|
Анимки
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 22.03.2007, 03:22:49 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Вы хотите провести анимку, но не знаете как и к кому обращаться - вам сюда! Здесь можно выкладывать самые сумасшедшие идеи и обсуждать самые смелые предложения. Если у вас есть идея по поводу проведения анимки, но по какой-то причине вы не хотите или не можете ее провести сами - это сделаем мы.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 22.03.2007, 14:24:54 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| Не мы, а вместе... Поможем, кароч... Эта, я ХАЦУ провести день хентая! Яой - был, Юри - был, Хентай - забыли! (нечестно!) Есть предложения??? P.S. Кира, если скажешь, что типа "Мы не придём, это не наше...." и т.д., ради бога... Тока провести его надо! ЭТО тоже входит в культуру Японии! ))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 22.03.2007, 15:43:04 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Внимательнее читай - если не хочет или не может, то не пропадать же идее! Хентай-анимка - мая за) Даешь хард-хентай!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 22.03.2007, 15:48:40 | Сообщение # 4 |
 йа крут чо =))
| пардон, Сай-сан ( )
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Чт, 22.03.2007, 15:58:43 | Сообщение # 5 |
|
Shinobi
| Вопрос в посещении подобной анимки несовершеннолетними. МБ провести её в пятницу (воскресенье), чтобы не портить субботу остальным.. кто хочет - придет.. кто нет-соответственно, нет. Прошу не забывать, что клуб по интересам, а в данном случае - интерес к аниме, потому с выкриками с мест в стиле "ХЕНТАЙ - НЕ АНИМЕ" не ко мне... лично я ЗА... кстати можно будет (если уж там не будет несовершеннолетних), принести бутылочку вина или шампанского и блаженно попивать сей напиток, закутавшись в плед и уткнувшись в плечо любимого всеми Шуя.. получится что-то типа того элитного клуба, о котором мечтал Сай...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 22.03.2007, 17:54:55 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| я тож, как свободный организатор, говорю... обращайтесь. готова к добросовестному исполнению своих обязанностей!
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Чт, 22.03.2007, 19:36:33 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Хентай-анимка - мая за) | мя тоже интересно я со своей стороны думаю стоит провести конкурс клипов, так как сам в нем еще е учавствовал, да и желающие есть
sometimes return...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 23.03.2007, 00:37:52 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Хентайных? Жжош)) Ну что же, раз есть те, кто тоже "За", то считай дело решенное. Тем паче, что все свободные организаторы поддержали))
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 23.03.2007, 07:09:24 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Ну что же, раз есть те, кто тоже "За", то считай дело решенное. Тем паче, что все свободные организаторы поддержали)) | я за...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 18:51:27 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| Вместе мы сила)) свободные организаторы  Добавлено (2007-03-23, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Shua, Say0Nara, вы как нибудь без меня проводите своё вечер хентая)) \а так..=)готова помочь
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 24.03.2007, 00:45:38 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | Shua, Say0Nara, вы как нибудь без меня проводите своё вечер хентая)) \а так..=)готова помочь | Морально, в смысле?))) Хентай для демонстрации мы как-нить сами найдем)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 24.03.2007, 11:32:24 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Эта, я ХАЦУ провести день хентая! Яой - был, Юри - был, Хентай - забыли! (нечестно!) Есть предложения??? | так, я яойный день пропустила, может, повторим? ^_~ а хентайная анимка - это гуд!!! тока чего на ней делать бум? О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 24.03.2007, 13:50:44 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | так, я яойный день пропустила, может, повторим? ^_~ а хентайная анимка - это гуд!!! тока чего на ней делать бум? О_о | Смотреть, ехидно переглядываясь :))))). Еще наверное шутить жестко.
never knows best...
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Сб, 24.03.2007, 22:32:02 | Сообщение # 14 |
|
Shinobi
| Будем играть в карты на раздевание -90
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 25.03.2007, 07:52:31 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Морально, в смысле?))) Хентай для демонстрации мы как-нить сами найдем | ну как хотите))
|
| |
|
|