|
Pro Анимки
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 04.12.2007, 11:55:59 | Сообщение # 841 |
|
| Quote (Farfarello) Меня убивает такое нервное отношение некоторых парней к яой-анимке...Знаете, это навевает определённые подозрения... У вас, что, были печальные яойные опыты?!Почему кто-то спокойно, или лояльно относится к гомосексуалистам, а кто-то аж ёрзает на месте?!?!Мальчики, не выдавайте себя, онегай!!!!!! опыта не было, но кое че из яойного уже видели)) лично мну больше не хочет)))) P.S. Лояльно к геям можно относиться только если они вне прямой видимости)) а если они на экране, на картинках и на слуху - тут либо люби либо ненавидь))))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 04.12.2007, 15:13:03 |
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Вт, 04.12.2007, 15:39:38 | Сообщение # 842 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) опыта не было, но кое че из яойного уже видели)) лично мну больше не хочет))))P.S. Лояльно к геям можно относиться только если они вне прямой видимости)) а если они на экране, на картинках и на слуху - тут либо люби либо ненавидь)))) я лояльно отношусь пока они на людях не начинают приставать друг к другу или ко мне. тут уж выход один - бить я не знаю смогу ли придти на гейм-анимку, но постораюсь, а вот 15-го и все последующие пропускать не буду. 15-го пойду потому что мне интересно чего там будет зы: прошу не беспокоится насчет моей ориетации - она нормальная :)
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вт, 04.12.2007, 18:45:37 | Сообщение # 843 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) SUNNY,Ой, а где ты такую коробочку видел, а? Я бы себе приобрела!!! И сколько стоит? в ОМЕГЕ, в перекрестке ) но наверно есть и в других магазинах Farfarello поищи в отделах где посуду для микроволновок продают, вот цену не помню как то
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 05.12.2007, 07:05:12 | Сообщение # 844 |
 йа крут чо =))
| прекращаем флуд
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Ср, 05.12.2007, 18:42:17 | Сообщение # 845 |
 Genin
| Вычитал рекламу из Челны ЛТД :"Каждую субботу в 18.00 встречи молодежного Клуба любителей аниме "Yo-Nakama-Yo":8 декабря "Яой-вечеринка"... Добавлено (05.12.2007, 18:42:17) --------------------------------------------- Мне страшно, что же все таки будет 8-го?
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 05.12.2007, 22:53:47 | Сообщение # 846 |
 Jounin
| Quote (Shikamaru) Мне страшно, что же все таки будет 8-го? Администрация клуба заверяет - игровая. Интересно, откуда данные у газетчиков? 
never knows best...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:35:24 | Сообщение # 847 |
|
йа одминко!
| гы....) мы с Севой все таки решили не рисковать, а то хотели придти на встречу, поэтому 15го думали можно =) но анимки местами поменяли и теперь хз когда, до субботы я не успею приготовить фсе =(
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Сб, 08.12.2007, 02:03:09 | Сообщение # 848 |
 Chuunin
| Афиша в газеты дается раз в месяц. Об изменениях мы не успеваем их проинформировать.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 09.12.2007, 19:54:30 | Сообщение # 849 |
|
Chuunin
| Значит, у кого-то анимки на улице проходят)
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 10.12.2007, 04:11:19 | Сообщение # 850 |
 Jounin
| Если мы притащим PS2 на следующую анимку, то кто будет сильно против?)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 10.12.2007, 06:14:01 | Сообщение # 851 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Если мы притащим PS2 на следующую анимку, то кто будет сильно против?) Это типа заманухи для людей или ты хочешь оправдать своё присутствие на анимке? 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 10.12.2007, 17:43:39 | Сообщение # 852 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Это типа заманухи для людей или ты хочешь оправдать своё присутствие на анимке? Мне не надо оправдывать свое пристутствие на анимке - всегда найдутся люди, которые будут рады моему появлению) Чего и Вам желаю PS: Поскольку тут отдельно взятой личность (хотя может и коллективом) намечается геноцид отдельно взятого клуба, то на всякий случай обсуждение перспектив файтингов на анимках переносицца на респу и наш форум)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Пн, 10.12.2007, 17:49:27 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:43:19 | Сообщение # 853 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Если мы притащим PS2 на следующую анимку, то кто будет сильно против?) Кто-то возможно и будет, но обязательно будут и те кто за. А так как у нас свобода выбора участия или не участия в любых мероприятиях, то те кто не захотят смотреть аниме или участвовать в основной программе, смогут поиграть на соньке - больше вариантов на выбор имхо только плюс. Кстати спасибо за принесённую на прошлую анимку - выручил Вот только мне почему-то хочется именно на твоей соньке(надеюсь есть у тебя) с твоим джойстиком сыграть - прямо навязчивая идея какая-то))) Quote (Kyon) Это типа заманухи для людей или ты хочешь оправдать своё присутствие на анимке? Ну сам подумай, какой заманухи - у него уже целый личный клуб имеется) А оправдывать присутствие на анимке у нас не нужно - клуб открытый. Даже близко не собираюсь заниматься адвокатурой такой язвы как Сай, но в данном случае ты только подал этому "революционеру" лишний повод поЧегиварить)) Не радуй его так больше Quote (Say0Nara) намечается геноцид отдельно взятого клуба Может хватит уже чегиварить?!)) Ладно мне, зная тебя, читать это смешно, но ведь найдутся наивные люди которые прочитав слово "геноцид" поверят что мы для вас концлагерь строим)))))
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 11.12.2007, 05:22:24 | Сообщение # 854 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Вот только мне почему-то хочется именно на твоей соньке(надеюсь есть у тебя) с твоим джойстиком сыграть - прямо навязчивая идея какая-то))) Вообще-то нет пока. Ты же у меня был. Или думаешь, что я спрятал? А вообще, хочется убить мой джойстик?) Quote (непридумалник) Может хватит уже чегиварить?!)) Ладно мне, зная тебя, читать это смешно, но ведь найдутся наивные люди которые прочитав слово "геноцид" поверят что мы для вас концлагерь строим))))) Тогда хватит Единоросить) Концлагерь не концлагерь, а Шуй что-то избирательно на меня и моих подчиненных охоту объявил...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 11.12.2007, 09:38:48 | Сообщение # 855 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) подчиненных охоту объявил... Фигасе, я наивно полагал что стараемся мы для клуба и великой цели, а здесь все как всегда. Кто-то батрачи, а кто-то управляет Quote (Say0Nara) охоту объявил... И в чем эта озота заключается? Мы виделись на прошлой анимке - все норм
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|