|
Флешмобы на Аниме-темы
|
|
| Shua | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:12:39 | Сообщение # 16 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Идея что надо! Лучше даже предложить трудно! Всё падаю от смеха! | кхм.. дел в том, что я пример привёл. Такая флеша уже была нами сыграна. Та что... Свои думаем!)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:14:39 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | 10 человек идут по 1-му этажу 105-го друг за другом в общей толпе. Впереди, в метрах в 6 стоит чел и из пальца стреляет в нас. Ну мы тут в кучу падаем, и лежим 15 секунд. Потом встаём и идём куда шли... Это флэшка! | идея норм... но вопрос народ зажигали?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:56:26 | Сообщение # 18 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | Стихийный косплей покемонов) Инвентарь - костюмы покемонов, мячики, раскрашенные под покеболы. Место встречи - ТЦ Палитра, 3ий этаж, возле Детского мира Собирается группа людей в костюмах покемонов и один с кучей мячиков - он начинает в них кидаться мячиками, они уклоняются и разбегаются. Косплеить до тех пор, пока не выгонит охрана)) | блиииин, я ржу.... нет, ваще можно приколоться, я не против  Добавлено (2007-03-22, 1:56 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Shua) | | 10 человек идут по 1-му этажу 105-го друг за другом в общей толпе. Впереди, в метрах в 6 стоит чел и из пальца стреляет в нас. Ну мы тут в кучу падаем, и лежим 15 секунд. Потом встаём и идём куда шли... Это флэшка! | можно будет посторить! в другом магазине %))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 22.03.2007, 15:56:12 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| Вместо костюмов можно и маски)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 22.03.2007, 18:00:04 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| я за))))
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 23.03.2007, 00:39:08 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| Обдумываем идею, раз уж она столь многим пришлась по вкусу. Кто за маски?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 23.03.2007, 09:27:24 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| ну....маски лучше..а костюмы надо шить...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 23.03.2007, 19:19:55 | Сообщение # 23 |
 Глав Орочимаровец
| а я предлагаю устроить какое-нить безобразие в кинотеатре (гы, надеюсь, нас за террористов не примут)
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 26.03.2007, 17:35:10 | Сообщение # 24 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | а я предлагаю устроить какое-нить безобразие в кинотеатре (гы, надеюсь, нас за террористов не примут) | хммммм... во-первых это противозаконно, во-вторых охота фильм посмотреть! ))) Ну а вообще крута! Можно на середине фильма встать всем рядом, и громко хлопать в ладоши и кричать "Браво, Маэстро!" Ну можно и под конец фильма... ))) Идея, думаю, прекрасная!))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 08:57:02 | Сообщение # 25 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | "Браво, Маэстро!" | гыгыгыгыыыыыыыыыыыыы, точно! так и сделаем!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Вт, 27.03.2007, 09:45:32 | Сообщение # 26 |
 Genin
| Устроить день хентая в кинотеатре. И флешмоб вам сразу ОРИГИНАЛЬНЫЙ, и анимка... _______________________________________________________ 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 09:59:56 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| | Quote (buhito) | | Устроить день хентая в кинотеатре. И флешмоб вам сразу ОРИГИНАЛЬНЫЙ, и анимка... | пленку им подменить)))они включают людям фильм, а там вовсе не фильм, а хентай ____ а вообще лучше устраивать безобидные безобразия... а то мало ли что может быть
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.03.2007, 10:23:00 | Сообщение # 28 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | гыгыгыгыыыыыыыыыыыыы, точно! happy так и сделаем! | Заряжай! Товсь! Ноль!!! Есть первая флеша!!! Все с условиями согласны??? Только чур не ржать, когда хлопать будем! Лица, мать, серьёзные, как перед экзаменами!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:37:14 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Есть первая флеша!!! Все с условиями согласны??? Только чур не ржать, когда хлопать будем! Лица, мать, серьёзные, как перед экзаменами!!! | Йоооооооокай, шеф!!!!!!!!!!!!! КТО С НАМИ?!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 27.03.2007, 15:42:24 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| Murzik, ради тебя уж))для толпы
|
| |