Чт, 11.06.2026, 01:21:44
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Pro Анимки - Страница 75 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Pro Анимки
Yagami_GaaraДата: Сб, 01.03.2008, 12:37:13 | Сообщение # 1111
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (Haruka-san)
Или у вас у всех дома плазменные панели в полстены?

да biggrin

<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a>
I ♥ My Tiger ! =)

MinakoДата: Сб, 01.03.2008, 12:49:43 | Сообщение # 1112
Genin
Quote (HITklif)
Раньше мне нравилось смотреть аниме в клубе, а теперь или оно не очень интересное либо просто не охота смотреть, так как не увижу продолжения!!! Показывали бы ОВАшки было бы интересней!

Хит!!! Читай программу на март!!!

Я тоже поражаюсь……анимешникам! Все условия им создаёшь, разве только на руках не носишь, а им всё мало………Анимешник от слова "аниме" а не от слова "консоль", "конкурсы", и т.д и т.п. Аниме должно быть приоритетом над всем!
А вам лишь бы языками почесать, да тупо поржать! Нет стремления получить новую информацию, повысить свой уровень развития! Эх…..молодёж!!!

ня!!!

HITklifДата: Сб, 01.03.2008, 12:55:03 | Сообщение # 1113
Chuunin
Quote (Minako)
Хит!!! Читай программу на март!!!

Ты намекаешь на то что в программе стоит просмотр ОВАшек? Там не написано что это ОВА. Если это все таки так, это меня уже радует

Quote (Minako)
Эх…..молодёж!!!

Да мы такие!!! Аниме мы дома смотрим! (на огромных плазменных пнелях размером в пол стены)

----СМАЙЛИКИ----

KnotyДата: Сб, 01.03.2008, 12:58:02 | Сообщение # 1114
Genin
Quote (Haruka-san)
Странные вы анимешники. Не хотите смотреть аниме на относительно большом экране. Где еще в городе такое возможно? В кинотеатрах кроме Миядзаки раз в полгода аниме не показывают.Или у вас у всех дома плазменные панели в полстены?

Думаю, причина кроется в слишком разных жанровых предпочтениях у аудитории аниме клуба, и не имеет значения, где оно показывается, если оно будет интересно, его и 12 человек на наладоннике посмотрят с удовольствием, даже не разбирая субтитров (со School Rumble такая история была...), а не будет, так им хоть в iMax показывай - толку не будет.
Хотя про iMax я наверное загнул, на это чудовище все с удовольствием хоть раз поглядят, пусть даже там только рекламу буду показывать, biggrin но общий смысл мыследвижений я надеюсь ясен.

Сообщение отредактировал Knoty - Сб, 01.03.2008, 15:12:20

HITklifДата: Сб, 01.03.2008, 15:05:02 | Сообщение # 1115
Chuunin
Quote (GideonKiller)
HITklif Paprica и Вампир Хантер Д это мувики)) клянчить оставшиеся 200 серий не придется)))
УУУххх хоть на этом спасибо!!! Но турнир все таки провести охото!

----СМАЙЛИКИ----

непридумалникДата: Сб, 01.03.2008, 16:38:40 | Сообщение # 1116
Jounin
Quote (Haruka-san)
Странные вы анимешники. Не хотите смотреть аниме на относительно большом экране. Где еще в городе такое возможно? В кинотеатрах кроме Миядзаки раз в полгода аниме не показывают.Или у вас у всех дома плазменные панели в полстены?

+1
Quote (HITklif)
либо просто не охота смотреть, так как не увижу продолжения!!! Показывали бы ОВАшки было бы интересней!

А вы говорили что полнометражки и ОВАшки кроме меня никому не нужны - типа всем Санта-Барбары подавай.. wink

..

Haruka-sanДата: Сб, 01.03.2008, 16:41:48 | Сообщение # 1117
Chuunin
GaaraKazeKage,
Quote (GaaraKazeKage)
Quote (Haruka-san)
Или у вас у всех дома плазменные панели в полстены?

да

Понятно. А вот мне не так в жизни повезло smile Поэтому я буду смотреть аниме на большом экране в клубе.

Про то, что показываем нестандартные мувики - так это сознательный выбор. Сами же жалуетесь, что половина новичков ничего кроме Наруто не смотрели. Пусть знают, что аниме - это не только сенен и хентай с яоем smile

HITklif,

Quote (HITklif)
Если честно Haruka-san, то мне больше по душе конкурсы и турниры))) Раньше мне нравилось смотреть аниме в клубе, а теперь или оно не очень интересное либо просто не охота смотреть, так как не увижу продолжения!!! Показывали бы ОВАшки было бы интересней!

Организация конкурсов и турниров - дело непростое. Они требуют нехилых усилий. А в преддверии фестиваля в Казани многим оргам нужен тайм-аут для подготовки. Поэтому был выбран оптимальный вариант - просмотр сюжетно законченных мувиков.

Надеюсь, что конкурсы вернуться в апреле.

AinuДата: Сб, 01.03.2008, 17:33:37 | Сообщение # 1118
Jounin
Люди, человеки...

Вы слышали хоть про один аниме-клуб, просмотры аниме не проводящий? Чтобы только развлечения для всех, да за 50р в месяц (когда билет куда-нибудь стоит по другому).. Самые крупные клубы, если не ошибаюсь общими проводят только вечеринки. Так что все закономерно.

Да, на показе вещи будут довольно серьёзные, но этот как уже говорилось намеренно.

never knows best...

GideonKillerДата: Сб, 01.03.2008, 17:44:18 | Сообщение # 1119

Quote (tritonNC)
Да, на показе вещи будут довольно серьёзные, но этот как уже говорилось намеренно.

дабы убить радость в сердце, вогнать в депресняк - и беготня по коридорам прекратиться)

HITklifДата: Сб, 01.03.2008, 21:44:05 | Сообщение # 1120
Chuunin
Вот могу сказать ПАПРИКА было классно! Хочу и дальше на анимке смотреть ОВА!

----СМАЙЛИКИ----

BuzzДата: Сб, 01.03.2008, 21:57:37 | Сообщение # 1121
Genin
Вот могу сказать ПАПРИКА было классно! Хочу и дальше на анимке смотреть ОВА!

Да..."паприка" было интересное аниме! biggrin happy

HITklifДата: Сб, 01.03.2008, 22:02:28 | Сообщение # 1122
Chuunin
А новичков скока было О_о вообще!!! мне даже трудно было сосчитать)))

p.s. а тебя Buzz я что-то не видил или просто плохо слышал(((

----СМАЙЛИКИ----

BuzzДата: Сб, 01.03.2008, 22:04:37 | Сообщение # 1123
Genin
p.s. а тебя Buzz я что-то не видил или просто плохо слышал(((

Ты всех видел новичков...во время "Мяса"?

HITklifДата: Сб, 01.03.2008, 22:07:42 | Сообщение # 1124
Chuunin
Quote (Buzz)
Ты всех видел новичков...во время "Мяса"?

Я знаю, я же первый орать стал, а "Haruka-san" что-то показала, и я перестал орать (возможно даже не мне)
Но твой ник я не услышал(((

----СМАЙЛИКИ----

BuzzДата: Сб, 01.03.2008, 22:08:57 | Сообщение # 1125
Genin
Я знаю, я же первый орать стал, а "Haruka-san" что-то показала, и я перестал орать (возможно даже не мне)
Но твой ник я не услышал(((

Я его не говорил! happy хи...но вообще,думаю про мои любимые аниме ты услышал - Евангелион,Хищные куклы,и Кайт! biggrin

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007