|
Pro Анимки
|
|
| HITklif | Дата: Ср, 09.04.2008, 10:04:05 | Сообщение # 1171 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (непридумалник) Жутко понравилось аниме "Бесполезные Зверьки"!!!(Домеко добуцу вроде)) Рульная чушпАндрия)))) respect Так же! Охота до конца посмотреть! Может мне то же кто нить принесет))) Quote (непридумалник) P.S. Похоже у нас в Клубе сейчас не очень-то любят стёбно-гротескные комедии - бОльшая часть свалила сразу, часть после первых серий, смеялась пара человек... Хотя многие уже смотрели наверно - аниме довольно старое и известное, сам когда-то смотрел пару первых серий, сидящие рядом тоже говорили что видали не раз.. А это вообще что то странно, почему то некоторым не понравилось(((
----СМАЙЛИКИ----      
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 09.04.2008, 21:45:21 | Сообщение # 1172 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Жутко понравилось аниме "Бесполезные Зверьки"!!!(Домеко добуцу вроде)) Рульная чушпАндрия)))) respect Сколько оно весит? Может кто-нибудь на следующую анимку принести - прямо там на флешку бы себе перекатал happy P.S. Похоже у нас в Клубе сейчас не очень-то любят стёбно-гротескные комедии - бОльшая часть свалила сразу, часть после первых серий, смеялась пара человек... Хотя многие уже смотрели наверно - аниме довольно старое и известное, сам когда-то смотрел пару первых серий, сидящие рядом тоже говорили что видали не раз.. Не знаю кому как, а мне понравилсь, такого бессмысленного комичного аниме не смотрел с тех пор как досмотрел Ippatsu Kiki Musume. А вообще то, что мы смотрели было из коллекции Haruka-san, если не ошибаюсь должно весить около 1,5 Гб.
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Чт, 10.04.2008, 19:53:36 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 09.04.2008, 22:37:30 | Сообщение # 1173 |
 Jounin
| Мнээ, а я пропустил....
never knows best...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Пт, 11.04.2008, 19:30:10 | Сообщение # 1174 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Иэх выпрямо обязательно вам помещение и действо показывать, просто так уже прям не можем собраться) ничего скоро лето и вспомним прошлогодние летние посиделки  Добавлено (11.04.2008, 19:30:10) ---------------------------------------------
Quote (непридумалник) Жутко понравилось аниме "Бесполезные Зверьки"!!!(Домеко добуцу вроде)) Рульная чушпАндрия)))) Сколько оно весит? Может кто-нибудь на следующую анимку принести - прямо там на флешку бы себе перекатал я конечно могу на диске принести, но есть подозрения что серии битые .... диск поврежден
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 11.04.2008, 21:08:35 | Сообщение # 1175 |
 Jounin
| Quote (SUNNY) я конечно могу на диске принести, но есть подозрения что серии битые .... диск поврежден А не знаешь как это проверить можно прямо на месте - перед копированием? А то я потом не переживу облома такой рульной чушпАндрии)))
..
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Сб, 12.04.2008, 08:27:56 | Сообщение # 1176 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) А не знаешь как это проверить можно прямо на месте - перед копированием? А то я потом не переживу облома такой рульной чушпАндрии))) на двойной скорости прогнал, вроде ничего не произошло
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 12.04.2008, 15:10:27 | Сообщение # 1177 |
 Jounin
| Quote (SUNNY) на двойной скорости прогнал, вроде ничего не произошло Тоды неси)
..
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Сб, 12.04.2008, 23:15:15 | Сообщение # 1178 |
 Chuunin
| сегодня на анимке AMV№9 была с песней из Цельнометаллического алхимика, ДАЙТЕ плиз ссылку откуда ее можно скачать!!!!!! от этой песенки пол зала чуть ли не ревело)))) ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 13.04.2008, 10:38:56 | Сообщение # 1179 |
 Chuunin
| Quote (Эста) сегодня на анимке AMV№9 была с песней из Цельнометаллического алхимика, ДАЙТЕ плиз ссылку откуда ее можно скачать!!!!!! от этой песенки пол зала чуть ли не ревело)))) ДАЙТЕ! ДАЙТЕ!ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Для меня вообще было сюрпризом, что эту песню из сериала мало кто узнал. В сериале она, конечно не очень громко звучит, да ещё поверх неё речь героев наложена, но я думал различить её можно. А если нужна эта песня, то обратись к Хагену, у него она есть.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 13.04.2008, 23:12:17 | Сообщение # 1180 |
 Jounin
| Quote (Эста) сегодня на анимке AMV№9 была с песней из Цельнометаллического алхимика, ДАЙТЕ плиз ссылку откуда ее можно скачать!!!!!! Ну это наверняка есть у Харуки-сан, Black Lion и не только, подойди с флешкой и спроси :
never knows best...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:26:52 | Сообщение # 1181 |
 Chuunin
| Благодарю ВСЕХ (или почти всех) за "тишину" во время просмотра ) было почти идеально
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 22.04.2008, 00:01:10 | Сообщение # 1182 |
 Chuunin
| Quote (SUNNY) Благодарю ВСЕХ (или почти всех) за "тишину" во время просмотра ) было почти идеально ОБРАЩАЙСЯ!!!)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 28.04.2008, 00:45:42 | Сообщение # 1183 |
 Jounin
| Как и следовало ожидать, в Гилти Гир меня вышибли почти сразу - похоже Гидеоновский "чит"(если это можно так назвать) работает только у Гидеона(а может он работает только против компа, да таких ламеров как я?))) Думаю играй я на привычной клавиатуре бОльших результатов добился бы врядли - не на первом этапе вынесли и на том спасибо) Зато по части Наруто я был просто в ударе - несколько раз выиграл Кёна(отыгрался), разок его брата и даже один раз из трёх выиграл Ромео(хотя проигрывать ему на последнем ударе было не очень прикольно)) Но всю анимку все кому не лень драли меня на "камень-ножницы-бумага" и "обмен ударами по нолику" - сэнс стал хуже некуда, даже Неджиковское комбо провести удавалось очень редко... Вывод - надо почаще играть в Наруто.. ..в Клубе)) P.S. По результатам игры возникло два главных вопроса - работает ли автозамена против комбо Неджи и есть ли у Цунаде дзюцу сиськами? )))) 
..
|
| |
|
|
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 28.04.2008, 21:08:34 | Сообщение # 1185 |
 Chuunin
| HITklif, Ты бы лучше не в Гилти Геар (где хрен пойми чо творится) играл, а в Наруто (где кул графач больше возможностей). ... На следующей анимке мона буит поиграть в Наруто? Я просто мб приведу с собой друзей анимешников, которых помимо аниме подсадил на соньку, причём тока на свою XD
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|