|
Флешмобы на Аниме-темы
|
|
| Shua | Дата: Ср, 21.03.2007, 13:54:03 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Я думаю многоие знают, что такое флешмоб... Кто не знает, обращайтесь, расскажу... И я предлагаю летом мутить флэши на аниме-тематику! Идей, я думаю, завались! Предлагаем здеся!!! С подробным описанием, инвентарём, количеством людей и т.д.!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 21.03.2007, 14:09:38 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Кто не знает, обращайтесь, расскажу... | Shua, обращаюсь.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Ср, 21.03.2007, 15:56:28 | Сообщение # 3 |
|
Chuunin
| обращаюсь
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 21.03.2007, 16:38:38 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | И я предлагаю летом мутить флэши на аниме-тематику! Идей, я думаю, завались! Предлагаем здеся!!! | Ну, флешмоб, насколько я понимаю, встреча *незнакомых* людей, в заранее обговоренных по инету местах, обстоятельствах.. Летом было-бы интересно.
never knows best...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 16:53:51 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| и я обращаюсь..ибо не понимаю что то
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:04:38 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Чёт я не догоняю...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:13:26 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| я мобы года три назад делал, типо первые официальные
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:17:57 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| | Quote (DeepForest) | | я мобы года три назад делал, типо первые официальные | Дип, ты лучше объясни о чём речть!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:38:04 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| это когда незнакомые люди собираются и как-будто случайно одновременно начинают делать чего-нибудь непредсказуемое, например петь, целоватся, кричать, прыгать, читать:))))) а через минуту разбегаются как-будто ничего и не было. имеет шоковое воздействие на окружающих
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 21.03.2007, 22:11:00 | Сообщение # 10 |
 Глав Орочимаровец
| НАНИ?!!!!!!!!!! я ваще по-другому се флешки представляла... О_о но я за!!!!!!!!!!! всеми тентаклями!!!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 22.03.2007, 03:17:59 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Стихийный косплей покемонов) Инвентарь - костюмы покемонов, мячики, раскрашенные под покеболы. Место встречи - ТЦ Палитра, 3ий этаж, возле Детского мира Собирается группа людей в костюмах покемонов и один с кучей мячиков - он начинает в них кидаться мячиками, они уклоняются и разбегаются. Косплеить до тех пор, пока не выгонит охрана))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:37:53 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Сайонара, мне уже смешно! Вот это идея!!! Одобряю!!! Так интересно!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 12:24:23 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Стихийный косплей покемонов)Инвентарь - костюмы покемонов, мячики, раскрашенные под покеболы.Место встречи - ТЦ Палитра, 3ий этаж, возле Детского мираСобирается группа людей в костюмах покемонов и один с кучей мячиков - он начинает в них кидаться мячиками, они уклоняются и разбегаются. Косплеить до тех пор, пока не выгонит охрана)) | если все идеи будут подобающими, то до их осуществления я не доживу, со смеху сдохну.... Но одобряю
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:02:11 | Сообщение # 14 |
 йа крут чо =))
| Ну... во первых инвентаря должно быть не много! Костюмы шить на каждый раз больно накладно... И ещё Say0Nara, твоё предложение больно смахивает на встречу больных клоунов-отаку в Палитре... Не зажгёт народ, они подумают, что мы больные детки и всё! Нам это не надо! Надо реально подколоть народ! Помню была тема, когда я на Республика16.ru был.. Мы провели внеочередной Моб: 10 человек идут по 1-му этажу 105-го друг за другом в общей толпе. Впереди, в метрах в 6 стоит чел и из пальца стреляет в нас. Ну мы тут в кучу падаем, и лежим 15 секунд. Потом встаём и идём куда шли... Это флэшка! РЕАЛЬНЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЖЛСТ!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:08:46 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | 10 человек идут по 1-му этажу 105-го друг за другом в общей толпе. Впереди, в метрах в 6 стоит чел и из пальца стреляет в нас. Ну мы тут в кучу падаем, и лежим 15 секунд. Потом встаём и идём куда шли... Это флэшка! | Идея что надо! Лучше даже предложить трудно! Всё падаю от смеха!
|
| |
|
|