|
Pro Анимки
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:20:48 | Сообщение # 886 |
 Genin
Статус: нету :(
| Было весело!:) СПАСИБО ВЕДУЩИМ!!:)
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 18.12.2007, 00:21:45 | Сообщение # 887 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) А ещё почётную медаль главного стебаря я бы Муну вручил, всех пережарил, даже Мурзю, Шуа и Ник-сенпая Не помню что такого отжарил Мун Карас что аж получил медаль главного стебаря(прослушал проржал наверно))) но с каких это пор я стал относится к тем главным стебарям, за перещеголяние которых медаль дают?))) Quote (tritonNC) Не-а, самая жесть:- Расслабься © Hans to XOBA +1))) Quote (Farfarello) Может, действительно, сейчас лучше проводить анимки с микрофоном, раз так много людей в клубе?! Тем более что их вроде целых три Quote (Kyon) Да, было весело. Но почему ПИРОЖНЫМИ должен был кормить именно я?Для меня это было настоящей пыткой. Хотя 1 штучку я всё-таки съел. Вкусно. Да ладно, мне тоже досталось - Сай шлёпнул меня по заднице)))))) проказник)))) А Джесс тут же сделала вывод о моей яойности =)) Аж на приставке играть расхотелось - сразу смылся в другое помещение (и не жалею - было реально корно) Приколист блин)))
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 18.12.2007, 05:56:36 | Сообщение # 888 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Да ладно, мне тоже досталось - Сай шлёпнул меня по заднице)))))) проказник)))) А Джесс тут же сделала вывод о моей яойности =)) Аж на приставке играть расхотелось - сразу смылся в другое помещение (и не жалею - было реально корно) Приколист блин))) Так вот где ты был пока мы в Наруто учились играть.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 18.12.2007, 09:12:15 | Сообщение # 889 |
|
Chuunin
| Quote (Kyon) Но почему ПИРОЖНЫМИ должен был кормить именно я? Потому что ты был Хисокой, а он не очень любит сладкое, не то, что Тсузуке!!! Quote (Volk-antiimmigrant) Было весело!:) СПАСИБО ВЕДУЩИМ!!:) Спасибо вам за то, что участвовали!! Quote (непридумалник) Не помню что такого отжарил Мун Карас что аж получил медаль главного стебаря Я тоже ничего, кроме его не очень смешных типа-шуток не слышала!!! Quote (непридумалник) Да ладно, мне тоже досталось - Сай шлёпнул меня по заднице)))))) О, мой бог,надеюсь ты ничем не заболел?!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:46:35 | Сообщение # 890 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Потому что ты был Хисокой, а он не очень любит сладкое, не то, что Тсузуке!!! Не могли сразу предупредить? Я же как раз наоборот без сладкого жизнь не представляю. Надеюсь в следующий раз таких жестоких конкурсов не будет? 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 18.12.2007, 20:13:11 | Сообщение # 891 |
|
Chuunin
| Quote (Kyon) Надеюсь в следующий раз таких жестоких конкурсов не будет? Даже если и будут такие конкурсы,обещаю,накормлю тебя сладким вне очереди!!!
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Вт, 18.12.2007, 21:23:33 | Сообщение # 892 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Люди, не знаю, как Шу, захочет, или нет, но ждите примерно в феврале Как это я не хочу?Конечно, я за!))))у нас с тобой всегда всё отлично получается)) надо обсудить это подробнее, когда сессия кончится))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 18.12.2007, 23:30:08 | Сообщение # 893 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Так вот где ты был пока мы в Наруто учились играть. Да не, это было в самом начале анимки, после чего я в срочном порядке решил перейти в большое помещение, хотя изначально собирался остатся в малом и играть на приставке)) Но о переходе в большой зал не жалею - там было реально весело, где ещё такое увидишь?))) Quote (Farfarello) О, мой бог,надеюсь ты ничем не заболел?! Если только шлёпкозадницофобией =)
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 18.12.2007, 23:44:05 | Сообщение # 894 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Даже если и будут такие конкурсы,обещаю,накормлю тебя сладким вне очереди!!! Ну тогда ладно. 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 19.12.2007, 21:39:21 | Сообщение # 895 |
|
Chuunin
| Quote (непридумалник) Если только шлёпкозадницофобией =) Ничего себе!!! Это же смертельно!!! Kyon, Schuldig, Обязательно!!!
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Ср, 19.12.2007, 23:33:02 | Сообщение # 896 |
|
Chuunin
| Чем скорее, тем лучше!! Я снова хочу учавствовать)))))))))) НАШИМ ВЕДУЩИМ
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 20.12.2007, 19:31:14 | Сообщение # 897 |
|
Chuunin
| Romeo, Хех!!!! Volk-antiimmigrant, У меня предложение - не хочешь в сценке поучаствовать?!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Сб, 22.12.2007, 21:37:45 | Сообщение # 898 |
 Genin
| "Liar game" - классный дорам!!! Ужасно хочу посмотреть продолжение Haruka-san, с меня болванки
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 23.12.2007, 01:13:57 | Сообщение # 899 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) "Liar game" - классный дорам!!! Ужасно хочу посмотреть продолжение Haruka-san, с меня болванки Да, прикольная вещь. Жаль я после первого эпизода свалил в малый зал в "Naruto" играть тренироваться. Haruka-san, а сколько дисков "Liar game" занимает?
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 23.12.2007, 19:30:22 | Сообщение # 900 |
|
Chuunin
| Quote (Antariya) "Liar game" - классный дорам!!! Да действительно классная вещь)) давайте продолжение посмотрим 
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|