|
Аниме-фестиваль в Казани
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 12.03.2008, 20:20:08 | Сообщение # 61 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Эста, Аха,даже знаю кому надо будет его отдавать...
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Чт, 13.03.2008, 16:55:21 | Сообщение # 62 |
 Chuunin
| Farfarello, Хым... похоже ты с этим человеком не очень то ладишь ^__^ А чё так?
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Сб, 15.03.2008, 11:42:16 | Сообщение # 63 |
|
Chuunin
| Эста, На анимке расскажу!!! Дюди,я почти доделала свой костюм!!!!!!! Остались лишь мелочи!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Чт, 27.03.2008, 13:27:33 | Сообщение # 64 |
 Genin
| НЯяяяяяяяяяяя! До феста один день!!!!!!!!!!!!! Уря, наконец у мя костюм готов!!!!!!!!!
ня!!!
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 27.03.2008, 15:05:00 | Сообщение # 65 |
 Chuunin
| мяФФФ!!! а у мну ток парик нада доделать)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 30.03.2008, 14:33:21 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| мммм, ну вот я вернулся по физическим причинам правда ( Что сказать, забавно конечно, но ожидал большего. А вообще ощущение было как на выездных анимках, куда не поверни всюду свои :)), и сценки и косплей наши были на уровне.
never knows best...
|
| |
|
|
| West | Дата: Вс, 30.03.2008, 18:22:53 | Сообщение # 67 |
|
Shinobi
| Кажется я попал туда куда нужно, это форум Набережных челнов? Косплей по KARAS на феникс-2008 в Казани, чья работа? признавайтесь буду хвалить
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 30.03.2008, 22:18:57 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| Quote (West)  Кажется я попал туда куда нужно, это форум Набережных челнов? Косплей по KARAS на феникс-2008 в Казани, чья работа? признавайтесь буду хвалить Да, Челны но Empty состоит в другом клубе NHK . Косплей у неё был и правда суперский
never knows best...
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 30.03.2008, 23:12:58 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| Супер, конефно на фесте было) жаль, только что 2 дня всего...:'( сколько анимефников... О_о Столько косплея кудя не глянь^__________^ а мне ефе ведущий понравилцо)) с ним которая ефе дефуфка была! она тофе))) вобфе) Quote (West) happy Кажется я попал туда куда нужно, это форум Набережных челнов? Косплей по KARAS на феникс-2008 в Казани, чья работа? признавайтесь буду хвалить wink Quote (tritonNC) Да, Челны smile но Empty состоит в другом клубе NHK wacko . Косплей у неё был и правда суперский Да это было "Чудно и няфно!!!") Честное слово, самый клаффный косплей который я увидел))
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| West | Дата: Пн, 31.03.2008, 10:10:01 | Сообщение # 70 |
|
Shinobi
| Ох как у вас все сложно, нам одного (вернее полтора) клуба хватает на весь город, спасибо за инфу, ссылку бы ещё на их форум, было бы вообще супер
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 31.03.2008, 10:34:39 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| Quote (West) Ох как у вас все сложно, нам одного (вернее полтора) клуба хватает на весь город, спасибо за инфу, ссылку бы ещё на их форум, было бы вообще супер вот наш форум - nhk.clan.su PS Привет НИжнему Новгороду))
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 31.03.2008, 10:36:05 |
| |
|
|
| West | Дата: Пн, 31.03.2008, 11:37:03 | Сообщение # 72 |
|
Shinobi
| Спасибо! Кстати, приезжайте к нам в Нижний)) У нас пати в мае месяце будет, затем в июне-июле игра на полигоне Ночь Хиругаши, ну и 13 сентября если дата не изменится фест пройдет))
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 31.03.2008, 11:49:43 | Сообщение # 73 |
 Chuunin
| 13 сентября думаю еще можно выехать(это будет примерно после ижевского акибана и наверное рядом с чебиконом), а на пати, спасибо конечно, но вряд ли сможем Зы говорю от своего имени, и пытаюсь выразить позиции нхк по этому вопросу
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 31.03.2008, 11:50:38 |
| |
|
|
| Empty | Дата: Вт, 01.04.2008, 23:23:24 | Сообщение # 74 |
 Shinobi
| Quote (tritonNC) Да, Челны smile но Empty состоит в другом клубе NHK wacko . Косплей у неё был и правда суперский спасиб) я старалась) все наши -молодцы! что burst angel что Air Gear(в особенности Акито) получились суперски! а что насчет клуба- я уже ничья) Добавлено (01.04.2008, 23:23:24) ---------------------------------------------
Quote (Air) Да это было "Чудно и няфно!!!") Честное слово, самый клаффный косплей который я увидел)) Неправда))) не льстите мне уважаемый) просто скорее всего он был оригинальным и по характеру оч мне подходил) а что насчет лучшего- было и покруче) все таки эт мой дебютный выход в свет.....
*** ОтоХа DON'T DIE!!!!***
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:01:10 | Сообщение # 75 |
 Chuunin
| Empty, можешь плиз фото как нить мне скинуть а то не врублюсь кто ты и каво касплэил)
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|