|
Pro Анимки
|
|
| SUNNY | Дата: Чт, 28.02.2008, 19:07:59 | Сообщение # 1096 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| не думаю что "паприка" подойдет как аниме для всех
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 28.02.2008, 20:33:30 | Сообщение # 1097 |
 Jounin
| Quote (GaaraKazeKage) лана притащу... Точно не знаю что там насчёт поиграть во время показа аниме в другом помещении, но вроде март планировался как месяц "жёстких" просмотров, так что лучше сначала уточните что к чему Quote (SUNNY) не думаю что "паприка" подойдет как аниме для всех Сейчас не будет чтобы только для всех, а будет чередоваться разное и всех жанров
..
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 28.02.2008, 20:41:15 | Сообщение # 1098 |
|
Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) лана притащу... Принеси,онегай!!! Я бы с удовольствием поиграла!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пт, 29.02.2008, 01:49:56 | Сообщение # 1099 |
 Chuunin
| GaaraKazeKage, Поиграть во втором помещении вполне можно. Наше Главное Табу - беготня в коридорах, за которую мне лепят выговоры. Вы же не будете с приставкой бегать по коридорам ? А насчет просмотров - ты не прав. Это часть аниме движения и игнорировать ее мы не намерены. Напоминаю, что с марта на анимки не допускаются те, кто не плятят членские взносы. Если у вас денежные проблемы - подойдите к Харуке-тян. Выход всегда найдется.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 29.02.2008, 07:28:47 | Сообщение # 1100 |
|
Chuunin
| Quote (Buzz) аниме-клуб тихонько станет дисциплинарным кружком "Гестапо 2"... Если не нравится что-то,то все знают,где дверь!!! Quote (GideonKiller) яоят тихо в углу)) У тебя что было печальное прошлое? Что ты не как захлопнуться-то не можешь?!
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пт, 29.02.2008, 09:55:35 | Сообщение # 1101 |
 Genin
| Quote Если не нравится что-то,то все знают,где дверь!!! evil Ню зачем же так жестоко сразу? Я просто пошутил! Если не понравилось,то прошу прощения сразу! 
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 29.02.2008, 15:21:32 | Сообщение # 1102 |
 Chuunin
| Quote (Haruka-san) GaaraKazeKage, Поиграть во втором помещении вполне можно. Наше Главное Табу - беготня в коридорах, за которую мне лепят выговоры. Вы же не будете с приставкой бегать по коридорам ? А насчет просмотров - ты не прав. Это часть аниме движения и игнорировать ее мы не намерены. лично я бегаю с сонькой и по улицам и по квартире, и коридор мне не помеха))) ну блин нада же разнообразить чем то месяц...
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 29.02.2008, 22:44:31 | Сообщение # 1105 |
|
Chuunin
| Buzz, Всё в норме,просто я злостное создание!!!
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пт, 29.02.2008, 22:49:54 | Сообщение # 1106 |
 Genin
| Quote Всё в норме,просто я злостное создание!!! bye Класс...А то я уж подумал...Хотя правильно я поступил,что во время извинился...мало ли кто мог эту шуточку за оскорбление в сторону клуба посчитать!
Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 01.03.2008, 17:36:07 |
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Пт, 29.02.2008, 22:59:41 | Сообщение # 1107 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Сейчас не будет чтобы только для всех, а будет чередоваться разное и всех жанров как бы не было обратного эффекта, итак заметичал, что показываемое аниме привлекает все меньше народу, и возможен обратный задуманному т.е. эффект с разбреданием по коридорам
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Пт, 29.02.2008, 23:45:30 | Сообщение # 1108 |
 Genin
| Будет ходить по коридорам, значит будут получать замечания..а это чревато...читайте правила клуба!
ня!!!
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Сб, 01.03.2008, 01:14:16 | Сообщение # 1109 |
 Chuunin
| Странные вы анимешники. Не хотите смотреть аниме на относительно большом экране. Где еще в городе такое возможно? В кинотеатрах кроме Миядзаки раз в полгода аниме не показывают. Или у вас у всех дома плазменные панели в полстены?
|
| |
|
|
|
|