|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Статьи о нашем аниме - клубе
| |
| Murzik | Дата: Пт, 03.08.2007, 12:53:08 | Сообщение # 16 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| блииин, статью сдал...а у тя там ошиииибоооок.....мяхаха, разрешите докапаться? "адский смайл, корочка помощника журналиста прилагается"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 03.08.2007, 14:17:03 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) разрешите докапаться? Разрешаю, и если ты о грамматике, то на это есть корректор, если о содержании, то если статью печатают, ты звонишь в редакцию и начинаешь поносить меня как хочешь от лица анимешников страны
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 03.08.2007, 19:34:35 | Сообщение # 18 |
|
йа одминко!
| Quote (Murzik) блииин, статью сдал...а у тя там ошиииибоооок.....мяхаха, разрешите докапаться? "адский смайл, корочка помощника журналиста прилагается" поздновато ты конечно спохватилась
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 05.08.2007, 13:54:52 | Сообщение # 19 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (букашко) поздновато ты конечно спохватилась сама вижу...там дурацкие мелкие ошибульки, не грамматические, а, скорее, смысловые и в плане конструкции предложений...ладно, не буду критиковать нашего журналюгу %))) смысла нет...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 08.08.2007, 16:19:40 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| Это не последняя статья, еще оторваться успеешь, кста следующая тем - Друзья по переписке в Нете Добавлено (08.08.2007, 16:19:40) --------------------------------------------- Сегодня статья вышла в авто-сити, читайте, единственное , я против иллюстраций, фото Bleach еще можно оставить, но еще одно с кодомо-аниме - нельзя, и заголовок переименовали.
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вт, 14.08.2007, 20:29:49 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| Ой, наверное я уже проморгала газету, прикольно былоб почитать. Статья "а ты уже вступил в ряды анимешников?" и картинка мужика с автоматом:) Кстати про название, что значит это "YO"? мне сразу репер представляется, с пальцами в растопырку.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 14.08.2007, 20:51:56 | Сообщение # 22 |
|
| YO - привет))
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Вт, 14.08.2007, 21:38:01 | Сообщение # 23 |
 ЗАЯ
| Спасибо за статью, очень приятно, повешу на стенку в рамочке!
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 28.08.2007, 19:20:36 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| Quote (Kira) Спасибо за статью, очень приятно, повешу на стенку в рамочке! Значит сама приобрела, тогда спасибом не отделаешься, кто то у мя за газету со статьей обещал Аngeliс Layer, мона еще Gantz или Black Lagoon, Samurai Champloo записатьДобавлено (28.08.2007, 19:20:36) --------------------------------------------- Так как тема о Акибане закрыта, публикую еще сырую, для среднего не анимешника, статью о нем 25 августа в Ижевске состоялся третий ежегодный фестиваль японской анимации "Акибан 2007". Здесь уже третий год собираются поклонники аниме из Сарапула, Нижнего Новгорода, Чебоксар и Казани, но Набережные Челны приехали впервые. Челнинский клуб «YoNaKama» явился не только поглазеть, но и себя показать – группа из пяти воинов в матросках участвовала в костюмированном дефиле и показала отличный уровень подготовки, чего не скажешь о ижевских соратниках. Организация фестиваля сильно прихрамывала. Больше всего отличились техники. Клипы не хотели открываться, вырубался звук и не работали микрофоны, а зрители время от времени наблюдали “черный квадрат”. В результате клип, привезенный челнинцами на Акибан, открыть не удалось и он не участвовал в конкурсе. В рамках фестиваля была организована ярмарка, где фаны могли приобрести себе какой-нибудь сувенир. На многих торговцах были надеты экзотические костюмы, что несомненно радовало глаз. Поразила только скудность товаров. Лавочники привезли на продажу в основном мелочь – наклейки, плакаты, календари и открытки. Цены на фигурки персонажей и другие существенные сувениры кусались. Ну и пусть, настоящий фанат может сделать некоторые вещи сам, например, изготовить футболку или наклейки с любимым персонажем. Кроме упомянутых конкурсов клипов и дефиле на фестивале проводились песни под караоке, танцевальные номера, персональные выставки художников и фотомонтажа. Хочется поставить большой плюс организаторам за сопровождение по городу и предоставление жилья. Каждый сам решал: остановиться ли в гостинице или поселиться у Ижевских фанатов, что гораздо удобнее. Все вы увидитесь на фестивале и вас проводят до места, в такой компании всю ночь можно провести за разговорами, да еще привезти в Челны какую-нибудь аниме - новинку. И все это совершенно бесплатно.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 29.08.2007, 00:31:57 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| Дайте уже кто-нибудь на бумажный/отсканированный вариант первой статьи взглянуть - газету проморгал P.S. Когда вторая выйдет тоже самое напишу 
..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 29.08.2007, 10:35:57 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| Принесу на анимку бумажную версию, а вторая статья обязательно выйдет.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 29.08.2007, 13:18:15 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| Hans, поменьше "фанатов" и побольше "отаку". Не экзотические костюмы, а косплейные. Делай сноски, просвещая казуалов относительно аниме-культуры! Хватит пользоваться шаблонными словами "художников и фотомонтажа" - сам поймешь, что не так в этой фразе? %)))) короче, материал сыроват, тут ты прав...извини, если резко критикую...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пт, 31.08.2007, 18:53:25 | Сообщение # 28 |
 Chuunin
| Ты забываешь, что люди шаблонными словами и живут, отаку там было оч мало. там даж люди с улицы были, которые просто ничего не знали. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ТЕТЕ КЛАВЕ И ДЯДЕ БОРЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАКОЕ АНИМЕ, для анимешников нужно писать совсем другие сттатьи. ОБЫВАТЕЛЬ ЭТО НИКТО, ОБЫВАТЕЛЮ НУЖНЫ ТОКА КРОССВОРДЫ, МЯСО И АНЕКДОТЫ. Я же не пишу для аниме гида. Материал все равно править два дня буду. Quote (Murzik) "художников и фотомонтажа" - сам поймешь, что не так в этой фразе Я это выдрал из программы Акибана, по быстрому, я статьи я публикую чтоб вы их все дружно о*****ли, никаких извинений, только критикаДобавлено (30.08.2007, 21:58:20) --------------------------------------------- Эх, сейчас смотрю что я написал до этого, и думаю все переправить, но лень заела, поэтому вот еще слегка изменненный вариант,. завтра понесу показывать. На дворе конец лета, а в японской школе уже вовсю готовятся к осеннему фестивалю. Все бы хорошо, но в мирные планы учащихся вмешиваются таинственные темные силы, и все переворачивается с ног на голову. Справятся ли герои с трудностями? Состоится ли долгожданный праздник? Так, под колпаком темных сил, прошел третий ежегодный фестиваль Акибан 2007. 25 августа в Ижевске состоялся третий ежегодный фестиваль японской анимации "Акибан 2007". Здесь уже третий год собираются поклонники аниме из Сарапула, Нижнего Новгорода, Чебоксар и Казани, но Набережные Челны приехали впервые. Челнинский клуб «YoNaKama» явился не только поглазеть, но и себя показать – группа из пяти воинов в матросках участвовала в костюмированном дефиле и показала отличный уровень подготовки, чего не скажешь об ижевских соратниках. Организация фестиваля сильно прихрамывала. Больше всего отличились техники. Клипы не хотели открываться, вырубался звук и не работали микрофоны, а зрители время от времени наблюдали “черный квадрат”. В результате клип, привезенный челнинцами на Акибан, открыть не удалось и он не участвовал в конкурсе. Выразить себя на фестивале можно было еще с помощью песни под караоке или зажигательного танца. Художники смогли показать свои работы массами, за что и получили скромные награды. Хочется поставить большой плюс организаторам за сопровождение по городу и предоставление жилья. Вас и на вокзале встретят, и по городу проводят и даже на ночлег устроят. Вот только кормить - поить вас никто не обязан, пища оплачивается из вашего кошелька, для совсем жадных супы быстрого приготовления станут единственной доступной пищей. О колбасах, ветчине или другой мясной продукции придется на время фестиваля забыть, если только вы не миллионер. Помните: чем больше денег вы сэкономите, тем больше увезете сувениров домой. В рамках фестиваля была организована ярмарка, где фаны могли приобрести себе какой-нибудь сувенир. На многих торговцах были надеты экзотические костюмы, что, несомненно, радовало глаз. Поразила только скудность товаров. Лавочники привезли на продажу в основном мелочь – наклейки, плакаты, календари и открытки. Цены на фигурки персонажей и другие существенные сувениры кусались. Если не хотите остаться жить в Ижевске после Акибана, то отложите деньги на обратный билет. После посещения торговых рядов в ваших карманах загуляет ветер, а денег может вполне не хватить. Идеальный вариант - купить билет по прибытию. Акибан 2007 уже подошел к концу. В эти два дня мы как будто выпали из реальности и провели время в другом измерении. На полках уже расставлены различные трофеи, глаза еще раз просмаковывают любимые моменты на видео. Фотоальбом распух от новых материалов. А впереди уже заманивает гостей из Челнов Чебоксарский фестиваль “Чебикон 2007”, который пройдет 15 сентября. И снова походная сумка, камера, документы, билет на поезд. Стоит ли жить так, как мы? Конечно, стоит. Добавлено (31.08.2007, 18:53:25) --------------------------------------------- Ну вот и подошла к концу моя работа в газете авто-сити, сегодня редактор взял статью о Акибане, она должна выйти в среду на следующей недели, надеюсь мы будем пиариться еще где-нить. Немного поговорил с редактором о статьях в рубрике Мир развлечений. Я заметил, что публикация о Хове самому Хове не понравилась, т.к. была урезана. Оказалось Хова наговорил на целую полосу. Поэтому его и урезали. Я сказал что Хове это не понравилось и он немного возмущен - редактор ответил: "Ничего, пускай немного повозмущается..." Далее я сказал, что Мир развлечений, где пытаются рассказать быдланам (а это именно быдло) о различных субкультурах в Челнах похожа больше на Шоу уродов(вроде посмотрите какой интересный чудик и чем он занимается). Редактор ответил, что для многих читателей это именно шоу уродов. Поэтому я советую всем - своими интервью вы только веселите быдло, если даете интервью или о вас пишут статью, потребуйте от журналиста чтобы суть и идея(пусть она будет в одном параграфе и сформулирована вами) была оставлена без изменений и обязательно была напечатана. Пусть вам покажут вариант статьи перед публикацией(тем более если это интервью), лучше предложите себя чтобы описать свою группу, увлечение и т.д. Иначе вы получите не то что хотели. ПОМНИТЕ, НА ВАС ПРОСТО ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ. АВТОРСКОЕ ФОТО В ГАЗЕТЕ СЕГОДНЯ СТОИТ 50 РУБЛЕЙ, публикация (в зависимости от кол-ва знаков) от 150 - 200 рублей (800 - 1500 знаков), в газете формата А4 - по 500 - 600 рублей за полосу. В газете формата А3 - 1000 рублей за полосу.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 01.09.2007, 16:55:16 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| Ганс, все я понимаю, не совсем дурак ыть. Тока сомневаюсь, что всяки тети Клавы будут вапще это читать
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Чт, 13.09.2007, 15:04:34 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| Это, конечно, не статья, но рядом Ко мне сегодня неожиданно пришли с местного Рен-тв. Сняли про наш клуб для передачи о том, куда пойти в субботу. Кажется, "Афиша" называется. Выходит по пятницам. Просили позвать их на какую-нибудь интересную анимку - с косплеем или с готовкой.
|
| |
|
|
|