Сб, 13.06.2026, 01:18:11
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Pro Анимки - Страница 62 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Pro Анимки
AinuДата: Вс, 06.01.2008, 21:07:29 | Сообщение # 916
Jounin
Статус: нету :(
Многие в нетерпении по поводу юрийной анимки happy мну тоже happy

never knows best...

GideonKillerДата: Вс, 06.01.2008, 23:11:36 | Сообщение # 917

Quote (tritonNC)
Многие в нетерпении по поводу юрийной анимкимну тоже

мну гложут сомнения))) юри будет яойное)))))

AinuДата: Вс, 06.01.2008, 23:36:53 | Сообщение # 918
Jounin
Quote (GideonKiller)
юри будет яойное)))))

яой яоем, да юри должно получиться не хуже, надеюсь happy

never knows best...

непридумалникДата: Пн, 07.01.2008, 04:24:48 | Сообщение # 919
Jounin
Quote (Farfarello)
Эх,если на ЮРИ что-нить прикольное замутят, то буду в первых рядах!!!!

Quote (Halvushka)
Там, на сколько знаю, будет сценка или типа того.

Quote (Farfarello)
До мя дошли слухи,что конкурс тоже будет!!!

Quote (GideonKiller)
мну гложут сомнения))) юри будет яойное)))))

ИМХО юрийная анимка не должна быть похожей на яойную - во первых из соображений оригинальности, чтобы не было два раза одно и тоже. А во-вторых, яой у нас в клубе основная тема для стёба и приколов(сильно "пропиаренная" тема), поэтому стёбный стиль для яойной анимки был в самый раз - с юри ситуация немного другая, а потому если юрийная анимка будет в стёбном стиле, со всякими конкурсами и т.п. .. то она может просто провалится...

Давайте выкладывать свои предложения по поводу юрийной анимки - вдруг организаторы заинтересуются и возьмут пару идей на вооружение smile

Моё предложение - Юрийная анимка должна быть эстетичной(это предложение Тритона), а возможно даже эротичной и сентиментально-сюжетной(это моё)))
Сценки с сексапильно одетыми(полупрозрачные топики, чулки на подвязках или без) и лапающими друг друга кавайными девицами(сюжетно лапающими, сюжетно!))), дефиле в купальниках и т.п. сделают юрийную анимку такой же обсуждаемой и незабываемой как и яойную - это будет фурор, понравится всем...даже девушкам, которые для виду будут усиленно всё критиковать, но порвут камеры на фотографии и видео))) wink

..

AinuДата: Пн, 07.01.2008, 10:53:01 | Сообщение # 920
Jounin
Quote (непридумалник)
поэтому стёбный стиль для яойной анимки был в самый раз - с юри ситуация немного другая, а потому если юрийная анимка будет в стёбном стиле, со всякими конкурсами и т.п. .. то она может просто провалится...
Быть может.. но кто сказал что девушкам над юри стебаться не хочется или нельзя.
Красивая сёдзё-юрийная атмосфера конечно была-бы самым лучшим вариантом постановки. Но кто знает - кому это надо кроме нас с тобой? smile

Quote (непридумалник)
возможно даже эротичной
Quote (непридумалник)
Сценки с сексапильно одетыми(полупрозрачные топики, чулки на подвязках или без) и лапающими друг друга кавайными девицами(сюжетно лапающими, сюжетно!))), дефиле в купальниках и т.п.
лоликонщик biggrin бзззь biggrin

И кстати несправидливо не обращается внимание на замечательный доклад Харуки-сан.
Единственный момент - демонстрация сценки по Ванпис'у показалась слишком ж долгой. Или правда отсутствие субтитров просто wacko ) laugh

never knows best...

HalvushkaДата: Пн, 07.01.2008, 11:06:29 | Сообщение # 921
Chuunin
Quote (непридумалник)
Сценки с сексапильно одетыми(полупрозрачные топики, чулки на подвязках или без) и лапающими друг друга кавайными девицами(сюжетно лапающими, сюжетно!))), дефиле в купальниках и т.п. сделают юрийную анимку такой же обсуждаемой и незабываемой как и яойную - это будет фурор, понравится всем...даже девушкам, которые для виду будут усиленно всё критиковать, но порвут камеры на фотографии и видео)))

Ну и фантазии surprised , тебе бы фанфики писать на юрийную тему.

непридумалникДата: Вт, 08.01.2008, 00:24:16 | Сообщение # 922
Jounin
Quote (tritonNC)
Быть может.. но кто сказал что девушкам над юри стебаться не хочется или нельзя.

А кто сказал что нельзя? Я об успехе среди зрителей говорю - если смогут и потянут и на уровне всё будет, то флаг в руки! Сам рад буду! Вот только у яоя в этом плане явные преимущества были и ты об этом знаешь - сам мне говорил wink
Quote (tritonNC)
лоликонщик biggrin бзззь biggrin

Не, ну я согласен и на взрослых девиц в купальниках))) biggrin
Quote (tritonNC)
И кстати несправидливо не обращается внимание на замечательный доклад Харуки-сан.

А я не знаю чаво там народу не понравилось...мне было интересно - еслиб наша "Кампай-ЁЁ-фракция" так быстро и организованно не слиняла с анимки, то я бы и дораму с удовольствием посмотрел бы smile
А ещё забыл спросить на анимке про додзи Кена Акаматсу на свою же "Лав Хину" ... dry
Quote (Halvushka)
Ну и фантазии, тебе бы фанфики писать на юрийную тему.

Так и знал что не прокатит ... но я хоть попытался))) tongue

..

KyonДата: Вт, 08.01.2008, 00:39:34 | Сообщение # 923
Chuunin
Quote (Halvushka)
Ну и фантазии , тебе бы фанфики писать на юрийную тему.

Ну мне предложение непридумалник'а понравилось. Хотелось бы на это посмотреть. biggrin

Quote (tritonNC)
Единственный момент - демонстрация сценки по Ванпис'у показалась слишком ж долгой. Или правда отсутствие субтитров просто )

Ну мне не понравилось в докладе только одно:
- почему в Японии (и на Комикете в частности) порядок жанров: яой, юри, хентай, а не наоборот. sad
Меня просто убивает такая несправедливость. sad sad sad

Quote (непридумалник)
А я не знаю чаво там народу не понравилось...мне было интересно - еслиб наша "Кампай-ЁЁ-фракция" так быстро и организованно не слиняла с анимки, то я бы и дораму с удовольствием посмотрел бы

А дорама, кстати говоря, хорошая надо будет как нибудь у Харуки-сан попросить.

Незаслуженно наказали - заслужи.

AinuДата: Вт, 08.01.2008, 10:12:20 | Сообщение # 924
Jounin
Quote (непридумалник)
А я не знаю чаво там народу не понравилось...
Тишина в зале (во время доклада) - лучшая похвала © Haruka-san (не бейте, случайно услышал)
Видимо интересно было почти всем.

Quote (Kyon)
Ну мне не понравилось в докладе только одно:
- почему в Японии (и на Комикете в частности) порядок жанров: яой, юри, хентай, а не наоборот. sad
Ну доклад тут не при чём :).. Это по количеству? Притом что большинство отаку - мужскову полу? Страх :))

+1 за Densha Otoko smile

never knows best...

SUNNYДата: Вт, 08.01.2008, 10:30:41 | Сообщение # 925
Chuunin
Quote (tritonNC)
Ну доклад тут не при чём :).. Это по количеству? Притом что большинство отаку - мужскову полу? Страх :))

вырождается япония ) мужчины не интересуются женщинами, время людей пробирок наступаить

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

FarfarelloДата: Вт, 08.01.2008, 12:05:13 | Сообщение # 926
Chuunin
Quote (непридумалник)
Сценки с сексапильно одетыми(полупрозрачные топики, чулки на подвязках или без) и лапающими друг друга кавайными девицами(сюжетно лапающими, сюжетно!))), дефиле в купальниках и т.п. сделают юрийную анимку такой же обсуждаемой и незабываемой как и яойную - это будет фурор, понравится всем...даже девушкам, которые для виду будут усиленно всё критиковать, но порвут камеры на фотографии и видео)))

Не знаею,как остальные,но специально для тебя постараюсь сыграть свою роль как можно сексапильнее...(правда я не маленькая и не кавайная... wacko wink wacko )
Кста,ведь конкурсы могут быть и не только флафные,а,например,эротичные и милые!!!! happy

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

KyonДата: Вт, 08.01.2008, 16:17:00 | Сообщение # 927
Chuunin
Quote (tritonNC)
Единственный момент - демонстрация сценки по Ванпис'у показалась слишком ж долгой. Или правда отсутствие субтитров просто )

У меня по сценке остался один большой вопрос:
Они стащили или нет этот большой блестящий шар из неизвестного материала? Просто после момента как на них кидаются матросы он пропадает и так и не появляется. Непонятно... wacko

GideonKillerДата: Вт, 08.01.2008, 17:31:10 | Сообщение # 928

Quote (Kyon)
Они стащили или нет этот большой блестящий шар из неизвестного материала? Просто после момента как на них кидаются матросы он пропадает и так и не появляется. Непонятно...

меня больше волнует вопрос почему Нами брюнетка.

KyonДата: Вт, 08.01.2008, 18:00:44 | Сообщение # 929
Chuunin
Quote (GideonKiller)
меня больше волнует вопрос почему Нами брюнетка.

Тоже кстати загадка. Она же вроди рыжая должна быть.

Haruka-sanДата: Ср, 09.01.2008, 00:25:58 | Сообщение # 930
Chuunin
Про хентай: далеко не все мужчины готовы открыто сознаться в том, что они любят хентай. Ведь это слово в Японии синоним слову "извращение" smile

Про сценку Ван Пис: я и сама в ней кроме имен героев ничего не поняла wacko Но поскольку люблю эту историю пламенной любовью, то смотреть готова все, что угодно yes
Простите, кого длина напрягла. Вот честно-честно - я хотела показать маааленький отрывочек, но увлеклась и досмотрела до конца love

Про тишину в зале во время лекции: Спасибо, мне приятно respect

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007