|
Д+Д или М+М
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:53:13 | Сообщение # 91 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| да да , порево учит )))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:54:26 | Сообщение # 92 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Farisey) | | Да Вы че?! Я полторы мегатонны скромности и невинности... | тяжеловат....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:57:28 | Сообщение # 93 |
 Genin
| Могу поделиться
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 31.01.2007, 00:12:40 | Сообщение # 94 |
|
| забыли про эту тему ... а я вот вспомнил ... у мя чет много знакобых бисексуалок появилось ... объясните, это че мода такая?! или мож парни перевелись?! почему так происходит?! блин ... и как тут не станешь бисененом ...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 31.01.2007, 09:40:20 | Сообщение # 95 |
| бу , это в реале типа модно )) ... половина эмочников , если не больше такие ... хотя по большей части это тупые малолетки которые никуя не соображают , а на остальное по ...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 31.01.2007, 11:44:11 | Сообщение # 96 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (|XOBA|) | | это тупые малолетки которые никуя не соображают | ммм...да просто мужики - заразы, перевелись, нету нормальных. Лучше уж с девочками. Вкууусно цаловаться...нежно обниматься....мрр...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 31.01.2007, 11:49:24 | Сообщение # 97 |
| я подразумевал всяких тама ЭМО ... там блин по14 лет , а уже пидоразы , да лесби ... извини , если задел ...
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Ср, 31.01.2007, 17:18:37 | Сообщение # 98 |
 Genin
| | Quote (MoonChild) | | у мя чет много знакобых бисексуалок появилось ... объясните, это че мода такая?! или мож парни перевелись?! почему так происходит?!блин ... и как тут не станешь бисененом ... | А по-моему это пЕар. Причем дешевый. Ай, посмотрите на меня мальчики, какая я, мммм?!! Я девочка би, я девочка лесби. Так увлекательно, ага? Короче если привлечь парня больше нечем, то что тут скажешь. 
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 01.02.2007, 00:47:54 | Сообщение # 99 |
|
йа одминко!
| | Quote (Farisey) | | А по-моему это пЕар. Причем дешевый. Ай, посмотрите на меня мальчики, какая я, мммм?!! Я девочка би, я девочка лесби. Так увлекательно, ага? Короче если привлечь парня больше нечем, то что тут скажешь. | угу.. вокруг полно хороших девушек с нормальным вкусом... а би - это попса, не интересно
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 02:08:11 | Сообщение # 100 |
|
| | Quote (xbreaker) | | а би - это попса, не интересно | хаха))) я как раз об этом и думал сегодня в нижнекамске пока работал ... | Quote (Murzik) | | да просто мужики - заразы, перевелись, нету нормальных | кто для тебя нормальный?! принц на белом мерседесе?! какими качествами должен обладать "нормальный" парень (про идеал ничего не спрашивал)?! или может "нормальные" на таких девушек просто не смотрят, нэ?!
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 01.02.2007, 04:29:55 | Сообщение # 101 |
|
йа одминко!
| смотрят но не как на кандидаток в жены... как говорят - гуляют всегда с такими, а женятся на других - тихих, спокойных и скромных))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 12:39:18 | Сообщение # 102 |
|
| спокойные и скромные среди них, кста, тож бывают ...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 01.02.2007, 13:36:24 | Сообщение # 103 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (MoonChild) | | кто для тебя нормальный?! принц на белом мерседесе?! какими качествами должен обладать "нормальный" парень (про идеал ничего не спрашивал)?! или может "нормальные" на таких девушек просто не смотрят, нэ?! | милый мой, принцы на белых мерсах - вымышленные персонажи, такие тока в сказках а нормальные на меня не смотрят, тут ты прав...как правило я встречаюсь с ненормальными, гыгы.... | Quote (Farisey) | | А по-моему это пЕар. Причем дешевый. Ай, посмотрите на меня мальчики, какая я, мммм?!! Я девочка би, я девочка лесби. Так увлекательно, ага? Короче если привлечь парня больше нечем, то что тут скажешь. | откуда такой умный выполз, ммм? "показывает средний пальчик" это у тебя все комплексы, не переживая, пройдет через несколько лет  Добавлено (2007-02-01, 1:36 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (xbreaker) | | угу.. вокруг полно хороших девушек с нормальным вкусом... а би - это попса, не интересно | ну и флаг тебе в руки, барабан на шею, ветер в спину и электричку на встречу
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 13:53:53 | Сообщение # 104 |
|
| | Quote (Murzik) | | а нормальные на меня не смотрят, тут ты прав...как правило я встречаюсь с ненормальными, гыгы.... | а какие тогда претензии посчет "нормальных" парней?! если тебя "нормальные" не интересуют .... а точнее ты не можешь их заинтересовать ... выходит все это на почве собственных комплексов?!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:31:43 | Сообщение # 105 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (MoonChild) | а какие тогда претензии посчет "нормальных" парней?! если тебя "нормальные" не интересуют .... а точнее ты не можешь их заинтересовать ... выходит все это на почве собственных комплексов?! | ты ща глупость сморозил, осознаешь, нет? меня интересуют всяко-разные, я могу заинтересовать тех, кого хочу. Если не хочу - зачем тогда? А комплексы...завалялась у мя парочка, если честно, еще с детсада но у меня с яселек большой прогресс произошел, вот "гордится собой"  Добавлено (2007-02-01, 2:31 Pm) --------------------------------------------- короче, вы, мальчики, особенно ты, мун, недавно орали, что "юри" - это круто. Че теперь? Вы хоть девушек целующихся видели, нет? Че такие ограниченные-то? Для меня девушка - альтернатива молодому человеку. С ней - все просто, потому что она знает, что такое "быть женщиной". А вы не знаете В общем, думайте че хотите, дело ваше. Не любите нетрадиционку - скока угодно, насильно мил будешь только в слешерных эротических романчиках 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|