|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:46:05 | Сообщение # 91 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Хм, какая разница - парень или девушка? Главное проиграла! Но учти, если такие игры будут ещё раз проводиться я ни за что тебе не проиграю! Обязательно порву! | Если меня снова порвёт какая-нибудь девчонка(ты или ещё кто), то я этому уже не удивлюсь...
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 21:28:00 | Сообщение # 92 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | то я этому уже не удивлюсь... | Не удивляйся! Но главное парням не проигрывай! А девушкам... Эх, мог бы хотя бы поддаться... Ладно уж..
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 25.04.2007, 23:08:51 | Сообщение # 93 |
 Chuunin
| А почему я всегда играю против Ника, а? Вот это и называется злым роком!!! Я НЕ МОГУ ЕГО ОБЫГРАТЬ!!! ( Ладно хоть Лина за меня отомстила( хотя я и уверена, что мой проигрыш-стечение обстаятельств) . Вот такая она у меня! Её тока спец победить может! )
...ню?..
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 26.04.2007, 08:23:26 | Сообщение # 94 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Не удивляйся! Но главное парням не проигрывай! А девушкам... Эх, мог бы хотя бы поддаться... Ладно уж.. | Идея!!! Как только проигрываешь девчонке, нужно сразу делать вид благородного идиота и благородно так завернуть - Ах, я не мог не поддаться... | Quote (Kaname) | | Её тока спец победить может! | "Спец" был полным новичком в файтингах и консолях(даже в предыдущем чампе не участвовал). Даже как-то приятно что именно такой человек стал чемпионом.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 26.04.2007, 12:18:20 | Сообщение # 95 |
 йа крут чо =))
| вот я бы пришёл, и надёргал там всех... эхххх....
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 26.04.2007, 13:10:44 | Сообщение # 96 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | вот я бы пришёл, и надёргал там всех... эхххх.... | на кого ж ты нас покинул, родименькай... А если серьёзно, то ты теперь никогда не будешь на анимки ходить или это временно у тебя?
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 26.04.2007, 16:11:07 | Сообщение # 97 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | вот я бы пришёл, и надёргал там всех... эхххх.... | Вот и надо было прийти! Эх, ты... | Quote (непридумалник) | | Идея!!! Как только проигрываешь девчонке, нужно сразу делать вид благородного идиота и благородно так завернуть - Ах, я не мог не поддаться... | Ой, я всех подставила! Вот теперь будешь знать как выкручиваться! Учись, пока я есть, Ник-тян!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 12:16:08 | Сообщение # 98 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | на кого ж ты нас покинул, родименькай... А если серьёзно, то ты теперь никогда не будешь на анимки ходить или это временно у тебя? | ну, в этом сезоне ужо всё... могу заглянуть, но только после 20.00, нада??? | Quote (Fight) | | Вот и надо было прийти! Эх, ты... | да лана, я и так знаю, что надёргал бы!))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 27.04.2007, 15:09:03 | Сообщение # 99 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | ну, в этом сезоне ужо всё... могу заглянуть, но только после 20.00, нада??? | Нада - зайди хоть так просто, уваж, поздоровайся. К тому же иногда и после анимки тусуемся(или ты как всегда после 21.00 занят?)
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 15:23:48 | Сообщение # 100 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | после 21.00 занят | нет, я сплю обычно после 21.00. Жаворонок я!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 27.04.2007, 15:37:01 | Сообщение # 101 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | нет, я сплю обычно после 21.00. Жаворонок я! | Ну раз в неделю то можно и до ночи погулять.. Или тебе в воскресенье рано вставать надо?
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 04.05.2007, 14:57:16 | Сообщение # 102 |
 Jounin
| Ничего не "да лана"! Было бы веселее ра в несколько, хотя я и так не скучала...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 04.05.2007, 15:54:40 | Сообщение # 103 |
 Jounin
| Какие люди уходят!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 06.05.2007, 18:05:30 | Сообщение # 104 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Какие люди уходят! | Вот-вот... Жалко... Да, надеюсь такие игры есчо проводиться будут?
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 10.05.2007, 16:13:41 | Сообщение # 105 |
|
Chuunin
| Хотела быя файтинг по Наруто заиметь, а потом всех сделать :)))))) Никто не хочет проводить со мной тёмные вечера, играя в Гилти Гиа ХХ ???? Одной не интересно... :((((
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|