|
Творчество Yo-Yoшников
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 25.03.2007, 21:26:13 | Сообщение # 106 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (|XOBA|) | | Diavolik666, слёзы - эмо )) красиво )) | Аригато | Quote (Murzik) | | Ди, у мя тоже есть и "слезы" и "зачем" %)))))))))) | Правда?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Skeilsy | Дата: Вс, 25.03.2007, 21:39:55 | Сообщение # 107 |
 Genin
| | Quote (Murzik) | | Скейлси, ваааа! Клева!!!! | Пасяп, у меня много ч/б набросков, есть желающие их в фотошопе привести к цветному виду, а то я с этим товарищем плохо дружу...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 25.03.2007, 21:41:12 | Сообщение # 108 |
 Jounin
| У меня тоже много рисунков. отсканирую, опубликую
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Skeilsy | Дата: Вс, 25.03.2007, 21:55:54 | Сообщение # 109 |
 Genin
| | Quote (Diavolik666) | | У меня тоже много рисунков. отсканирую, опубликую | мррр... ждём-ждём )))))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 25.03.2007, 22:05:29 | Сообщение # 110 |
 Глав Орочимаровец
| публикуйте!!!!! обожаю, когда кто-нить рисует!!!!!!! сама не умею
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 26.03.2007, 01:03:52 | Сообщение # 111 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| короче вота ... ваще без рифмы )) оно типа белое , вродь так называют )) зато чисто на по реальности )) ... никонову респект я читал стихи со сцены кто то урикнул какое говно кто то крикнул давай ещё а какие то уроды в гримёрке выпили моё пиво ах какие же они мрази но даже у мрази похоже есть совесть они напоили меня коньяком а что здесь такого я раздевался на сцене и снова читал стихи мне свистели ещё и выли на хуй пошёл а я разговаривал с какой то девчёнкой и она сказала что они достойны жизни они говорит заставляют задуматься я сказал ей спасибо спасибо и тем кто кричал ещё от чистого сердца спасибо и тем кто меня посылал помните что именно вы и есть настоящие родители этих строк
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 12:54:37 | Сообщение # 112 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | публикуйте!!!!! обожаю, когда кто-нить рисует!!!!!!! сама не умею | У меня тоже фигово получается, но что-то получается
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 26.03.2007, 17:46:29 | Сообщение # 113 |
|
Сообщение отредактировал [XOBA] - Пн, 26.03.2007, 17:49:23 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 18:16:05 | Сообщение # 114 |
 Jounin
| прикольно Добавлено (2007-03-26, 6:16 Pm) --------------------------------------------- народ у меня картинка яойная, мне ее куда кидать: сюда или в яой?
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 18:38:40 | Сообщение # 115 |
 Jounin
| Хов... ты прям поэт белых стихов... ну и не только белых
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 26.03.2007, 18:44:10 | Сообщение # 116 |
| краска из плоти сползает по зелени в тени где то рядом она рвется к жизни и дышит в поисках луны скользко по руке сбегает она и я и ты и все они вольны и эти мёртвые цветы соком жизни истекут забрызжут краской и спасут остатки проклятой души размыта вера погиб иисус ему не верят и сейчас но те есть кто доселе верны Роду были нас мало но во тьме бытия залечим кровью все ошибки неразумного младенца он в рабство мирно обращал людей огонь и кровь шли впереди все прежние ушли во тьму но к чему всё это привело весь мир един под сатаной очередная жертва истекая кровью на алтарь забьётся закричит ей не поможет новый бог а все так верят верят зови зови он слишком слаб честнее всех себе ты дорогу к Ящеру топтал но спасен будешь ты омывши кровью рода ты алтарь краска из плоти сползает по зелени в тени и эти мёртвые цветы соком жизни истекут и верить просто но кому я верить слишком слаб _____ тут в перемешку ... сплошная антирелигиозная масса ... даж язычество есть ... если кому интересно кто есть кто - напишите ))
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 18:49:37 | Сообщение # 117 |
 Jounin
| Хова. критик конечно из меня никудышный... немного не совпадает кол-во слогов, но в целом неплохо... Небольшое наблюдение, даже статистика: обычно человек пишет стихи когда: 1. влюблен - любовные/наполненные жизнерадостностью стихи 2. в депрессии/в стрессе - меланхоличные/пессимистичные стихи 3. у него дар и он им зарабатывает - все что придет в голову
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 26.03.2007, 18:53:35 | Сообщение # 118 |
| | Quote (Diavolik666) | | 1. влюблен - любовные/наполненные жизнерадостностью стихи 2. в депрессии/в стрессе - меланхоличные/пессимистичные стихи 3. у него дар и он им зарабатывает - все что придет в голову | 1. у меня их очень много в том числе и на эту тему ... тоесть на эту тему их совсем чуть чуть , но они не в коей мере не отражали реальности и не совпадали с событиями из моей жизни 2. опять же - я могу в солнечный день когда птички поют и всё так прекрастно без каких либо задних мыслей писать про суицид ... 3. я этим не зарабатываю шагаю сквозь ночь обрывками сна сна ни о чём разорвана ночь что в этих снах лишь скорость падения шум крови в висках разорвана ночь летать легко но свнрху вниз и больно как раскрыть глаза тьма колит калёною иглою обрывки пустоты затягивают нитями назад лечу лечу но как мне не упасть лечу лечу но я уже устал лечу лечу когда же кончится кошмар лечу лечу темно глухой удар бешеный рывок потеряный взгляд шум крови в висках разорвана ночь
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 26.03.2007, 18:57:57 | Сообщение # 119 |
 Jounin
| | Quote (|XOBA|) | | 1. у меня их очень много в том числе и на эту тему ... тоесть на эту тему их совсем чуть чуть , но они не в коей мере не отражали реальности и не совпадали с событиями из моей жизни2. опять же - я могу в солнечный день когда птички поют и всё так прекрастно без каких либо задних мыслей писать про суицид ...3. я этим не зарабатываю | Про тебя особый разговор... просто статистику привела
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:04:47 | Сообщение # 120 |
| | Quote (Diavolik666) | | Про тебя особый разговор.. | за что мне такая честь ??)) не думать не знать не пытатся понять к чему умирать за кого убивать так просто уплыть ни кому не мешать не думать о смерти в завтрвшней жизни как нравится мне умирать в лени изнывающа плоть не живёт без тоски уродливо солнце лучём по стеклу царапает мысли кто плачет внутри просто упал небо в асфальте рисовал не бывает дуги в небе мысли мои
|
| |
|
|