|
Pro Анимки
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 17.02.2008, 23:24:24 | Сообщение # 1066 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Romeo) Ну я-то через первый раз прошел уже) да ты монстро!)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 18.02.2008, 00:26:13 | Сообщение # 1067 |
|
| Quote (Romeo) Ну я-то через первый раз прошел уже) ппц) нашел чем гордиться)))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 18.02.2008, 01:16:48 | Сообщение # 1068 |
 Jounin
| Quote (Эста) А почему валентинки на анимке не раздавли??? Или я с дуру не в ту коробку кинула? Та коробка что в малом зале была, она ведь для валентинок была?? А разве почта для валентинок вообще была? о_О Quote (Minako) Но с бананом, ИМХО, немного переборщили…… И правда - надо было поменять местами парней и девушек)))) Quote (GaaraKazeKage) а мне понравилось, было бы пикантнее ещё положить 2 мандарин по бокам Обалдел шоли - это уже какой-то транс-яой бы получился! Quote (Haruka-san) Тьфу на вас,хентайщики! Долой дискриминацию хентайщиков! Quote (Haruka-san) супермодельной Девушкой-простите-не-помню-имя У неё ник - Сакура Quote (Romeo) Там же ещё мама какая-то с дочкой приходила, так они наверно вообще в шоке были)) Кстати а кто это был? Неужто новенькие уже и с детьми/родителями приходят??? о_О Или это просто чьи-то родственники/друзья?
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пн, 18.02.2008, 01:26:43 | Сообщение # 1069 |
 Chuunin
| Farfarello, Анкету можно сюда:) Женщина была журналисткой из Челны-ЛТД. Почему с дитём - не знаю. Пришла неожиданно. Kyon лод Сакурой Кстати! Признавайтесь - кто нарисовал для меня обалденную яойную валентинку!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 18.02.2008, 09:47:38 | Сообщение # 1070 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) ппц) нашел чем гордиться))) Ты,похоже,не в том направлении думаешь!!!! Если бы у тебя голова была заполнена мозгами,а не чем-то другим,то ты бы понял,что речь идёт о дебюте Ромео как ведущего анимки!!!!!! Quote (непридумалник) И правда - надо было поменять местами парней и девушек)))) Давайте их местами дома менять будем,а?! Quote (непридумалник) Долой дискриминацию хентайщиков! Дя,хентай-это божественно!!! Quote (Haruka-san) Анкету можно сюда:) Постараюсь вечером выложить!!! Кстати,Харука-сан,у меня появилась гениальная идея,только без вашей помощи не обойтись!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
Сообщение отредактировал Farfarello - Пн, 18.02.2008, 09:48:28 |
| |
|
|
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 18.02.2008, 21:48:44 | Сообщение # 1072 |
 Chuunin
| Quote (Air) На след. анимку думаю наверное можно принести соньку, Гаара ты ж принесешь?) хихиххи, если че не меня бить будют:) лана всё таки день настоящих парней, а настоящие парни лучше всего играют в соньку, ня)))) к тому ж как я знаю особого шоу не намечается (не факт) так что мб мини-турнир закроет эту брешь)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Пн, 18.02.2008, 22:39:01 | Сообщение # 1073 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) ппц) нашел чем гордиться))) Не горжусь, а просто говорю. Это во-первых. А во-вторых, тебе бы не помешало попробывать, понял бы, что это такое! Quote (Haruka-san) Женщина была журналисткой из Челны-ЛТД При виде наших конкурсов у нее тааааакоооое лицо былооооо)))))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вт, 19.02.2008, 13:03:12 | Сообщение # 1074 |
 Chuunin
| Farfarello, Quote (Farfarello) Кстати,Харука-сан,у меня появилась гениальная идея,только без вашей помощи не обойтись!!! Уже боюсь 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 20.02.2008, 23:01:18 | Сообщение # 1075 |
 Глав Орочимаровец
| вы абалдели?.. еще одно сообщение ни в тему - баню к чертовой матери. Нытики.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Ср, 20.02.2008, 23:31:03 | Сообщение # 1076 |
 Genin
| Кста, про наш клуб написали статью в Челны ЛТД, и еще фотку Kyona и Сакуры.....
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 21.02.2008, 07:58:25 | Сообщение # 1077 |
|
Chuunin
| Shikamaru, И как статья?
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 21.02.2008, 13:15:51 | Сообщение # 1078 |
 Глав Орочимаровец
| кстати, статья ни рыба ни мясо. нормальный человек подумает. что клуб - сборище извращенцев, которые хавают бананы, зажатые между ног у девочек...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Чт, 21.02.2008, 13:54:28 | Сообщение # 1079 |
 Chuunin
| Murzik, а можно скан статьи на форум (денег на газету нет^_^)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 21.02.2008, 21:37:51 | Сообщение # 1080 |
 Chuunin
| Quote (Shikamaru) Кста, про наш клуб написали статью в Челны ЛТД, и еще фотку Kyona и Сакуры..... Да? А можно посмотреть? Ну очччень хочется...
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|