|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Pro Анимки
| |
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 15.12.2007, 22:12:06 | Сообщение # 871 |
 Genin
Статус: нету :(
| SUNNY, а какая разница понравиться кому-то или нет? прилипнет дурная слава или нет? Да ваще надо делать так, как тебе комфортно!!
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 15.12.2007, 22:27:17 | Сообщение # 872 |
 Chuunin
| Quote (Volk-antiimmigrant) SUNNY, а какая разница понравиться кому-то или нет? прилипнет дурная слава или нет? Да ваще надо делать так, как тебе комфортно!! Вот я всегда делаю так как мне хочется. Правдо потом очччень часто думаю, что сделал это зря. Добавлено (15.12.2007, 22:27:17) --------------------------------------------- Как сегодня например. Или на мастер-классе по ушкам.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 16.12.2007, 00:43:39 | Сообщение # 873 |
 Jounin
| Не думал что скажу это, но яойная анимка оказалась довольно прикольной - в смысле приколов было много))) Были конечно и скучные моменты, но мы разбавляли их своим стёбом - по сути анимка и была стёбной, так что те кто не пришли многое пропустили.. =)))
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 16.12.2007, 00:57:34 | Сообщение # 874 |
 Chuunin
| Огромное спасибо девочкам, организовавшим эту анимку, и тем, кто не побоялся в ней участвовать! Я давно так не хохотала Если смех продлевает жизнь, то я насмеялась на несколько лишних лет
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 16.12.2007, 10:52:44 | Сообщение # 875 |
 Chuunin
| А мне както не очень, не люблю когда в реале мальчики с мальчиками обнимаются (да еще с такими перекошенными лицами), бедные участники, жалко их было. P.S. а самое ужасное что нам так и не показали Яойный мульт! P.P.S. Шу и Фарф рулят, прикольные ведущие.(пусть еще ченить ведут)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 16.12.2007, 11:43:38 | Сообщение # 876 |
 Глав Орочимаровец
| Эста, не очень? Перекошенные лица? Да наши мальчишки просто молодцы! Очень натурально изображали любовь особенно Пенгвин с Ромео %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 16.12.2007, 11:53:11 | Сообщение # 877 |
 Jounin
| Quote (Эста) Шу и Фарф рулят +1 Quote (Эста) мальчики с мальчиками обнимаются (да еще с такими перекошенными лицами), бедные участники, жалко их было Эт самая изюмина была)) Quote (Эста) а самое ужасное что нам так и не показали Яойный мульт! Вот видишь есть в тебе здоровый садизьм по отношению к парням Quote (непридумалник) по сути анимка и была стёбной, так что те кто не пришли многое пропустили.. =))) Точно. А ещё почётную медаль главного стебаря я бы Муну вручил, всех пережарил, даже Мурзю, Шуа и Ник-сенпая Quote (Murzik) особенно Пенгвин с Ромео %)))) Не-а, самая жесть: - Расслабься © Hans to XOBA
never knows best...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 16.12.2007, 14:01:28 | Сообщение # 878 |
|
йа одминко!
| Quote (Эста) P.S. а самое ужасное что нам так и не показали Яойный мульт! гыыы... повезло наверно тогда присутствующим, а то Милка с Мурзегом с таким рвением пытались (ничего не получилось) мне что то показать, не помню название...))))Добавлено (16.12.2007, 14:01:28) --------------------------------------------- а вот насчет чегивариков - вы, что - это ж весело! зато скока внимания сразу, а то приуныли уже фсе, а тут споры, мнения...)))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 16.12.2007, 16:29:47 | Сообщение # 879 |
|
Chuunin
| Я очень рада, что всем понравилось, мы очень старались!!!! Quote (Эста) а самое ужасное что нам так и не показали Яойный мульт! Знаешь, показывать сёнен-ай - это не очень было бы, а вот настоящий яой нам бы никто не разрешил показать!!!! Сказать по-правде, я болела за Ромео и Пингвина - они раскрыли свои таланты, а Ромео не такой уж и скромный, каким кажется на первый взгляд!!! непридумалник, Это, конечно, хорошо, что вы пытались "разбавлять" анимку своими приколами, но, на будущее, жалейте ведущих!!!! Перекивать вас очень тяжело, и сегодня у меня горло болит!!!! А так, всем спасибо!!!!! Ждите наши следующие анимки!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 16.12.2007, 22:31:46 | Сообщение # 880 |
|
Chuunin
| Quote (Farfarello) я болела за Ромео и Пингвина - они раскрыли свои таланты, а Ромео не такой уж и скромный, каким кажется на первый взгляд!!! ПАСИБО БОЛЬШОЕ))) Кстати, все так обо мне сначала думают Как я не старался не выходить на конкурс, всё прошло в пустую!!!)))))) НО обыло РЕАЛЬНО УГАРНО!!!!! :lol: Я даже потом не пожалел, что на конкурс вышел))) классную мангу выиграл!!! Теперь буд всегда на конкурсы выходить + более трех смайлов вподряд, xbreaker
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пн, 17.12.2007, 00:56:19 | Сообщение # 881 |
 Chuunin
| Farfarello, Quote (Farfarello) жалейте ведущих!!!! Перекивать вас очень тяжело, и сегодня у меня горло болит!!!! Как я тебя понимаю С этим надо что-то делать. Вообще, я хотела купить наган, но Кира уговорила попробовать для начала микрофон А еще - КТО-ТО УНЕС МОЙ ЖУРНАЛ! АНИМЕ-ГИД! ВЕРНИТЕ, Я ВСЕ ПРОЩУ!
Сообщение отредактировал Haruka-san - Пн, 17.12.2007, 00:57:43 |
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пн, 17.12.2007, 08:04:40 | Сообщение # 882 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Я очень рада, что всем понравилось, мы очень старались!!!! Присоединяюсь к словам Фарфика)))) Хочется сказать огромное спасибо мальчикам, за то что участвовали, без них бы ничего не получилось!)))Quote (Romeo) Я даже потом не пожалел, что на конкурс вышел))) классную мангу выиграл!!! Видишь, я же тебе говорила, а ты сначала не хотел!)Здорово, что понравилось!))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пн, 17.12.2007, 08:39:48 | Сообщение # 883 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Quote (непридумалник) те кто не пришли многое пропустили.. =))) ребят я оч рада, что у вас весело, наверняка девчонки оч переживали. как все полчится - МОЛОДЦЫ, давно такого оживленного обсуждение на форуме после анимки не было, еще раз МОЛОДЦЫ!!! и правда жаль, что меня не было, хотела бы я на все это глянуть)) и на Quote (tritonNC) - Расслабься © Hans to XOBA особенно))
Mira
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 17.12.2007, 21:03:01 | Сообщение # 884 |
|
Chuunin
| Quote (Haruka-san) С этим надо что-то делать. Вообще, я хотела купить наган, но Кира уговорила попробовать для начала микрофон Может, действительно, сейчас лучше проводить анимки с микрофоном, раз так много людей в клубе?! Люди, не знаю, как Шу, захочет, или нет, но ждите примерно в феврале (если там есть свободные дни) от меня новую анимку!!! Обещаю, сделаю всё, чтобы вам понравилось!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 17.12.2007, 22:39:32 | Сообщение # 885 |
 Chuunin
| Да, было весело. Но почему ПИРОЖНЫМИ должен был кормить именно я? Для меня это было настоящей пыткой. Хотя 1 штучку я всё-таки съел. Вкусно.
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Пн, 17.12.2007, 22:42:10 |
| |
|
|
|