|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 19.04.2007, 08:05:29 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Неужели она так всех и уложит??? | Ну на прошлом уложила именно всех =) | Quote (Say0Nara) | Жаль, что я не зарегистрировался((( А ведь без меня это был бы какой-нить другой файтинг... | Это ты про Казань чтоли?
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 19.04.2007, 13:22:09 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | расти большая, заглядывай, главное, почащщщщщщщще! | После таких слов точно не отвертитесь! (Шучу, шучу...)Добавлено (19.04.2007, 13:22:09) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | | Ну на прошлом уложила именно всех =) | Она первый раз играла? Или уже где-то тренировалась?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 19.04.2007, 13:50:54 | Сообщение # 78 |
 йа крут чо =))
| тааак, ребята... все полномочия по проведению передаю Чике, ибо я работаю. Теперь на анимках меня будете видеть редко, если увидите вообще. как раз в это время я на работе... грусно, господа...но! не всё так плохо! зовите на тусы в любой день недели кроме ЧЕТВЕРГА, ПЯТНИЦЫ, СУББОТЫ, иногда воскресения. ВОТЪ ТАКТЬ!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 20.04.2007, 01:24:30 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | тааак, ребята... все полномочия по проведению передаю Чике, ибо я работаю. Теперь на анимках меня будете видеть редко, если увидите вообще. как раз в это время я на работе... грусно, господа...но! не всё так плохо! зовите на тусы в любой день недели кроме ЧЕТВЕРГА, ПЯТНИЦЫ, СУББОТЫ, иногда воскресения. ВОТЪ ТАКТЬ!! | Нашел куда устроиться)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 01:50:09 | Сообщение # 80 |
 Chuunin
| у вас одна надежда на то, чтобы Кира не выйграла вновь ... это Я ))) но еси сочтут нужным, что будет не честно мне учавствовать в турнире, я не буду ... а еси я не буду учавствовать, то нафига мне на анимку идти?! оО | Quote (Shua) | | 12) Дитя Луны (ВАХАХАХА!!!) | сЦук ... не звучит действительно ... не пиши так больше!!!!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
Сообщение отредактировал MoonChild - Пт, 20.04.2007, 01:50:44 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 20.04.2007, 09:03:31 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | у вас одна надежда на то, чтобы Кира не выйграла вновь ... это Я ))) но еси сочтут нужным, что будет не честно мне учавствовать в турнире, я не буду | Ты тоже играть умеешь? P.S. Блин, все играть умеют.. что делать ламеру в консолях... Добавлено (20.04.2007, 09:03:31) ---------------------------------------------
| Quote (Fight) | | Она первый раз играла? Или уже где-то тренировалась? | Тогда она в первый раз играла(как и все вроде), но в этот раз она уже тренированная, так шта-а...
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пт, 20.04.2007, 08:44:53 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 13:40:39 | Сообщение # 82 |
 Chuunin
| чтобы сравнять шансы я могу напицца перед анимкой
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 20.04.2007, 15:14:24 | Сообщение # 83 |
 йа крут чо =))
| у меня водочки элитной купи, еси чё! Или вина изысканного!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 21.04.2007, 00:46:49 | Сообщение # 84 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | у меня водочки элитной купи, еси чё! Или вина изысканного! | мне поллитра пива хватит ... любого ... ))) а против Киры есть приемы ... сигареты ))) она сразу убегает ... ну или почти ... так что есть шанс выйграть с сигаретой в зубах 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 24.04.2007, 18:54:16 | Сообщение # 85 |
 Jounin
| Фьюх, у меня счастья немеренно!!!! Уррааааа!!!! Я всё-таки попала на файтинги!!! Спасибо тем, кто решил это устроиить!!! Я счастлива! Даже не смотря на то, что из-за долбаного дождя я зааболела (апчи!) и ужассссно продула Ник абыйга... Жестко... Эх, продула... Ох, МунЧайлд вернулся! Радость-то какая!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| -Aidar- | Дата: Ср, 25.04.2007, 00:25:57 | Сообщение # 86 |
|
Shinobi
| | Quote (MoonChild) | | а против Киры есть приемы | спасибо за то что отвлекали её-кто знает выиграл бы я...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 01:27:09 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| | Quote (-Aidar-) | | спасибо за то что отвлекали её-кто знает выиграл бы я... smile | Всегда пожалуйста)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 08:42:56 | Сообщение # 88 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | и ужассссно продула Ник абыйга... Жестко... Эх, продула... | Ну ты хоть парню проиграла, а меня как всегда порвала девчонка(я уже начинаю подозревать что это карма))) Хотя Кира с Муном тоже продули(а они играть умели), так что не так обидно... -Aidar- Чувак ты монстр)) Поздравляю! 
..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:21:15 | Сообщение # 89 |
 Chuunin
| зато я почти Чику сделал ну а так вобщем то мож оно и честнее, что я проиграл ....
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:29:49 | Сообщение # 90 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Ну ты хоть парню проиграла, а меня как всегда порвала девчонка(я уже начинаю подозревать что это карма))) | Хм, какая разница - парень или девушка? Главное проиграла! Но учти, если такие игры будут ещё раз проводиться я ни за что тебе не проиграю! Обязательно порву!
|
| |
|
|