|
Д+Д или М+М
|
|
| Shua | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:47:49 | Сообщение # 106 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | ммм...да просто мужики - заразы, перевелись, нету нормальных. Лучше уж с девочками.Вкууусно цаловаться...нежно обниматься....мрр... | Покажете как нить???Добавлено (2007-02-01, 2:47 Pm) --------------------------------------------- эта... ещё раз повторюсь, шоб под замес не попасть... Д+Д= +1 М+М= уроды моральные!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:48:05 | Сообщение # 107 |
|
| да я вобсчем то просто хотел твою реакцию посмотреть ... вот такой я злодей и негодяй ... гы)))) | Quote (Murzik) | | Вы хоть девушек целующихся видели, нет? | мож продемонстрируете? ) | Quote (Murzik) | | С ней - все просто, потому что она знает, что такое "быть женщиной". А вы не знаете | а нам про это никто и не рассказывал ... а мысли читать мы не умеем ... вот и есть ли смысл жаловаться на парней?! | Quote (Murzik) | | особенно ты, мун | хорошо, что я особенный ... )
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 01.02.2007, 14:56:23 | Сообщение # 108 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | эта... ещё раз повторюсь, шоб под замес не попасть... Д+Д= +1 М+М= уроды моральные! | запомню | Quote (MoonChild) | | а нам про это никто и не рассказывал ... а мысли читать мы не умеем ... вот и есть ли смысл жаловаться на парней?! | да мне просто в кайф | Quote (MoonChild) | | хорошо, что я особенный ... ) | "прется" угу, угу, хорошо, конечно!  Добавлено (2007-02-01, 2:56 Pm) --------------------------------------------- и все сразу "покажи да покажи"... всё с вами ясно! вечером еще Сата явится - ваще трындец будет 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:00:14 | Сообщение # 109 |
 Genin
| | Quote | эта... ещё раз повторюсь, шоб под замес не попасть... Д+Д= +1 М+М= уроды моральные! | Вот че терпеть не могу, так это двуличие, которое даже не скрывают. А откуда такой разнос во мнениях? А насчет демонстрации, что там видеть? ))) У губ нет пола... )))
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:10:04 | Сообщение # 110 |
|
| | Quote (Murzik) | | вечером еще Сата явится - ваще трындец будет | ясно вижу этот "трындец" ... )))))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:17:27 | Сообщение # 111 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (MoonChild) | | ясно вижу этот "трындец" ... ))))) | она просто буйная, пострашнее меня в разборе полетов будет | Quote (Farisey) | | А насчет демонстрации, что там видеть? ))) У губ нет пола... ))) | вот сразу видно: бесполое существо этот Фарисей
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:22:40 | Сообщение # 112 |
|
| | Quote (Murzik) | | она просто буйная, пострашнее меня в разборе полетов будет | ждемс ... просто замечательная темя для глума ... настроение сразу поднялось ... хотя вот тут не хватает мнения традиционных девченок ... | Quote (Murzik) | | вот сразу видно: бесполое существо этот Фарисей | да нет ... вобщем то он правильно сказал ... с биологической точки зрения )))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:25:36 | Сообщение # 113 |
 Глав Орочимаровец
| Мун тоже бесполый, просто прикидывается...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:30:53 | Сообщение # 114 |
 Genin
| Мужским и женским может быть только пол, ито в разрезе репродуктивности. Остальное общество придумало ))) Даже для психологии этих двух полов маловато буит, кароче весело, люблю умные книжки
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:35:34 | Сообщение # 115 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Farisey) | | люблю умные книжки | гыыыы, это видно
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:38:30 | Сообщение # 116 |
 Genin
| Murzik, будешь моей подопытной? Выясним может БИ ты или не БИ. Шучу, шучу. 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:38:42 | Сообщение # 117 |
|
| | Quote (Murzik) | | Мун тоже бесполый, просто прикидывается... | возможно ... я же бисенен )))) ... тока вродь не прикидываюсь ...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:44:02 | Сообщение # 118 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Farisey) | | Вот че терпеть не могу, так это двуличие, которое даже не скрывают. А откуда такой разнос во мнениях? | Не пнял... Где двуличность??? Ты чего??? Я своего мнения не меняю...Добавлено (2007-02-01, 3:44 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Farisey) | | Мужским и женским может быть только пол, ито в разрезе репродуктивности. Остальное общество придумало ))) Даже для психологии этих двух полов маловато буит, кароче весело, люблю умные книжки | Это умные книжки??? И ты согласна с ними??? ... *не может подобрать слов....*
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 01.02.2007, 15:56:15 | Сообщение # 119 |
 Genin
| Ну таки раз уж затронули вопрос пола, то буду рад, если ко мне будут обращаться в мужском роде 1. Двуличность в том случае, если ты судишь о явлении Д+Д и М+М по такому признаку, как одинаковость полов, вступающих в связь. Т.е. в одном случае у тебя это гуд, в другом уродство. Двойные стандарты что-нибудь говорят? Кончено же мнение свое ты оставишь при себе. Может у тебя какой-то другой критерий. 2. Я согласен с написанным мной. Могу развить, если хочешь. 
Сообщение отредактировал Farisey - Чт, 01.02.2007, 15:58:12 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 01.02.2007, 16:15:26 | Сообщение # 120 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Farisey) | | 1. Двуличность в том случае, если ты судишь о явлении Д+Д и М+М по такому признаку, как одинаковость полов, вступающих в связь. Т.е. в одном случае у тебя это гуд, в другом уродство. Двойные стандарты что-нибудь говорят? | Мне плевать на всякие стандарты! Мне нравится когда Д+Д, и нет, когда М+М! Какая тут нах двуличность??? Двуличность, это когда тебе я сказал одно, а, например, МунЧайлду другое! Разницу заметил???Добавлено (2007-02-01, 4:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Farisey) | | Могу развить, если хочешь. | О боже! ЭТО ещё и развивается!!! Жесть!
|
| |
|
|