|
Аниме-фестиваль в Казани
|
|
| Empty | Дата: Пн, 14.04.2008, 19:49:54 | Сообщение # 106 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Air, а ты ненаешь парнишку который был в косплее Агито)? эт не ты случаем)?  Добавлено (14.04.2008, 19:49:54) ---------------------------------------------
Quote (Air) с этим кноти?)))) я ему разрешу пойти только если он будет каваийным xD наряди его плз ^^ ушки тямя и ефе фто нибудь xD эм.... воще то он один из основателей йойо) иль че то там такое...и не такой он уж и грозный наш бедный старый кноти..... обижают...млин...
*** ОтоХа DON'T DIE!!!!***
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Пн, 14.04.2008, 22:32:33 | Сообщение # 107 |
 Genin
| Quote (Empty) Air, а ты ненаешь парнишку который был в косплее Агито)? эт не ты случаем)? нет, эт не Эйр был. у того парняги ник Акито(раньше был Сазке-кун), как придешь, покажу
|
| |
|
|
| Empty | Дата: Вт, 15.04.2008, 00:10:04 | Сообщение # 108 |
 Shinobi
| Quote (k1t) нет, эт не Эйр был. у того парняги ник Акито(раньше был Сазке-кун), как придешь, покажу уверен что акито)? он ведь вроде не акито а агито косплеил)? а то помню я ему еще сказала почему он такой непозитивный, он-в роль вжился типа) а как я помню акито эт няшное существо подобно девочке) а агито акула)
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Вт, 15.04.2008, 02:02:39 | Сообщение # 109 |
 Genin
| да ему персонажа сменить - повязку с глаза на глаз передвинуть ^_^, похоже всбесил кто-то, вот он и на агито перешел
|
| |
|
|
| Empty | Дата: Вт, 15.04.2008, 06:46:32 | Сообщение # 110 |
 Shinobi
| Quote (k1t) похоже всбесил кто-то, вот он и на агито перешел smile может быть) но для пущей живности героя не хватало вечной фразы FUCK! Quote (k1t) да ему персонажа сменить - повязку с глаза на глаз передвинуть ^_^, ты имеешь ввиду косплей то иль самого героя(ну типа ниче почти не меняется)?если насчет косплея то да) а вот если герой сам..ммм...эт тоже самое как кавайная Эмпти и серьезная девушка Эльмира)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 15.04.2008, 18:12:57 | Сообщение # 111 |
 Jounin
| Ну вообще-то это его прозвище а ник Юсукэ
never knows best...
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вт, 15.04.2008, 22:01:58 | Сообщение # 112 |
 Chuunin
| Quote (Empty) эм.... wacko воще то он один из основателей йойо) иль че то там такое...и не такой он уж и грозный наш бедный старый кноти..... happy обижают...млин... Nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Quote (Empty) Air, а ты ненаешь парнишку который был в косплее Агито)? эт не ты случаем)? happy Yusuke это)) тут на ё-ё форуме зареган этим ником xD
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|