|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Есть Анимки, и есть Киношки!!!
| |
| Murzik | Дата: Пт, 30.03.2007, 11:28:11 | Сообщение # 31 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (asfalot) | ээээ..... чагой-то ты пригласил девушку, которую я хотел пригласить?? В ГНЕВЕ Я | | Quote (Shua) | | Relax, man! Take it easy! Calm down! LOOOOOOOSER!!!! ))) | ээээ....эээ? О_о "затянулась" НАНИ?!!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:07:50 | Сообщение # 32 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | ээээ....эээ? О_о "затянулась" НАНИ?!!!!!!!!!!!! | он мя понял
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 02.04.2007, 09:27:24 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| На анимке выяснилось, что киношка никому особо и не нужна.. По крайней мере, народ в большинстве своём никак не отреагировал на предложение собраться – многие даже пожеланий не высказали когда им удобно. Shua и Мурзик решили идти сегодня в 16.00(со слов Shua), так что во вторник на них не рассчитывайте(хотя они сами здесь этого не написали так что утверждать не стану). Пара-тройка желающих приобщиться к искусству кинематографа высказались не против восьмичасовых сеансов, так что предлагаю во вторник 20.10 в Синемапарке или 20.20 в Иллюзиуме на 300 спартанцев. Пишите.
..
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:20:55 | Сообщение # 34 |
|
Shinobi
| Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:06:00 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| | Quote (asfalot) | | Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ! | Нас уже двое (толпа))) Присоединяйтесь!
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:12:55 | Сообщение # 36 |
 Глав Орочимаровец
| эээ...мы вроде в 20.20 идем...Шуй, ты запарил ужо, во скока тама?!!!!!! Добавлено (03.04.2007, 13:12:55) --------------------------------------------- усе, сходили, спасибо, Шуй, в след. раз тя в кино веду я 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:05:01 | Сообщение # 37 |
|
йа одминко!
| а толпой весело в кино ходить - проверено зря народ не активен
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:12:22 | Сообщение # 38 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | усе, сходили, спасибо, Шуй, в след. раз тя в кино веду я biggrin | незачто! оки, я жду! )
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 12.04.2007, 11:06:25 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| Опыт показал, что никакого ажиотажа по поводу киношек в клубе нет – большинству всё равно. Я понимаю что у всех дела, времени нет и т.п.(сам такой), но многие даже не высказались когда им удобнее или какой фильм предпочитают. Поэтому собрать толпу анимешников хотя бы из десяти-пятнадцати человек можно только тогда, когда народ и так толпой собрался – в субботу после анимки. Для этого нужно заранее за 2-3 недели провести опрос желаемого фильма и выбрать тот, который хочет большинство, а не пара человек-организаторов Потом, предупредив заранее, устроить укороченную анимку или уйти пораньше чтобы успеть на не очень поздний сеанс в Иллюзиуме(19.45-20.20). В Синемапарк большинство не пойдёт – Иллюзиум ближе к библиотеке, дешевле немного и время сеансов удобнее(многим пораньше домой надо). Места в Иллюзиуме бронировать нельзя(отстой), так что если есть желание сидеть в одном ряду/углу/посередине, то ещё и билеты заранее покупать придётся. За сколько дней заранее можно купить билеты не знаю(есть ограничение), но вернуть их можно не позднее чем за полчаса до сеанса. Поэтому каждый будет покупать сам – можно только ряд определить, а потом поменяться уже на месте(если прокатит). Другой выход – последние дни показа фильма, когда зал практически пуст. И даже при всём при этом больше половины народа отсеется, но хотя бы человек десять пойдут. Имхо в любой другой день и время набрать больше двух-трёх человек нереально.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 12.04.2007, 11:58:21 | Сообщение # 40 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | Для этого нужно заранее за 2-3 недели провести опрос желаемого фильма и выбрать тот, который хочет большинство, а не пара человек-организаторов | Во-первых, новые фильмы каждую неделю выходят, во-вторых не настаивал. мне самому пох было на какой фильм идти, я сразу сказал. я бы пошёл, если была бы даже, например, Санта-Барбара. Я не фильм ходил смотреть, а отдохнуть.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 12.04.2007, 13:26:52 | Сообщение # 41 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Я не фильм ходил смотреть, а отдохнуть. | "упала" ага, ага, мы отдыхаааали....... %))))))))))))))))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 12.04.2007, 13:43:30 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Во-первых, новые фильмы каждую неделю выходят | Некоторые по 2 недели показывают, а то и дольше, к тому же есть анонсы... | Quote (Shua) | | во-вторых не настаивал. мне самому пох было на какой фильм идти, я сразу сказал. я бы пошёл, если была бы даже, например, Санта-Барбара. Я не фильм ходил смотреть, а отдохнуть. | Да знаю, мне и самому есть с кем идти, просто толпой анимешников тусанутся хочется. Но многим фильм важен и на что попало они не пойдут.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 12.04.2007, 14:00:21 | Сообщение # 43 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | "упала" ага, ага, мы отдыхаааали....... %)))))))))))))))))))))) | а чё, нет? смотрю чёт ты напрягалась сидела... )))))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 13.04.2007, 00:15:34 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| Ждем Паприку, люди, ждем Паприку. Ее на Оскар номинировали, так что должны показать в кинотеатре. Это новая анимационная работа из Японии. Трейлер такой, что FLCL нервно курит в уголке) Графон потрясный.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 13.04.2007, 08:23:17 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Ждем Паприку, люди, ждем Паприку. Ее на Оскар номинировали, так что должны показать в кинотеатре. Это новая анимационная работа из Японии. Трейлер такой, что FLCL нервно курит в уголке) Графон потрясный. | Вот это тема! Аниме в кинотеатре я ещё не смотрел, хоть бы показали! Я тогда по любому пойду!
..
|
| |
|
|
|