а Кирина программа в другом?(на выбор) | Имхо, стоит гамать как чаепитие, кому надо поигрался-ушел. А основная программа - Кире, вотъ.
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 24.05.2007, 12:12:08 | Сообщение # 138 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | поддержали... те же люди, кто поддержал файтинг... Как быть? | Разве? В теме "Анимки" поддержали я, Тритон и Мун. В этой теме я и Тритон тоже высказались за вечеринку: | Quote (tritonNC) | только нужно узнать как там в помещении, можно-нет? | | Quote (непридумалник) | | По мне так лучше вечеринка........... | А файтинг вроде вообще никто не поддерживает, даже те кто за вечеринку не голосовал. Я лишь сказал что если пати не будет, то файтинги лучше чем вообще ничего(просмотр аниме). | Quote (Shua) | | Потом все жалуются, что у нас клуб дробиться... Ну дык... не мудрено... | Я спросил, а не предложил. | Quote (Shua) | | все узнают в последний момент - главный козырь тоталитаризма.... решает культ личности - народ сосёт... Вместо того, чтобы наоборот... | Не думаю что Кира так вопрос ставит, скорее всего она ещё ничё не подготовила просто или ступила и сюрприз хочет сделать))) Если бы у неё инет был, то прочитав всё это она бы точно отписалась.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 24.05.2007, 12:26:55 | Сообщение # 139 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | Я спросил, а не предложил | я так и понял. так оно и будет | Quote (непридумалник) | | Не думаю что Кира так вопрос ставит, скорее всего она ещё ничё не подготовила просто или ступила и сюрприз хочет сделать))) Если бы у неё инет был, то прочитав всё это она бы точно отписалась. | ей трудно было поставить этот вопрос на прошлой анимке?? инет тут непичём. Телефоны есть у всех и даже мобильные. Если она орг, то, я думаю, должна исходить из общего мнения. | Quote (непридумалник) | | или ступила и сюрприз хочет сделать | меня её сюрпризы давно не втыкают, уж извините, но это так. Болше ничего сказать не могу, ибо уже не мне решать. а после анимки не расходитесь!!! будем гулять! )) хоть одно радует!)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 24.05.2007, 13:35:55 | Сообщение # 140 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | ей трудно было поставить этот вопрос на прошлой анимке?? инет тут непичём. Телефоны есть у всех и даже мобильные. Если она орг, то, я думаю, должна исходить из общего мнения. | Она наверно наивно полагает, что на последнюю анимку планов ни у кого нет(на форуме же не тусуется). А я думает устрою всем сюрприз - то-то все удивятся))))) Хотя это я прикалываюсь просто - я ведь не телепат и не знаю что у неё на уме. | Quote (Shua) | | меня её сюрпризы давно не втыкают, уж извините, но это так. | А кого они втыкают? Я просто к тому, что мне кажется здесь скорее от дурости чем со злого умысла.. | Quote (Shua) | | а после анимки не расходитесь!!! будем гулять! )) хоть одно радует!) | Обязон!
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 24.05.2007, 13:47:29 | Сообщение # 141 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | Про вечеринку вообще ничего не знаю (не помню))) | вот это ваще... я не могу... слов нет... и не надо... достаточно ссылки... вот этой Разочаровал, Сай... от тебя такого не ждал...
|
| |
|
|
| Full_Metal_ChikA | Дата: Чт, 24.05.2007, 17:46:26 | Сообщение # 142 |
 Shinobi
| Нда робяты чет у вас всё как-то *всем известное слово из трех букв* пойми... 
Фарш не прокрутить назад... МАЧИ КАВАЙ... Я тоже умею летать...Если с ноги мне хорошо наподдать...
Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 24.05.2007, 18:59:15 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 25.05.2007, 00:39:54 | Сообщение # 143 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | все узнают в последний момент - главный козырь тоталитаризма.... решает культ личности - народ сосёт... Вместо того, чтобы наоборот... Меня в последнее время никто не понимает здесь... в отставку ухожу, ищите третьего орга... | Шуа, ходил бы ты на анимки чтоли чаще... Может тебя бы и понимали... | Quote (Shua) | | меня её сюрпризы давно не втыкают, уж извините, но это так. Болше ничего сказать не могу, ибо уже не мне решать. а после анимки не расходитесь!!! будем гулять! )) хоть одно радует!) | Ну одна дельная мысль образовалась. | Quote (Shua) | вот это ваще... я не могу... слов нет... и не надо... достаточно ссылки... вот этой Разочаровал, Сай... от тебя такого не ждал... | Суимасай, не могу все держать в голове. К тому же, ИМХО, если уж так хотел продвинуть идею, то надо было хоть связь держать. Как первого мая - вроде договорились встретиться, и что? Если что, эта тема обсуждалась немного выше. Все, нахрен, не будет никаких файтингов И два раза не предлагаю. Вообще, можно тупо продинамить последнюю анимку.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 25.05.2007, 09:30:17 | Сообщение # 144 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | или как вариант всем клубом затусить в каком-нибудь парке(алкоголь по желанию, возрастных ограничений нет) | Вот это вариант! | Quote (непридумалник) | | Аниме для просмотра лучше какое-нибудь кодомо-ясельное(для детей лет трёх))) чтобы просто поржать и постебаЦЦа tongue | Guu (про Чернобыль) для стеба в самый раз была-бы смотрели только 2 серии Обсуждение работы клуба и форума преренесено в "оргвопросы" http://yo-yo.moy.su/forum/23-147-3
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 27.05.2007, 08:40:24 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 25.05.2007, 21:52:58 | Сообщение # 145 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Guu (про Чернобыль) для стеба в самый раз была-бы | Да уж, я после неё несколько дней оклематься не могла... Думала, что свихнулась... И что самое страшное, замечаю в характере этого монстра какие-то сходства со мной...
...ню?..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 29.12.2007, 22:23:02 | Сообщение # 146 |
 Jounin
| Итак, на следующей анимке (5ого января) планируется турнир по файтингу Naruто Ultimate Ninja 4 (Shippuuden). Естественно турнир подразумевает призы/ А на призы нужны деньги) Поэтому скидываемся, друзья по 10 рублейвсе участники. А те, кого обучали я или Айрат скидываются по 20 - ибо шансов на победу у них объективно больше))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Сб, 29.12.2007, 22:26:57 |
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 30.12.2007, 00:04:17 | Сообщение # 147 |
|
Chuunin
| А можно ещё пару уроков?))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 30.12.2007, 01:10:34 | Сообщение # 148 |
|
| Quote (Romeo) А можно ещё пару уроков?)) нее, буш мясом)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 30.12.2007, 03:14:36 | Сообщение # 149 |
 Chuunin
| Придётся там показать всё, чему я научился у Say0Nara.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
| |
|
|