|
Аниме-фестиваль в Казани
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.04.2007, 22:40:43 | Сообщение # 46 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| хм... Сай так вкусно рассказал, прям захтелось сразу! Тож хацу! В сл. раз тоже поеду со своим мечом (если пропустят) )))).
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 15.04.2007, 04:16:13 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| Пропустить-то пропускали. Осталось меч надыбать)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 01:33:18 | Сообщение # 48 |
 Chuunin
| а я все впечатления излил в тетрадке смерти, которая у Сая ... пускай перепечатывает ))) ... а кроме мя больше никто не написал ничего (((((((((((
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| 0mE9A | Дата: Пт, 01.06.2007, 03:13:22 | Сообщение # 49 |
 Shinobi
|
naze wasuretaino... ne omoidashite... Run, wolf warrior, to ends eternal Through the wreckage of the death of the day Scent of silence under starlight spinning A captured beast within a human skin
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 01.06.2007, 03:26:56 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| Ну ничего фото.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 02.03.2008, 20:36:51 | Сообщение # 51 |
 Chuunin
| Не хочу новую тему создавать, поэтому здесь. А что насчет Fenix 2008? У мя такие вопросы: 1кто организовывает нашу отправку туда? (если вообще кто-нибудь организовывает) 2 А где там ночью тусоваться??? (тем, у кого там ни родни, ни знакомых) 3 Как прошел прошлый феникс (все живые вернулись?) 4 кто едет? (а то из моих подружек никто не едет, вот хочу к кому-нибудь прицепиться, иначе я там потеряюсь (т.к. страдаю топографическим кретинизмом, и могу заблудиться не то что в 3-х соснах, а даже в 2-х(((() 5 Ну и конечно, же восколько это обойдется (вместе с покупкой сувениров и манги) Добавлено (02.03.2008, 20:36:51) --------------------------------------------- Ой-ой и еще забыла! у кого-нибудь есть картинки победителей прошлого феникса по фанарту???
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 02.03.2008, 23:34:18 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Quote (Эста) 1кто организовывает нашу отправку туда? (если вообще кто-нибудь организовывает) от ЁЁ - Кира Quote (Эста) 2 А где там ночью тусоваться??? (тем, у кого там ни родни, ни знакомых) Предоставляют вобщем жильё (подробностей не знаю, сам только зарегился) раньше собирался ночью гулять, но так как по времени фестиваль сместили на раннюю весну - наврядли получитсяQuote (Эста) 3 Как прошел прошлый феникс (все живые вернулись?) живые и зверски довольные )))оччень многие (есть опасения что автобусов может вдруг не хватить )Quote (Эста) 5 Ну и конечно, же восколько это обойдется (вместе с покупкой сувениров и манги) Это зависит от апетитов.. На дорогу-питание по моим прикидкам по минимому 1000-1200р. (а мну больше и не потянет теперь...)
never knows best...
|
| |
|
|
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 03.03.2008, 09:19:18 | Сообщение # 54 |
|
Chuunin
| Могу сказать с уверенностью,что поедут 100% : Я, Ромео, Гаара, Шульдих, Харука-чан, Кира... Хватит? Думаю,что ещё пол-клуба подорвётся!!!! Quote (HITklif) Ну можно все таки 1500 дать! и того 1000-1500р. Мы с Шульдихом подсчитали, что примерно 2000 с собой надо (это мы на сувениры 1000 отвели )
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 03.03.2008, 23:08:48 | Сообщение # 55 |
 Chuunin
| да да, я еду, можете начинать плясать от радости!
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 09.03.2008, 20:01:55 | Сообщение # 56 |
 Chuunin
| Граждане-товарищи-анимешники может кто-нибудь, из тех кто едет на фест, взять с собой мой фанарт, тока его надо принести им до 10 утра 29-го. А то я сама не еду:(((((((а по почте отправлять уже поздно(((( а не отправлять жалко, я так долго его красила((( такие дела
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 09.03.2008, 20:22:45 | Сообщение # 57 |
|
Chuunin
| Эста, Я постараюсь это сделать!!!
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 09.03.2008, 20:29:43 | Сообщение # 58 |
 Chuunin
| Farfarello, О! здорово!!! Тогда я притащу его тебе на следующую анимку (рулон формата А3 с изображением чибика))))
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 10.03.2008, 06:57:42 | Сообщение # 59 |
|
Chuunin
| Эста, Ладно! Тока ты там с организаторами сама обо всём договорись!!!
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Пн, 10.03.2008, 19:45:27 | Сообщение # 60 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Ладно! Тока ты там с организаторами сама обо всём договорись!!! Ок, тебе только надо будет его к 10 к ним принести)))
|
| |
|
|