|
Pro Анимки
|
|
| Эста | Дата: Чт, 06.03.2008, 16:02:48 | Сообщение # 1141 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (tritonNC) имеется в виду не бухалка % о_О а такое возможно???
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 06.03.2008, 16:31:58 | Сообщение # 1142 |
 Chuunin
| Quote (Эста) о_О а такое возможно??? ещё как! ^__________________________________^
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 10.03.2008, 19:49:49 | Сообщение # 1143 |
 Genin
| Quote (tritonNC) Есть предложение по поводу проведения послеанимкового времени. Если вдруг действие закончится рано не разбредаться а пойди гулять вместе (имеется в виду не бухалка % ) Я тока ЗА 
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 10.03.2008, 20:21:43 | Сообщение # 1144 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Я тока ЗА ты же лопнешь, деточка! ^__^
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 11.03.2008, 00:06:06 | Сообщение # 1145 |
 Jounin
| Quote (Antariya) Я тока ЗА В этот раз из-за погоды передумали. Да и от количества желающих зависит Кстати, я так и не понял смысл показанного на анимке клипа - это типа "Подарите девчонкам садо-мазо" или что?))) 
..
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 11.03.2008, 00:19:11 | Сообщение # 1146 |
 Chuunin
| Хи, новичков в этот раз было меньше, а мне тяк хотелось кое-кого увидеть... А они шволоши ушли....... Жестоко мя вынесли... в Наруто, а ти Ник вобще шволошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, даже поиграть мне не дали... Гаара прихватишь на след анимку соньку?)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 11.03.2008, 19:59:31 | Сообщение # 1147 |
 Genin
| Quote (Yagami_Gaara) ты же лопнешь, деточка! ^__^ А ты налей и отойди Quote (непридумалник) В этот раз из-за погоды передумали. Да и от количества желающих зависит Ясненько 
Сообщение отредактировал Antariya - Вт, 11.03.2008, 20:03:57 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 11.03.2008, 22:03:41 | Сообщение # 1148 |
 Jounin
| Quote (Air) Жестоко мя вынесли... в Наруто, а ти Ник вобще шволошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, даже поиграть мне не дали... Да я такой! А даже если бы и дали третий раз сыграть, то ты всё равно не отыгрался бы - два предыдущих боя были проиграны, так что Бутчер доказал своё право на победу. А вообще в эту анимку всех выносили: меня - "два брата акробата")), тебя и Гаару - Бутчер.. Прям день "Выноса Наруто"))) Quote (Air) Гаара прихватишь на след анимку соньку?) На следующую обламывается - внеочередное собрание оргов.. Увы - сам хотел отыграться...
..
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Ср, 12.03.2008, 15:14:43 | Сообщение # 1149 |
|
Genin
| Quote (непридумалник) А вообще в эту анимку всех выносили: меня - "два брата акробата")) Не боись, Ник, такого больше не повторится, меня теперь на анимках не будет около 4 месяцев! Я в Казань уматал, диплом делать буду! А потом защита и вернусь только к лету! Ну я на это надеюсь! 
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 12.03.2008, 22:44:44 | Сообщение # 1150 |
 Jounin
| Quote (ARES) Не боись, Ник, такого больше не повторится, меня теперь на анимках не будет около 4 месяцев! Я в Казань уматал, диплом делать буду! А потом защита и вернусь только к лету! Ну я на это надеюсь! Эх.. значит не получится отыграться в ближайшее время... Ладно, постараюсь оторваться на твоём брате - если он опять меня не порвёт))
..
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 13.03.2008, 16:01:06 | Сообщение # 1151 |
 Chuunin
| Quote (Air) Гаара прихватишь на след анимку соньку?) Quote (непридумалник) и Гаару - Бутчер.. Прям день "Выноса Наруто"))) скорее всего пришёл конец моей карьере геймера...завязываю)))
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:51:11 | Сообщение # 1152 |
|
Chuunin
| Со мной уж кто-нить поиграет надеюсь в ближайщие анимки(( а то мну скучно как-то(( а то, что я Эира порвал разок не в счет, дя?)))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:05:31 | Сообщение # 1153 |
 Chuunin
| Quote (Romeo) Со мной уж кто-нить поиграет надеюсь в ближайщие анимки(( а то мну скучно как-то(( а то, что я Эира порвал разок не в счет, дя?))) Я теперь вобще Наруто не играю) Гаара после завтра возьмешь соньку?)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:42:20 | Сообщение # 1154 |
 Chuunin
| Quote (Air) Гаара после завтра возьмешь соньку?) NEIN! =D
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 16.03.2008, 09:40:43 | Сообщение # 1155 |
 Chuunin
| Любое аниме можно испортить англицкой озвучкой, даже очень хорошее .... по мне так даже русская лучше, если нет оригинальной -1!
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|