|
Анимки
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 31.03.2007, 17:18:30 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | как организатор пошла шить форму..господи | мне тебя жалко
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 01.04.2007, 11:03:03 | Сообщение # 32 |
|
Chuunin
| Да уж
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 01.04.2007, 15:27:31 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| эх...вот и приходится.. у меня уж почти все готово
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 01.04.2007, 16:00:15 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | у меня уж почти все готово | а ну тады ладно, а то я тебе помочь хотела...но не буду... я вредная
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:09:13 | Сообщение # 35 |
 йа крут чо =))
| Админы, потерите флуд пжалста из темки, ато дышать тяжело.)) Итак!!!! У Димки (эт который Чикин братишка) появилась хорошая идея!!! Вместо озвучки можно сделать конкурс САБРЕД. Чёта типа редактора сабов. Ну это очень просто! Отредактировать сабик по теме, пригвоздить его на конкурс и победить! Оч легко победить, если работать в комичном жанре (эт я ужо секреты открываю))). Еси кто заинтересовался, прошу заявки оставлять тут. Если будет много людей, то отрывки будут минуты по 2-3. Приемущества: работает каждый учавствующий, легко осуществить свои задумки, повод блестнуть остроумием! Мы ждём-с, господа!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:52:25 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Вместо озвучки можно сделать конкурс САБРЕД. Чёта типа редактора сабов. Ну это очень просто! Отредактировать сабик по теме, пригвоздить его на конкурс и победить! Оч легко победить, если работать в комичном жанре (эт я ужо секреты открываю))). Еси кто заинтересовался, прошу заявки оставлять тут. Если будет много людей, то отрывки будут минуты по 2-3. Приемущества: работает каждый учавствующий, легко осуществить свои задумки, повод блестнуть остроумием! | Хорошая идея, еще удобно пересылать внутри команды, для добавления шуток, редактирования. Сам бы поучаствовал, но шутить не умею %).
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 04.04.2007, 01:19:03 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| А мы озвучку так делали (выдаю секрет успеха))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Ср, 04.04.2007, 09:46:56 | Сообщение # 38 |
|
Shinobi
| Все, сай... теперь тебя придеться убить..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 05.04.2007, 00:26:32 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| Нет! Я эмигрирую в Казань и попрошу политической защиты у Anilab)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 07.04.2007, 02:14:45 | Сообщение # 40 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Идея интересная, если мне принесут программку по редактированию сабов и обучат, то с удовольствием))
Mira
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.04.2007, 10:41:36 | Сообщение # 41 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (l-mira) | | Идея интересная, если мне принесут программку по редактированию сабов и обучат, то с удовольствием)) | аналогично
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:12:32 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| Могу на флешке принести Subtitle Workshop и DSRT, но скорее всего они уже у многих есть. Первый мне кажется намного проще.
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 09.04.2007, 16:15:28 | Сообщение # 43 |
 йа крут чо =))
| хм... а в ворд паде слабо? чё вы заморачиваетесь, я не пойму??? Вам там на 3 минуты надо саб откоректить, а они уже арсенал требуют... ЗАЧЕМ???
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 03:03:57 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| Согласен. редактировали, в основном, в паде/блокноте Добавлено (18.04.2007, 02:44:43) --------------------------------------------- Организаторы, а не пора ли нам собраться за рюмочкой... чаю и обсудить, что же дальше? План там набросать хотя бы... Добавлено (26.04.2007, 03:03:57) --------------------------------------------- Мой крик души остался неуслышанным...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 26.04.2007, 12:03:27 | Сообщение # 45 |
 йа крут чо =))
| собраться можно, но опять таки когда? и где? предлагай! моё расписание ты знаешь. )) Пиши в асю!
|
| |
|
|