|
Статьи о нашем аниме - клубе
|
|
| Hans | Дата: Чт, 13.09.2007, 21:25:32 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Haruka-san) Просили позвать их на какую-нибудь интересную анимку - с косплеем или с готовкой. Пошли они на йух, ненавижу этих стервятников, наверняка сцуки авто сити прочли, ненавижу журналистов (хотя и сам что то иногда калякаю) Quote (Haruka-san) Это, конечно, не статья, но рядом Это "рядом"- уровень всех газет набережных челнов
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пт, 14.09.2007, 17:28:34 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| Hans, Не знаю, читали ли они Авто-сити - может и да. Но на меня и наш клуб им показали в нашей Литературной гостиной. Сначала нужно посмотреть - каким образом будет подан материал. И только потом думать - сотрудничать с ними, или посылать. Про газеты ничего сказать не могу - я читаю тоьлко Вечорку ради местных новостей и афиши кинотеатров 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 16.09.2007, 17:37:19 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| Между прочим СТВ самый толковый из местных телеканалов... Хотя не мне решать насколько оправдано появление материала об йо-йо в передаче типа "куда пойти субботним вечером" Может кто видел, как там было всё показано?
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 16.09.2007, 22:08:02 | Сообщение # 34 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Между прочим СТВ самый толковый из местных телеканалов Скажу честно, там я не работал, теперь не СТВ а медиа холдинг РеН-ТВ, под одной крышей находятся газета Час и радио, вроде Энергия, честно думаю что Тритон прав, по крайней мере мне показалось при посещение что дела там стоят лучше чем с тем же Чаллы ТВ, где каждый там и сват и брат и родственник, мысли о журналистах мои читайте на респе, но скажу честно - там где деньги нет творчества, все о нас будет показано так. чтоб пипл схавал, кто то схватил бабла на этом, аниме мало кого интересует, в общем так, журналист может работать ради двух вещей- 1. ради творческого куража 2. ради денег, чувствую что пока только второе
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Orewa | Дата: Чт, 25.10.2007, 18:39:03 | Сообщение # 35 |
|
Shinobi
| 2Hans Quote "Акибан 2007". Здесь уже третий год собираются поклонники аниме из Сарапула, Нижнего Новгорода, Чебоксар и Казани Мм, я и не думал, что наш город вообще будет упомянут(нас было три человека, насколько мне известно, и то, про одного уже узнали в октябре ), а тут...вопщем если кого знаете из Сарапула, кто был на Акибане, и вообще анимешник из Сарапула, дайте знать) А то я на ваш сайт наткнулся в яндексе по словам "Аниме Сарапул" Кстати, где бы получить инфу по вашему клубу, а то что то разбросали всё по форуму, а на самом сайте ничего нету Даже некоторые надписи шаблонные остались 
^__^
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 26.10.2007, 00:07:39 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| Quote (Orewa) где бы получить инфу по вашему клубу Здесь довольно подробно написано о самом Клубе, его устройстве и посещении/вступлении. Но если интересно чем конкретно мы в нём занимаемся помимо общения, то программа конкурсов и мероприятий вывешена на Главной странице сайта(не форума) - там же можно оставить свои пожелания и комментарии
..
|
| |
|
|
| Orewa | Дата: Пт, 26.10.2007, 13:37:59 | Сообщение # 37 |
|
Shinobi
| А скока вас я чё та не нашёл
^__^
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 27.10.2007, 00:04:11 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| Quote (Orewa) А скока вас я чё та не нашёл Трудно сказать - численность возрастает практически с каждой анимкой
..
|
| |
|
|