|
Есть Анимки, и есть Киношки!!!
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 13.04.2007, 12:04:58 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Обязон! все-таки новая работа Сатоси Кона. но дубляж...
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 13.04.2007, 13:01:13 | Сообщение # 47 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | но дубляж... | переживем "морщится" наверное...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 13.04.2007, 13:59:42 | Сообщение # 48 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | но дубляж... | | Quote (Murzik) | | переживем "морщится" наверное... | Хороший дубляж лучше плохих субтитров))) Конечно на выбор между плохим дубляжом(войсовером) и сабами, выберу сабы. Но там где много и быстро говорят, где субтитры захламляют половину экрана, где еле успевая их читать не следишь уже за картинкой и голосами сейю, там эти сабы просто бессмысленны. Просто хороший дубляж большая редкость, да и у сабов есть свои фишки(хоцца иногда послушать японскую речь и каваистые женские голоса)). Где-то здесь писал уже - аниме вещь созерцательная и в отличие от манги его нужно смотреть, а не читать. Другое восприятие получается – не такое как задумывали авторы. В этом легко убедится, выучив японский как родной, посмотрев пару анимех на японском без сабов и сказав – субтитры отстой!
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 13.04.2007, 20:11:10 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| Ник ты прав, да. То есть сабы рулят, но дома где в случае пропуска отмотать назад легко... С другой стороны, Паприка эта вроде психо - интонации особенно важны. Когда премьера то?
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 16.04.2007, 09:55:10 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | Ник ты прав, да. То есть сабы рулят, но дома где в случае пропуска отмотать назад легко... С другой стороны, Паприка эта вроде психо - интонации особенно важны. | Нельзя однозначно сказать что лучше - сабы или дубляж. Просто у каждого варианта свои преимущества и недостатки. Лучше знать японский, но пока его выучишь может много лет пройти(если вообще выучишь))), да и влом просто) | Quote (tritonNC) | | Когда премьера то? | Присоединяюсь к вопросу.
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.04.2007, 05:52:03 | Сообщение # 51 |
 Jounin
| Знал бы, указал бы. И вообще, создал бы тему. Бы... Насчет дубляжа - российские дубляжные команды - одни из лучших. Просто денег не у всех хватает на оплату их услуг. Но такой поект, который номинируют на Оскар и показывают в кинотеатрах, его продублируют отлично, не сомневайтесь. Кстати, с 19ого премьера Фильма сына Миядзаки - нечто про Земноморье Урсулы Легуин, если вы знаете, о чем я. Это самое ближайшее аниме в кинотетре. Сведений, что его будут крутить с 19ого у нас в Батыре или Парке у меня нет, но это вполне вероятно.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 17.04.2007, 11:54:57 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Кстати, с 19ого премьера Фильма сына Миядзаки - нечто про Земноморье Урсулы Легуин, если вы знаете, о чем я. Это самое ближайшее аниме в кинотетре. Сведений, что его будут крутить с 19ого у нас в Батыре или Парке у меня нет, но это вполне вероятно. | Перевели как Сказания Земноморья. В Синемапарке точно будет с 19 по 25 апреля, но только один сеанс в день - 10.35(( Возможно после 25-го будет и в другое время(если вообще будет). Про Иллюзиум ничего не известно - у них расписание в инете только до 18-го числа.
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 23.04.2007, 21:08:04 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Кстати, с 19ого премьера Фильма сына Миядзаки - нечто про Земноморье Урсулы Легуин, если вы знаете, о чем я. | О! Вот оно !Добавлено (23.04.2007, 21:08:04) --------------------------------------------- Так что? Никто не хочит??
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 24.04.2007, 10:26:19 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Так что? Никто не хочит?? | Сказания Земноморья в Иллюзе не крутят и наверно не будут, а в Синемапарке только один сеанс в день - 10.45. Я на такой сеанс могу попасть только в воскресенье или первого мая(не знаю ещё точно как отдыхать буду). И то рано вставать влом - по описанию аниме явно не моё, но если народ соберётся, то конечно пойду.
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 17.10.2007, 16:55:31 | Сообщение # 55 |
 Глав Орочимаровец
| пошлите в кино...на че-нить...страшное ]:->
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ruby | Дата: Ср, 17.10.2007, 19:43:54 | Сообщение # 56 |
 Shinobi
| С 22 октября в Синемапарке премьера "Беовульф" : сюжет основан на скандинавском эпосе о лорде Беовульфе, освободившем народ Дании от чудовища Гренделя.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 17.10.2007, 21:56:41 | Сообщение # 57 |
|
Chuunin
| Quote (Ruby) С 22 октября в Синемапарке премьера "Беовульф" : сюжет основан на скандинавском эпосе о лорде Беовульфе, освободившем народ Дании от чудовища Гренделя. Знакомое, я его с готского переводила, такая хрень. Посмотрим на фильм....
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 18.10.2007, 19:34:22 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| Так что-нибудь планируется?
never knows best...
|
| |
|
|
| Ruby | Дата: Чт, 18.10.2007, 21:08:00 | Сообщение # 59 |
 Shinobi
| Не знаю. Но если будете планировать теоретически можно во вторник 23.10.07 (скидка по студенческому)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 19.10.2007, 18:16:37 | Сообщение # 60 |
 Глав Орочимаровец
| а мне пофиг, у меня студик потерялся =))) давайте, что ли, кино выберем...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|