Чт, 11.06.2026, 16:16:32
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Д+Д или М+М - Страница 9 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Д+Д или М+М
FariseyДата: Чт, 01.02.2007, 16:16:07 | Сообщение # 121
Genin
Статус: нету :(
именно поэтому я уточнил: "Двуличность в том случае, если ты судишь о явлении Д+Д и М+М по такому признаку, как одинаковость полов, вступающих в связь."

А тут все проще, просто одно возбуждает, другое отвращает, тока с лопатой из за этого на людей не кидайся biggrin

Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность

ShuaДата: Чт, 01.02.2007, 16:20:09 | Сообщение # 122
йа крут чо =))
Quote (Farisey)
тока с лопатой из за этого на людей не кидайся

А со мной вообще лучше осторожнее! Я такой же, как Халвушка! Из одного рода хищников.

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

FariseyДата: Чт, 01.02.2007, 16:22:12 | Сообщение # 123
Genin
Ну все мы в теме про убийства уже отметились biggrin

Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность

непридумалникДата: Чт, 01.02.2007, 16:37:35 | Сообщение # 124
Jounin
Конечно мне как парню нравятся девушки лесби и би. И то не всегда - если девицы ну оооочень уж страшные, то и смотреть на них бывает боязно biggrin
Насчёт голубых, то теоритически мне пофигу что они там между собой делают - лишь бы не со мной и подальше от меня. Но на практике я живой человек и у меня есть эмоции. Поэтому я не могу перебороть свою неприязнь к М+М, да честно говоря и не пытаюсь.

..

sataneyДата: Чт, 01.02.2007, 18:21:32 | Сообщение # 125
Shinobi
Quote (Farisey)
Murzik, будешь моей подопытной? Выясним может БИ ты или не БИ.

Би, она, я тебе отвечаю =)

Добавлено (2007-02-01, 6:14 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Shua)
Покажете как нить???

Quote (MoonChild)
мож продемонстрируете? )

Если тут нету больше би окромя нас, на ком вам показать...мы с Мурзиком конечно уважаем инцест, но не такой уж близкий между нами ;))

Добавлено (2007-02-01, 6:20 Pm)
и вапще я не поняла, народ, главное все отметились в теме яоя, но нетрадиционные отношения не воспринимаете, а паразиты? =)))

Добавлено (2007-02-01, 6:21 Pm)
Я сёня добрая, да и руки до вас усех не дотянуться, так шо живите смертные...до субботы =)
Пи.Эс. не нравяться БИ не смарите, завяжите глаза красной тряпочкой =)

FightДата: Чт, 01.02.2007, 20:19:33 | Сообщение # 126
Jounin
Как я уже говорила в теме яоя, любовь двух парней весьма красива. Во всяком случае, это не грубые отношения как между парнем и девушкой. Думаю, они более нежные. Просто сейчас парни какие-то негалантные, грубые, и как девчонки обидчивые (ну, во всяком случае, так мне подруги рассказывают, сама-то я не знаю...). Для геев их половинка наверное дороже, потому что геев не так уж много (но почему-то все они жутко красивые...) и их не так уж легко найти. Хотите - считайте меня глупой малолеткой, которая ничего не смыслит в этом. Я свое мнение высказала.
А вот лесбиянки... Ну не нравятся они мне... Не так это как-то. Неестественно wacko Но сэтим ничего не поделаешь, такие уж вот они...

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

MurzikДата: Чт, 01.02.2007, 20:49:52 | Сообщение # 127
Глав Орочимаровец
Quote (Fight)
Думаю, они более нежные.

Файт, зайка, это сперва все нежно...а потом...гхм, надо тебе, короче, Аяно Амане почитать, тогда поймешь happy
Quote (Fight)
А вот лесбиянки... Ну не нравятся они мне... Не так это как-то. Неестественно Но сэтим ничего не поделаешь, такие уж вот они...

неее, народ, я с вас угораю! яой - естественно, лесби - нет, или наоборот?!!! да это все неестественно! но против зова природы не попрешь! biggrin

МЯХАХА!!!

MoonChildДата: Пт, 02.02.2007, 10:12:52 | Сообщение # 128

я тут вообще от всех угораю ... )))))
Quote (sataney)
мы с Мурзиком конечно уважаем инцест, но не такой уж близкий между нами ;))

дык вы же вроде двоюродные ... это вроде и не инцест вовсе ...
Quote (sataney)
Я сёня добрая, да и руки до вас усех не дотянуться, так шо живите смертные...до субботы =)

гыг))) в субботу одна придешь?! )))) а мя, кста, голыми руками не возьмешь tongue

тут еще появилось мнение, что би не становятся, а рождаются ... это мне сказала еще одна знакомая би, это ее мнение ... а я вот склоняюсь к мнению, что становятся ...
а вот геями наверное рождаются ...
Quote (Fight)
Во всяком случае, это не грубые отношения как между парнем и девушкой. Думаю, они более нежные. Просто сейчас парни какие-то негалантные, грубые, и как девчонки обидчивые (ну, во всяком случае, так мне подруги рассказывают, сама-то я не знаю...).

опять повторюсь ... а что девушка не может попросить быть нежнее и тп?! и потом, я так думаю, что нежность чрезмерная надоедает и хочется разнообразия ...

эх жалко, что постарше девушки не учавствуют, а то не интересно становится ...

xbreakerДата: Пт, 02.02.2007, 10:44:00 | Сообщение # 129
йа одминко!
Quote (Murzik)
короче, вы, мальчики, особенно ты, мун, недавно орали, что "юри" - это круто. Че теперь? Вы хоть девушек целующихся видели, нет? Че такие ограниченные-то? Для меня девушка - альтернатива молодому человеку. С ней - все просто, потому что она знает, что такое "быть женщиной". А вы не знаете
В общем, думайте че хотите, дело ваше. Не любите нетрадиционку - скока угодно, насильно мил будешь только в слешерных эротических романчиках

пока заметил такой опус, ибо улыбнуло))
Мурзик не поняла ход наших мыслей - я не против "юри" - насчет посмотреть (или более) очень даже за (и да да! я видел целующихся девушек и не раз и не только happy ), но как я сказал - что гуляем с такими, а вот жить... это уж извольте)

Добавлено (2007-02-02, 10:44 Am)
Quote (непридумалник)
Насчёт голубых, то теоритически мне пофигу что они там между собой делают - лишь бы не со мной и подальше от меня. Но на практике я живой человек и у меня есть эмоции. Поэтому я не могу перебороть свою неприязнь к М+М, да честно говоря и не пытаюсь

+1

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

MurzikДата: Пт, 02.02.2007, 11:32:53 | Сообщение # 130
Глав Орочимаровец
тьфу на вас! тьфу на вас еще раз happy
короче, тема себя исчерпала, все тока болаболить могут. И еще, я не поняла. Фарисей - девушка??? Если нет, то как оно собралось проверять би я или нет?

МЯХАХА!!!

xbreakerДата: Пт, 02.02.2007, 12:10:11 | Сообщение # 131
йа одминко!
наша взяла!! happy
у Фарисея в инфе вроде как "Темка [Мальчик]" стоит biggrin

MoonChildДата: Пт, 02.02.2007, 13:52:02 | Сообщение # 132

тема себя не исчерпала ... просто отписываться уже некому ...
а у меня еще вопрос, какой смысл выставлять на показ, что ты би и хвастаться этим на лево и направо?! dry

xbreakerДата: Пт, 02.02.2007, 15:01:39 | Сообщение # 133
йа одминко!
Quote (MoonChild)
у меня еще вопрос, какой смысл выставлять на показ, что ты би и хвастаться этим на лево и направо?!

хм... модно так) да и какой смысл скрывать это?

FariseyДата: Пт, 02.02.2007, 15:42:30 | Сообщение # 134
Genin
Quote (Murzik)
И еще, я не поняла. Фарисей - девушка??? Если нет, то как оно собралось проверять би я или нет?

Ну допустим ты девушку поцелуешь... smile

А потом меня поцелуешь... biggrin

А потом мы все зацалуемся... happy

Эх раз, еще раз, еще много-много-много раз... biggrin

l-miraДата: Пт, 02.02.2007, 17:43:55 | Сообщение # 135
я умею моргать только правым глазом ;)
Боже, что творится)) так давно не была здесь. а разговоры все про тоже)
какая вам всем разница, ну би-девченки, би-мальчишки, геи и лесбиянки, натуралы - все ж мы люди, все мы влюбляемся, ревнуем, разочаровываемся, ... ЖИВЕМ!! главное чтобы все было по собственному желанию. мало ли какие у нас фантазии. кто-то только в мыслях представляет. кто-то идет дальше и пробует - все в наших руках. и все зависит от нас! нам принимать решение и нам за него отвечать!

Mira

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007