|
Всякий клуб славен традициями
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 22:27:19 | Сообщение # 136 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| ЛЕГко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 30.04.2007, 22:35:46 | Сообщение # 137 |
 Chuunin
| А Топориком?  Добавлено (30.04.2007, 22:35:46) ---------------------------------------------
| Quote (Kaname) | | А Топориком? | (* Вот круто я промахнулась! Двусмысленно... На самом деле хотела написать в тему об именах... Полный вопрос: А Топориком звать можно?*)
...ню?..
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Пн, 30.04.2007, 22:38:41 | Сообщение # 138 |
 Shinobi
| нет на него я не откликаюсь!!!!!!!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 01.05.2007, 01:46:42 | Сообщение # 139 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Эт про меня, что ли? Если да, то круто! biggrin | Очень круто: "Эй, ты! Канайотсюда! Иди сюда")))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 01.05.2007, 12:51:17 | Сообщение # 140 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Очень круто: "Эй, ты! Канайотсюда! Иди сюда"))) | Круто!!! Мне пофиг, как меня называют, главнае, чтобы в голосе не слышалось злобы)) Возмущаюсь на Розеттино Канапе исключительно потому, что она от меня этой реакции ждёт
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вт, 01.05.2007, 15:00:44 | Сообщение # 141 |
|
Chuunin
| | Quote (Kaname) | | Возмущаюсь на Розеттино Канапе исключительно потому, что она от меня этой реакции ждёт biggrin | не не жду! Да и вообще забудем эти розетки, 220 вольт и канепе!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| 0mE9A | Дата: Ср, 03.10.2007, 09:25:42 | Сообщение # 142 |
 Shinobi
| 5:30 03.10.2007 ааа, как обидна сидеть тише воды ниже...в своей комнате. Нет доступа к инету, ибо звонок у меня разбудил бы предков, ксо...долбаный модем... ...помню оставалось место на винте... "какое из дорам вам больше всего нравится?" "nobuta wo produce" - запустила сериальчик харука-сан. Какой-то школьник ехал на велике, а потом бежал или добирался, а его не пускали, к месту где росло дерево. Этот школьник популярен и будет продвигать девушку по лестнице популярности...это все что я запомнила... да и особого интереса данное произведение не вызывало..."может когда-нить посмотрю" - списала я сразу в долгий ящик. Возможно если бы не клипы японских групп и прочих live action, просмотр которых заняло полгода, запустив nobuta wa produce для меня данный школьник ничего бы не значил. Но узнав симпатичную мордашку по урокам музыки группы kat-tun, данный сериальчик захватил на всю ночь. И дерево к которому он так рвался оказалось елью. Не знаю от чего, но возникло желание утром пойти в лес, собрать всяких листьев и побольше, развешать их по комнате мда...тяга к природе однако. так...что было дальше...где-то к 4 часам утра я добралась до 6 серии и меня торкнуло как никогда в жизни. Я должна это сделать Кому нужна эта хрюшка? хочу и все... Из чего бы ее сделать? так...картон...нашла что-то мягкое, как подстилка в обувной коробке... как же приклеить бумагу, ведь отклеиться же...долго искала бумагу, но нужного цвета не нашлось, красками возиться было лень, пришлось покрасить карандашом...вот с клеем пришлось туго, искала в зале, разбудила братишку, смылась оттуда поскорее, где-то откопала клей-момент...разгребла бусинки...так это глаза, это для рук, хм...как же она будет руку держать, нашла проволку, ух ты розовая Возилась наверное час...вторую делать не захотелось...пусть будет единственной... И я уже знаю кто будет загадывать желание сегодня вечером ^_~ Харука-сан, супер сила Нобуты с вами! так, смотрю сериал дальше... 6:14 кавайные хрюшки...ой...год свинки...э-э-э... и хочу 100 йен с сакурой на обороте Минна, создадим наш символ и вырежем его из дерева :)))
naze wasuretaino... ne omoidashite... Run, wolf warrior, to ends eternal Through the wreckage of the death of the day Scent of silence under starlight spinning A captured beast within a human skin
Сообщение отредактировал 0mE9A - Ср, 03.10.2007, 09:35:46 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 04.10.2007, 02:21:42 | Сообщение # 143 |
 Jounin
| Quote (0mE9A) Минна, создадим наш символ и вырежем его из дерева :))) Типа конкурс предлагаешь, как на эмблему?
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Чт, 04.10.2007, 15:51:20 | Сообщение # 144 |
 Chuunin
| 0mE9A, Quote (0mE9A) Харука-сан, супер сила Нобуты с вами! Вы все моя Супер-Сила Представляю как ты в 6 утра делаешь эту няку и ТАЩУСЬ от восхищения!
|
| |
|
|
| 0mE9A | Дата: Чт, 04.10.2007, 18:49:47 | Сообщение # 145 |
 Shinobi
| Quote (непридумалник) Типа конкурс предлагаешь, как на эмблему? а почему бы и нет. с надписью йо-накама-йо понятно, а вот символики как таковой, то бишь какого-нить зверька не хватает. вспоминается казань, и картинка свизара... 
naze wasuretaino... ne omoidashite... Run, wolf warrior, to ends eternal Through the wreckage of the death of the day Scent of silence under starlight spinning A captured beast within a human skin
Сообщение отредактировал 0mE9A - Чт, 04.10.2007, 18:51:26 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 05.10.2007, 00:04:11 | Сообщение # 146 |
 Jounin
| Quote (0mE9A) а почему бы и нет.с надписью йо-накама-йо понятно, а вот символики как таковой, то бишь какого-нить зверька не хватает. Ну тогда думаю стоит не только зверьков, но и предметы или явления природы попробовать - зверьки уж слишком попсово, к нашему экстремально "не попсовому" названию лучше что-нибудь такое же "экстремальное")) P.S. Сразу говорю для любителей креведок - Ктулху попсово(креветки наверно тоже не верх оригинальности) 
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 05.10.2007, 18:15:05 | Сообщение # 147 |
 Глав Орочимаровец
| давайте че-нить побрутальнее! кавай не прет
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 05.10.2007, 23:59:47 | Сообщение # 148 |
 Jounin
| Quote (Murzik) давайте че-нить побрутальнее! кавай не прет Скромно предлагаю свой бритый череп)))
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 06.10.2007, 01:01:12 | Сообщение # 149 |
|
| эмблема - хищный котенок пожирает Гнездилова))))
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 06.10.2007, 12:58:13 | Сообщение # 150 |
 йа крут чо =))
| Quote (GideonKiller) эмблема - хищный котенок пожирает Гнездилова)))) ай-яй-яй... как не хорошо... вот он увидит, и не запишет тебе ниодну из своих дорам! =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|