Ср, 10.06.2026, 03:22:21
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Статьи о нашем аниме - клубе - Страница 3 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Haruka-chan(D)  
Статьи о нашем аниме - клубе
HansДата: Чт, 13.09.2007, 21:25:32 | Сообщение # 31
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (Haruka-san)
Просили позвать их на какую-нибудь интересную анимку - с косплеем или с готовкой.

Пошли они на йух, ненавижу этих стервятников, наверняка сцуки авто сити прочли, ненавижу журналистов (хотя и сам что то иногда калякаю)
Quote (Haruka-san)
Это, конечно, не статья, но рядом

Это "рядом"- уровень всех газет набережных челнов

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

Haruka-sanДата: Пт, 14.09.2007, 17:28:34 | Сообщение # 32
Chuunin
Hans, Не знаю, читали ли они Авто-сити - может и да. Но на меня и наш клуб им показали в нашей Литературной гостиной.
Сначала нужно посмотреть - каким образом будет подан материал. И только потом думать - сотрудничать с ними, или посылать.

Про газеты ничего сказать не могу - я читаю тоьлко Вечорку ради местных новостей и афиши кинотеатров smile

AinuДата: Вс, 16.09.2007, 17:37:19 | Сообщение # 33
Jounin
Между прочим СТВ самый толковый из местных телеканалов... Хотя не мне решать насколько оправдано появление материала об йо-йо в передаче типа "куда пойти субботним вечером" smile
Может кто видел, как там было всё показано?

never knows best...

HansДата: Вс, 16.09.2007, 22:08:02 | Сообщение # 34
Chuunin
Quote (tritonNC)
Между прочим СТВ самый толковый из местных телеканалов

Скажу честно, там я не работал, теперь не СТВ а медиа холдинг РеН-ТВ, под одной крышей находятся газета Час и радио, вроде Энергия, честно думаю что Тритон прав, по крайней мере мне показалось при посещение что дела там стоят лучше чем с тем же Чаллы ТВ, где каждый там и сват и брат и родственник, мысли о журналистах мои читайте на респе, но скажу честно - там где деньги нет творчества, все о нас будет показано так. чтоб пипл схавал, кто то схватил бабла на этом, аниме мало кого интересует, в общем так, журналист может работать ради двух вещей- 1. ради творческого куража 2. ради денег, чувствую что пока только второе

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

OrewaДата: Чт, 25.10.2007, 18:39:03 | Сообщение # 35
Shinobi
2Hans
"Акибан 2007". Здесь уже третий год собираются поклонники аниме из Сарапула, Нижнего Новгорода, Чебоксар и Казани

Мм, я и не думал, что наш город вообще будет упомянут(нас было три человека, насколько мне известно, и то, про одного уже узнали в октябре smile ), а тут...вопщем если кого знаете из Сарапула, кто был на Акибане, и вообще анимешник из Сарапула, дайте знать)

А то я на ваш сайт наткнулся в яндексе по словам "Аниме Сарапул" smile Кстати, где бы получить инфу по вашему клубу, а то что то разбросали всё по форуму, а на самом сайте ничего нету sad Даже некоторые надписи шаблонные остались sad

^__^

непридумалникДата: Пт, 26.10.2007, 00:07:39 | Сообщение # 36
Jounin
Quote (Orewa)
где бы получить инфу по вашему клубу

Здесь довольно подробно написано о самом Клубе, его устройстве и посещении/вступлении. Но если интересно чем конкретно мы в нём занимаемся помимо общения, то программа конкурсов и мероприятий вывешена на Главной странице сайта(не форума) - там же можно оставить свои пожелания и комментарии smile

..

OrewaДата: Пт, 26.10.2007, 13:37:59 | Сообщение # 37
Shinobi
А скока вас я чё та не нашёл smile

^__^

непридумалникДата: Сб, 27.10.2007, 00:04:11 | Сообщение # 38
Jounin
Quote (Orewa)
А скока вас я чё та не нашёл smile

Трудно сказать - численность возрастает практически с каждой анимкой wink