|
Pro Анимки
|
|
| Hans | Дата: Вс, 25.11.2007, 11:00:30 | Сообщение # 811 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Мне понравился только клип по Black Lagoon, остальные не о чем кроме мальчика гея
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Вс, 25.11.2007, 12:35:41 | Сообщение # 812 |
 Genin
| Забойная песня, это ещё не основная составляющая AMV клипа! Ведь, отличная песня это заслуга не клипмейкера, а самого исполнителя.
ня!!!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 25.11.2007, 14:02:47 | Сообщение # 813 |
 Genin
| Мурзик и Канаме молодцы!!! Уморительные клипы, мне очень понравилось
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:26:49 | Сообщение # 814 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Мурзик и Канаме молодцы!!! Уморительные клипы, мне очень понравилось Спасибо!!! Но Мурзиковский мне больше понравился))) От смеха чуть со стула не свалилась
...ню?..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:58:44 | Сообщение # 815 |
 Chuunin
| Quote (Minako) Забойная песня, это ещё не основная составляющая AMV клипа! Я не о песне, просто антарес классно работает с программой. ИСПОЛЬЗОВАЛ вроде альфа-каналы и прозрачные слои, за это и респект.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:05:12 | Сообщение # 816 |
 Глав Орочимаровец
| Antariya, Kaname, спасиб я старался! МЯХАХА, яой форева!!!! мне понравились клипы с ШУЙичи, алхимиками и шварсиками (будет больно тебе-еее!) ]:->
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:07:46 | Сообщение # 817 |
|
Chuunin
| МУРЗИК - ЗЕ БЕСТ))))))) А может мне их кто-нить скинуть? я диск на анимку бы принёс..
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:09:57 | Сообщение # 818 |
 Глав Орочимаровец
| Romeo, ты уж определись, Наруто зе бест. или мурзик... =))) Диск притащи, наверняка у Харуки-сан на компе остались они...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:13:08 | Сообщение # 819 |
|
Chuunin
| Обязательно)) и еще я должен Харуке-сан видео принести, где караоке поют)) я ж всё снимал))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 26.11.2007, 00:47:23 | Сообщение # 820 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Ну как вам? мне кажется для нефестивального уровня оччень даже Для моего непрофессионального глаза тоже очень даже Не могу сказать что больше других понравился или не понравился "инкогнитовский" клип, но может просто для интереса кто-нибудь сдаст автора?))) Или давайте сами гадать - мне кажется кто-то из жюри или участников.. P.S. Если кто-то знает как связаться с Лонли(Казань))) то скажите как или передайте сами, что не нужно на следующую анимку нести ноут/консоль/джойстики/клаву - ато своя консоль у него не чипованная и он собрался у кого-то просить, а я попутал и сказал что на следующую надо, хотя надо будет только через анимку(8-го)...
..
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Пн, 26.11.2007, 09:59:49 | Сообщение # 821 |
 Genin
| Quote (Hans) Я не о песне, просто Антарес классно работает с программой. Да, в этом ты прав! Антарес вне конкуренции! Мне его клип больше всех понравился!!! Но я имелла ввиду, что в клипе главное тема. Вот у Мурзика хорошо просматривается тема. Правда, малясь избитая и боянистая. Quote (непридумалник) мне кажется кто-то из жюри или участников.. Нет ты не прав. Учатсники все по одному клипу сдавали. Да вы в жизни не угадаете!!!
ня!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 26.11.2007, 11:29:04 | Сообщение # 822 |
 Глав Орочимаровец
| Минако, баян баяном, а народу понравилось. Какие-то претензии? Пожалуйста, в письменной форме, в трех экземплярах
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 26.11.2007, 12:29:02 | Сообщение # 823 |
 Chuunin
| Клип номер двенадцать сделал - Михалков......шучу, думаю что КИРа
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 26.11.2007, 13:03:38 | Сообщение # 824 |
|
Chuunin
| Murzik, Пасиб, что оценила..."скромно шаркает ножкой", это же мой первый в жизни клип!!!! Над твоим клипом я смеялась, как ненормальная!!! Супер!!! Minako, Ой, ты что, я Харуку-сан совсем не виню!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 26.11.2007, 20:48:49 | Сообщение # 825 |
 Chuunin
| Quote (Hans) Клип номер двенадцать сделал - Михалков......шучу, думаю что КИРа Может, Мари его сделала?
...ню?..
|
| |
|
|