|
Есть Анимки, и есть Киношки!!!
|
|
| Shua | Дата: Ср, 28.03.2007, 16:06:02 | Сообщение # 16 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| я и не сомневался! ))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 29.03.2007, 09:28:04 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| Раньше семи врядли получится, но до пятницы ещё многое может измениться... Добавлено (2007-03-29, 9:28 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Shua) | | Асыч мне в пятницу предложил... вечерком... Но я ХЗ, у мя чемп по футзалу... | Может тогда лучше сегодня?
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 29.03.2007, 10:36:41 | Сообщение # 18 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | Может тогда лучше сегодня? | можно и сегодня..
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Чт, 29.03.2007, 13:44:13 | Сообщение # 19 |
|
Shinobi
| Нет.. сегодня нельзя... как можно народ организовать за 3-4 часа?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 29.03.2007, 15:26:21 | Сообщение # 20 |
 йа крут чо =))
| Кароч! Мы с Мурздой (как орги Флешек и Киношек) решили, что кино будем смотреть во ВТОРНИК в Illusium'е!!! В 18.10!!!! Не стройте планы на этот вечер!!!!!!! )))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 29.03.2007, 15:52:20 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Кароч! Мы с Мурздой (как орги Флешек и Киношек) решили | Нифига себе орги!)) Вы бы хоть спрашивали когда людЯм удобно раз орги, опрос провели, а они решили понимашли! =)Добавлено (2007-03-29, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Предлагаю всем отписываться когда кому удобно и прийти к общему решению.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 29.03.2007, 17:21:21 | Сообщение # 22 |
 йа крут чо =))
| Да пока вы будете решать, фильм перестанут показывать! Да ну вас! Или во вторник или я один пойду во вторник!!! Или с Мурзом! Вот такая петрушка!! Сами дуйте!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 29.03.2007, 17:31:22 | Сообщение # 23 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Или во вторник или я один пойду во вторник!!! Или с Мурзом! | гыгы, бум вдвоем стоять и хлопать?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 29.03.2007, 17:54:30 | Сообщение # 24 |
 йа крут чо =))
| нет... просто посмотрим кино. (на заднем ряду) )))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 29.03.2007, 18:02:18 | Сообщение # 25 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | нет... просто посмотрим кино. (на заднем ряду) ))) | вааа, мя тока шо пригласили на свиданку, или это глюк? О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 29.03.2007, 18:03:39 | Сообщение # 26 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | вааа, мя тока шо пригласили на свиданку, или это глюк? О_о | а ты чё, грибочки кушаешь?))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 29.03.2007, 18:05:34 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | а ты чё, грибочки кушаешь?)) | сено курю
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Чт, 29.03.2007, 20:14:00 | Сообщение # 28 |
|
Shinobi
| ээээ..... чагой-то ты пригласил девушку, которую я хотел пригласить?? В ГНЕВЕ Я
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:38:53 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Да пока вы будете решать, фильм перестанут показывать! Да ну вас! Или во вторник или я один пойду во вторник!!! Или с Мурзом! Вот такая петрушка!! Сами дуйте! | гы) Ты меня знаешь - я тот ещё флеймер А вообще я думал что орги должны что-то там организовывать, а не просто выбрать время по принципу когда им удобно Предлагаю всем желающим в воскресенье в синемапарке. А кто особо куражный, то можно и в субботу после анимки в иллюзиуме(хоть до утра)). В будни я могу только на восьмичасовой сеанс, так что во вторник в 18.10 при всём желании не получится. 
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 10:38:30 | Сообщение # 30 |
 йа крут чо =))
| | Quote (asfalot) | | ээээ..... чагой-то ты пригласил девушку, которую я хотел пригласить?? В ГНЕВЕ Я | Relax, man! Take it easy! Calm down! LOOOOOOOSER!!!! )))
|
| |
|
|