|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Pro Анимки
| |
| k1t | Дата: Вт, 12.02.2008, 16:20:09 | Сообщение # 1036 |
 Genin
Статус: нету :(
| Quote (Air) "Самого каваиного Участника клуба Yo-yo" а толку то? большинство проголосуте за "маленького кавайчика", вродь кирил зовут, точно не помню(ну маленькиий такой, ему еще недавно 14 исполнилось)... Quote (Air) "Самой каваиной участницы клуба yo-yo" а вот это уже поинтереснее будет
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 12.02.2008, 17:22:15 | Сообщение # 1037 |
 Genin
| Quote (k1t) а толку то? большинство проголосуте за "маленького кавайчика", вродь кирил зовут, точно не помню(ну маленькиий такой, ему еще недавно 14 исполнилось)... Почему ты так уверен, что все будут голосовать именно за него?! Думаю обе номенации, нужно оставить. ИМХО: Во-первых так будет интересней, а во-вторых не будет никаких претензий со стороны обоих полов, мальчики голосуют за "самую кавайную девочку", а девочки, соответственно, наоборот. (мне кажется, голосование следует провести именно так) Идея классная, мне нравиться. Я ЗА Можно ещё будет конкурсы разные придумать для победителей в этих номенациях и будет, вообще, супер 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 12.02.2008, 20:15:45 | Сообщение # 1038 |
|
Chuunin
| Кавайная анимка-это хорошо,жаль я не соответствую этим критериям!!!! Quote (Air) Меня зачем!? Я что-то плохого сделал?) Почему плохого???Разве ты не хочешь выиграть ещё одну мангу?!Или другой хороший приз?! Quote (Haruka-san) К тому же, Фарфи уже в таком состоянии, что можете и без соньки остаться Я,конечно,злобная .учка,но не на столько уж!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 12.02.2008, 21:03:09 | Сообщение # 1039 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Почему плохого???Разве ты не хочешь выиграть ещё одну мангу?!Или другой хороший приз?! wink Мне главное поболтать, да и потупить:).... А на призы... ню... не откажусь)Добавлено (12.02.2008, 21:03:09) ---------------------------------------------
Quote (Farfarello) Кавайная анимка-это хорошо,жаль я не соответствую этим критериям!!!! sad Почему? Пару ушек, и хвостик может все изменить) кстати кто нибудь сможет мне их сделать?)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 12.02.2008, 21:22:48 | Сообщение # 1040 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Да шучу я конечно. Конкурсы я сам очень люблю. cool А сделать плз можешь ушки и хвостик?)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 13.02.2008, 06:23:30 | Сообщение # 1041 |
 Chuunin
| Quote (Air) А сделать плз можешь ушки и хвостик?) Kira, помоги. Объясни Air'у где брать материалы, а я научу как делать ушки. Onegai 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 13.02.2008, 09:47:16 | Сообщение # 1042 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Kira, помоги. Объясни Air'у где брать материалы, а я научу как делать ушки. Onegai sad Спасибо Kyon... но походу... никто.. не хочет... помочь... Кому нужен мувик One Piece 7 или 8 принести на след. анимку... двд-р...
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Ср, 13.02.2008, 13:02:11 | Сообщение # 1043 |
|
Genin
| Quote (Kyon) Конкурсы я сам очень люблю. Странно братец, я сколько ходил в клуб ни разу не видел, чтобы ты вызывался учавствовать в конкурсах, особенно публичных, т.е. перед аудиторией!  Добавлено (13.02.2008, 13:01:30) --------------------------------------------- Кстати, а материалы (как мне сказала Kira еще на мастер-классе) можно купить в любом магазине (галантерее). Только вряд ли тебе, Air, отрежут маленький кусочек меха, они его метрами продают, ну квадратными!!!  Добавлено (13.02.2008, 13:02:11) --------------------------------------------- Кстати, а материалы (как мне сказала Kira еще на мастер-классе) можно купить в любом магазине (галантерее). Только вряд ли тебе, Air, отрежут маленький кусочек меха, они его метрами продают, ну квадратными!!! 
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Ср, 13.02.2008, 13:05:31 | Сообщение # 1044 |
|
Genin
| Quote (GaaraKazeKage) ты разве не помнишь как он блястяще "ПЕЛ" на конкурсе караоке?!?!? А ты разве не помнишь, как его заставляли выбирать песню! Мол ты давно не учавствовал в конкурсах? Я лично, хоть и стоял рядом, избежал этой участи, а брат не смог! Но то что он пел, это хорошо, но не по своему же желанию! 
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Ср, 13.02.2008, 18:39:44 | Сообщение # 1045 |
 Chuunin
| Air, готов помочь в организации. как говорится: чем смогу - помогу.
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Сб, 16.02.2008, 08:00:16 | Сообщение # 1046 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Объясни Air'у где брать материалы, а я научу как делать ушки. Onegai Какие материалы скажи я принесу мбДобавлено (16.02.2008, 08:00:16) --------------------------------------------- НАРОД! У кого есть фотки со мной с конкурса грима плз скиньте мне тож...оченя хочется)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 16.02.2008, 10:01:47 | Сообщение # 1047 |
 Chuunin
| Каваиии анимка, думаю стоит провести, вот идеи: "Конкурс на звание самой каваиной дефочки, мальчика" Дальше... придумаем что нибудь^_^
Сообщение отредактировал Air - Сб, 16.02.2008, 10:02:07 |
| |
|
|
| Romeo | Дата: Сб, 16.02.2008, 10:54:12 | Сообщение # 1048 |
|
Chuunin
| Air, Ты смысле уже один из организаторов этой анимки, да?))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Сб, 16.02.2008, 21:30:41 | Сообщение # 1049 |
 Chuunin
| А почему валентинки на анимке не раздавли??? Или я с дуру не в ту коробку кинула? Та коробка что в малом зале была, она ведь для валентинок была?? Добавлено (16.02.2008, 21:30:41) --------------------------------------------- А может проведем анимку с конкурсами для всех, не деля на участников и зрителей. Чтобы все побегали и поиграли, без всяких "я не хочу". А кто уж совсем против пусть домой топает. Или это будет жуткая "свалка", а в библиотеке шуметь нельзя??? (просто предложила тапками не бить))
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Сб, 16.02.2008, 21:41:46 | Сообщение # 1050 |
 Chuunin
| Анимка была великолепной Фарфарелло и Ромео молодцы
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|