|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Творчество Yo-Yoшников
| |
| Fight | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:27:15 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | Сказала мучатся Мурзе, то почему мучаюсь я? | Такова твоя природа!!! | Quote (непридумалник) | | хотя и не скажу что особо впечатлился... | Да ладно! | Quote (непридумалник) | | Значит всётаки пишешь пошлятинку? | НЕТ, я имела ввиду не мои. А те, которые другие фанфикёры написали!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:56:52 | Сообщение # 77 |
 Глав Орочимаровец
| даже если вы опять это дело проигнорируете, я выложу короткометражку...знакомьтесь, Карим и Марика... Предупреждения: R, литл инцест, а так все приличноДобавлено (2007-03-12, 4:56 Pm) --------------------------------------------- оно реально махонькое, на одну вордовскую страничку...просто там картинка, вот, поэтому стока весит...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 12.03.2007, 18:45:57 | Сообщение # 78 |
 Chuunin
| Fight, может стоит попробывать написать?шучу шучу
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 23:08:02 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | Fight, может стоит попробывать написать?шучу шучу | Почему поусть попробует. С Хинатой классный фанфик
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 13.03.2007, 17:01:15 | Сообщение # 80 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | оно реально махонькое, на одну вордовскую страничку...просто там картинка, вот, поэтому стока весит... | интересно интересно)) а так все прилично))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 18:05:01 | Сообщение # 81 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (бРыська) | интересно интересно)) а так все прилично)) | СПАСИБО, Брысик! хоть кто-то это прочел мои подружки-маньячки по жж требуют проду, а у мя времени нет, что бы ее писать... Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 15:15:13 | Сообщение # 82 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Такова твоя природа!! | нет у менятакой природы, просто жду проды | Quote (Murzik) | | хоть кто-то это прочел | я бы у удовольствим прочитала, но у меня только акртинка открывается на компе
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:29:01 | Сообщение # 83 |
 Глав Орочимаровец
| Ди, окей. выкладываю так: - Ноооойз! Эй, Нойз! - Опять манги начитался?! – Марика кинула в брата свежевыстиранным лифоном. Карим увернулся, и бюстгальтер шмякнулся в пыль. Он смотрел на сестричку снизу вверх, нахально заглядывая ей под юбку. Впрочем, Рику это не особо волновало. А вот за любимый кружевной лифчик, так неосмотрительно брошенный с балкона, она готова была убить кого угодно. Даже если этот «кто угодно» - ее младший брат-близнец... Нет, не так. Особенно, если это ее брат-близнец… - Ким, скотина, поймать было сложно?!! Тот показал язык, обиженно пробурчав что-то типа «Вредная бабуська!». Вслух он произнес следующее: - Какой я тебе Ким? Я Войс! И впредь попрошу называть меня именно так! - Я же спущусь, - Марика многозначительно хрустнула пальцами. – И тогда уже никто тебя Войсом не назовет. Максимум за Пикачу сойдешь… Карим противно заржал и оттопырил средний палец. Такого хамства Рика стерпеть не могла. Плюнув на недоразвешенное белье («Черт с ним, все равно перестирывать!»), она сиганула через деревянные балконные перила, ловко зацепилась за гладкие жерди и, как маленькая обезьянка, спрыгнула вниз. Впрочем, ловкость не единственное, чем она напоминала мартышку. Длинный язык Марики не раз доводил до нервного срыва ее учителей (а так же гувернантку, садовника, двух итальянцев поваров и, конечно, предков), а способность корчить рожи была поистине феноменальной. В этом искусстве с ней мог тягаться только Карим, чем он, собственно, на данный момент и занимался. Рика бегала быстрее, но Ким петлял. Сперва нырнул под родительский трейлер, потом перескочил через собачью конуру ныне покойного Рекса (но невзлюбили питбуля милые детки!), пробежал мимо небольшого фонтана в саду и, наконец, засел в конюшне, где кроме старого лохматого пони, по кличке Брежнев, никого не было. Он сидел тихо, зажимая рот ладонями, чтобы не выдать себя случайным смешком. Брежнев ткнулся грустной мордой ему в ухо и, не дождавшись подачки, положил лобастую голову на дверцу стойла. Прошло пять минут. Карим вообще терпением не отличался, а тут еще и положение неудобное – ноги начали затекать. Поэтому он потихоньку выбрался из стойла, прокрался к стогу сена и зарылся в теплую сухую траву. Ким уже приготовился вздремнуть, но тут сзади его обхватили руки и ноги, а в плечо впились острые зубки. - Попался, который нарывался! – довольно прошипела Рика, по-кошачьи урча и вгрызаясь в нежную кожу. - Их бин пленный! – проскулил Ким, даже не делая попытки вырваться. – Капитулирум! Сжальтесь, мой фюрер! - Теперь я уже фюрер, нэ? Невзирая на просьбы о пощаде, Марика искусала братцу всю шею, параллельно щекоча его и крепче сжимая ногами. Скора кусаться Рике надоело, и она принялась расставлять ровные кружочки засосов на плечах Карима. - Рика! Мама послезавтра приедет, увидит! - Ну так то ж послезавтра, - Марика на секунду оторвалась от сладкого тела. – Тоналкой замажешь, я тебе даже по такому случаю ее одолжу. А вообще нет! Я придумала! Давай скажем, что это Роб тебя домогался. Мама его сразу уволит! Карим просиял. Шеф охраны – единственный, от кого коварные близнецы не могли избавиться вот уже три года. Идея сестры ему очень понравилась. Начальник службы безопасности министра – педофил! Скандал! - Ты дочь дьявола, Рикки, - пробормотал Карим, запрокидывая голову и пытаясь поймать ртом ее губы. Марика рассмеялась, уворачиваясь от поцелуев брата. Они еще целых двое суток буду предоставлены самим себе. Для этого время найдется…
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:32:56 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| Мурзик! Супер фанф! буду ждать новых творений
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:32:48 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| Murzik, жажду продолжения!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 20:59:34 | Сообщение # 86 |
 Глав Орочимаровец
| Девки, спасиб "тронута до не могу"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 15.03.2007, 12:58:43 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| Классная аватарка. Мур-мур
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 15.03.2007, 13:54:21 | Сообщение # 88 |
 Глав Орочимаровец
| Муррррси %))) Вот, думаю, выкладывать тут более серьезные вещички или нет? они яойные и весьма...анатомические...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 15.03.2007, 14:04:08 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Вот, думаю, выкладывать тут более серьезные вещички или нет? они яойные и весьма...анатомические... | Мур-мур. не надо думать. надо выкладывать. Онэгай.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 15.03.2007, 17:53:18 | Сообщение # 90 |
 Глав Орочимаровец
| окэ, как тока, так сразу
МЯХАХА!!! 
|
| |
|