Чт, 11.06.2026, 21:34:34
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Д+Д или М+М - Страница 7 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Д+Д или М+М
[XOBA]Дата: Чт, 25.01.2007, 23:53:13 | Сообщение # 91
Jounin
Статус: нету :(
да да , порево учит )))

здесь ничего никто не смог
здесь все играют в русский рок
(с) ПТВП

MurzikДата: Чт, 25.01.2007, 23:54:26 | Сообщение # 92
Глав Орочимаровец
Quote (Farisey)
Да Вы че?! Я полторы мегатонны скромности и невинности...

тяжеловат....

МЯХАХА!!!

FariseyДата: Чт, 25.01.2007, 23:57:28 | Сообщение # 93
Genin
Могу поделиться icecream

Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность

MoonChildДата: Ср, 31.01.2007, 00:12:40 | Сообщение # 94

забыли про эту тему ... а я вот вспомнил ...
у мя чет много знакобых бисексуалок появилось ... объясните, это че мода такая?! или мож парни перевелись?! почему так происходит?!
блин ... и как тут не станешь бисененом ...

[XOBA]Дата: Ср, 31.01.2007, 09:40:20 | Сообщение # 95
Jounin
бу , это в реале типа модно )) ... половина эмочников , если не больше такие ... хотя по большей части это тупые малолетки которые никуя не соображают , а на остальное по ...

(с) ПТВП

MurzikДата: Ср, 31.01.2007, 11:44:11 | Сообщение # 96
Глав Орочимаровец
Quote (|XOBA|)
это тупые малолетки которые никуя не соображают

ммм...да просто мужики - заразы, перевелись, нету нормальных. Лучше уж с девочками.
Вкууусно цаловаться...нежно обниматься....мрр...

МЯХАХА!!!

[XOBA]Дата: Ср, 31.01.2007, 11:49:24 | Сообщение # 97
Jounin
я подразумевал всяких тама ЭМО ... там блин по14 лет , а уже пидоразы , да лесби ...
извини , если задел ...

(с) ПТВП

FariseyДата: Ср, 31.01.2007, 17:18:37 | Сообщение # 98
Genin
Quote (MoonChild)
у мя чет много знакобых бисексуалок появилось ... объясните, это че мода такая?! или мож парни перевелись?! почему так происходит?!блин ... и как тут не станешь бисененом ...

А по-моему это пЕар. Причем дешевый. Ай, посмотрите на меня мальчики, какая я, мммм?!! Я девочка би, я девочка лесби. Так увлекательно, ага? Короче если привлечь парня больше нечем, то что тут скажешь. biggrin

Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность

xbreakerДата: Чт, 01.02.2007, 00:47:54 | Сообщение # 99
йа одминко!
Quote (Farisey)
А по-моему это пЕар. Причем дешевый. Ай, посмотрите на меня мальчики, какая я, мммм?!! Я девочка би, я девочка лесби. Так увлекательно, ага? Короче если привлечь парня больше нечем, то что тут скажешь.

угу.. вокруг полно хороших девушек с нормальным вкусом... а би - это попса, не интересно

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

MoonChildДата: Чт, 01.02.2007, 02:08:11 | Сообщение # 100

Quote (xbreaker)
а би - это попса, не интересно

хаха))) я как раз об этом и думал сегодня в нижнекамске пока работал ...
Quote (Murzik)
да просто мужики - заразы, перевелись, нету нормальных

кто для тебя нормальный?! принц на белом мерседесе?! какими качествами должен обладать "нормальный" парень (про идеал ничего не спрашивал)?! или может "нормальные" на таких девушек просто не смотрят, нэ?!

xbreakerДата: Чт, 01.02.2007, 04:29:55 | Сообщение # 101
йа одминко!
смотрят но не как на кандидаток в жены... как говорят - гуляют всегда с такими, а женятся на других - тихих, спокойных и скромных))

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

MoonChildДата: Чт, 01.02.2007, 12:39:18 | Сообщение # 102

спокойные и скромные среди них, кста, тож бывают ...

MurzikДата: Чт, 01.02.2007, 13:36:24 | Сообщение # 103
Глав Орочимаровец
Quote (MoonChild)
кто для тебя нормальный?! принц на белом мерседесе?! какими качествами должен обладать "нормальный" парень (про идеал ничего не спрашивал)?! или может "нормальные" на таких девушек просто не смотрят, нэ?!

милый мой, принцы на белых мерсах - вымышленные персонажи, такие тока в сказках happy а нормальные на меня не смотрят, тут ты прав...как правило я встречаюсь с ненормальными, гыгы....

Quote (Farisey)
А по-моему это пЕар. Причем дешевый. Ай, посмотрите на меня мальчики, какая я, мммм?!! Я девочка би, я девочка лесби. Так увлекательно, ага? Короче если привлечь парня больше нечем, то что тут скажешь.

откуда такой умный выполз, ммм? "показывает средний пальчик" это у тебя все комплексы, не переживая, пройдет через несколько лет happy

Добавлено (2007-02-01, 1:36 Pm)
---------------------------------------------
Quote (xbreaker)
угу.. вокруг полно хороших девушек с нормальным вкусом... а би - это попса, не интересно

ну и флаг тебе в руки, барабан на шею, ветер в спину и электричку на встречу happy

МЯХАХА!!!

MoonChildДата: Чт, 01.02.2007, 13:53:53 | Сообщение # 104

Quote (Murzik)
а нормальные на меня не смотрят, тут ты прав...как правило я встречаюсь с ненормальными, гыгы....

а какие тогда претензии посчет "нормальных" парней?! если тебя "нормальные" не интересуют .... а точнее ты не можешь их заинтересовать ...
выходит все это на почве собственных комплексов?!

MurzikДата: Чт, 01.02.2007, 14:31:43 | Сообщение # 105
Глав Орочимаровец
Quote (MoonChild)
а какие тогда претензии посчет "нормальных" парней?! если тебя "нормальные" не интересуют .... а точнее ты не можешь их заинтересовать ...
выходит все это на почве собственных комплексов?!

ты ща глупость сморозил, осознаешь, нет? happy меня интересуют всяко-разные, я могу заинтересовать тех, кого хочу. Если не хочу - зачем тогда? happy А комплексы...завалялась у мя парочка, если честно, еще с детсада dry но у меня с яселек большой прогресс произошел, вот "гордится собой" biggrin

Добавлено (2007-02-01, 2:31 Pm)
---------------------------------------------
короче, вы, мальчики, особенно ты, мун, недавно орали, что "юри" - это круто. Че теперь? Вы хоть девушек целующихся видели, нет? Че такие ограниченные-то? Для меня девушка - альтернатива молодому человеку. С ней - все просто, потому что она знает, что такое "быть женщиной". А вы не знаете happy
В общем, думайте че хотите, дело ваше. Не любите нетрадиционку - скока угодно, насильно мил будешь только в слешерных эротических романчиках happy

МЯХАХА!!!

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007